ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Рано утром Беатрис проснулась одна Б:наверное уже ушол Девушка встала умылась,оделась позавтракала и пошла на задний двор тренироваться Бр:ты тренироваться? Б:да нужно быть готовой Беатрис вышла на задний двор тамм она увидела Райли и Дилана они чтото обсуждали и Дилан заметил Беатрис(она уже превратилась в волка) Беатрис начала тренировку но тут она слышыт крик Райли Р:ОСТОРОЖНО ВЕТКА! Беатрис посмотрела на ветку которая летела не неё и очень громко рыкнула что та ветка улитела в противоположную сторону Р:Боже К Беатрис сразу все подбежали Р:ты как? Беатрис очень тяжело дышала Кр:что это было? Р:на Беатрис чуть не упала ветка но она остановила её рыком Кр:Беатрис ты как? Б:все хорошо(мысли к Крису) Кр:она говорит что все хорошо росходимся Беатрис заметила что Пэя нигде нет но она не обратила на это внимание и продолжыла тренировку. Через 1,5 часа она закончила и пошла в дом Бр:Би ты как? Б:все хорошо только очень устала Бр:хорошо отдыхай Беатрис прошла в свою комнату и легла на кровать через 15 минут она улышала смех под её окном и подошла посмотреть кто там . Там стояла Кейтлин и Пэй . Кейтлин заметила Беатрис и поцеловала Пэя он ответил на поцелуй когда Кейтлин отстранилась она посмотрела на Беатрис и Пэй посмотрел туда куда смотрела Кейтлин и увидел Беатрис. По щеке Беатрис покотилась слеза она выбежала с комнати на улицу превратилась в волка и побежала к сфере она прошла сквозь неё и остановилась она увидела что Пэй бежыт за ней она рыкнула и тем самым зделала так что сквозь сферу никто не пройдет. Пэй кричал чтото девушке но та не слышала она развернулась и побежала в лес Pov Пэйтон Беатрис убежала в лес а я пошол к Кейтлин П:ты знала что она там стоит и спецыально поцеловала меня! К:она нам мешает а я хотела показать ей что ты выбрал меня а не её П:дура я выбрал быть с ней! свадьбы не будет!!! К:что?!это все из за той собаки Пэй дал легкою пощечину Кейтлин П:неназывай её так! К:ну и ладно я ухожу тогда П:ну и вали!только ты не пройдешь сквозь сферу Беатрис...Черт Беатрис убежала в лес а там эти шляються. Нужно сказать всем. Pov Беатрис Я убежала на своё любимое место . Но подороге туда меня чуть незбила машына она немного зацыпила заднюю лапу я немогла нормально встать Б:рык(черт) Беатрис отошла за кусты и увидело что на земле лежыт та баночка с фиолетовой жыдкостью Мысли Беатрис Мне везет хах а теперь домой Конец pov Беатрис Беатрис пошла домой когда она подходила к сфере она рыкнула и сфера открылась от туда выбежала Кейтлин крича:я еще вернусь! Беатрис зашла в сферу и она закрылась за ней к ней сразу все подбежали Бр:Беатрис ты вернулась о Боже что соучилось?(показал он на заднюю лапу) Б:все хорошо я коечто нашла(мысли) Беатрис превратилась в человека и Брайс взял её на руки Бр:пропустите! Б:мне нужно в лабораторию Бр:сначала обработаем рану Б:черт болит Бр:МАМА ОТКРОЙ ДВЕРЬ ТУТ БЕАТРИС! Мама открыла входную дверь и увидела Брайса с Беатрис на руках нога вся в крови М:неси её в гостинною Брайс прошло в гостинную там сидели ребята Бр:пропустите дайте место Пэй,Джексон,Райли,Дилан встали с дивана П:Боже что с ней? Б:все хорошо просто царапина....ммм...мне нужно в лабораторию М:лежы я обработаю рану Б:ааа...черт..жжот..дико.. М:терпи это ты так где? Б:только спокойно меня машына чуть не збила М:спокойно?!ты могла умереть Через 5 минут мама закончила. Беатрис хотела встать но мама сказала чтобы она лежала. Б:Брайс однеси меня в лабораторию срочно. Бр:зачем? Беатрис открыла лодонь а там капсула с фиолетовой жыдкостю Бр:где ты это взяла? Б:отниси меня в лабораторию Брайс отнес Беатрис в лабораторию. А там девушка смогла вычеслить что это завещество. Это было.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.