ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Pov Пэйтон После того как мне Беатрис сказала что Кейтлин приезжала к ней я очень сильно разозлился и тут я слышу звуки машыны П:КЕЙТЛИИИН!!! К:привет милый в бутике ничего не было так что я ничего не купила П:зачем ты к ней ездила и наврала?😡 К:милый ты о чем я была в бутике? П:не ври мне зачем ты ездила к Беатрис? ГОВОРИ! К:потому что она к тебе липнет мне это не нравится и я не хочу ей помогать! П:ты этого не решаешь ты меня поняла? ПОНЯЛА? К:почему ты её защещяешь? Почему ты на меня кричишь? 😭 П:вон с моих глаз К:я не позволю этой псине здесь прогуливать! П:ты здесь никто то что мой отец выбрал тебя мне в жоны это не значит что тебе можно все ты меня поняла? К:да П:а теперь вон в комнату и без моего ведома не выходить на улицу К:хорошо но ты всеровно мой П:ВОН! Кейтлин ушла в комнату . А я сильно ударил рукой об стену П:Черт! Конец pov Пэйтон Утро 10:00 Беатрис встала ,умылась ,покушала, оделась все это у неё заняло полтора часа Б:Буся я уже ухожу ты за главного! Люблю целую. Бр:ПАКААА!! Беатрис выбежала с дома и превратилась в волков побежала неспеша так как у неё было еще пол часа Через 30 минут Беатрис стоит напротив дома Пэйтона . И вот вона входит на территорию дома. На неё все смотрят. Из дома выходит Кейтлин К:ты чего пришла?я же говорила не приходить сюда! Вон отсюда! Б:Беатрис подошла к ней и смотрела ей прям в глаза и сказала Б:рык(отошла) Кейтлин отошла а Беатрис позвала Пэя Б:рык(Пэй забери свою бешаную) Пэй вышел з дома П:о Беатрис ты уже пришла. Кейтлин? Я же сказал не выходить с комнаты без моего ведома Кейтлин смотрела в одну точку и даже не пошевелилась П:Кейтлин ты меня слышишь? Аууу!КЕЙТЛИН! Беатрис здерживала смех на у неё не получилось и она засмеялась П:Беатрис что ты с ней зделала? Б:я?ничего П:Беатриис Б:ладно ладно щяс Беатрис подошла к Кейтлин и щелкнула пальцем перед глазами К:что это было? Ты что со мной зделала Кейтлин не заметила Пэя так как стояла спиной к нему К:та ты хоть знаешь что тебе мой Пэй зделает?он тебя уроет хотя нет я сама это зделаю так как я сильнее в раз 100 от тебя ха П:мне интересно что твой Пэй ей зделает К:я никому не разрешала говорить!вы будете говорить только когда я скажу! П:ну ну Кейтлин поворачиваеться и видет Пэя К:ой а давно ты тут стоишь? П:нет только что вышел К:да?она только что сказала что бы я отсюда ушла и что ты её а еще... П:Кейтлин я тут стою уже минут 5 и я все слышал это говорила ты и я не твой а еще тебя здесь никто не будет слушать потомучто ты им никто а и что ты тут делаешь? Я тебе не позволял выходить с комнаты! К:ладно ладно иду я иду Кейтлин хотела поцеловать Пэя на он увернулся П:ну чтож Беатрис превратись в волка и пойдем заниматься Б:хорошо Беатрис превратилась и они пошли на задний двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.