ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Б:так сейчас посмотрим что это Беатрис посмотрела на табло в апарате и там писала *состав неопределен* Б:ЧЕРТ! В лабораторию заходит Брайс Бр:ну что? Б:что что состав неопределен Бр:и что это значит? Б:я незнаю что это!оставь меня! Бр:хорошо Брайс ушол Б:попробуоем другим способом взнять что это! Через 15 минут ничего нового . Б:ау..нога болит..так где до у меня были обезболивающие. А вот так а где шприц?черт нет а должен быть на кухне в аптечке. Беатрис папробывала встать но изза боли чуть не упала Б:Аа В лабораторию зашол Пэйтон П:ты кричала? Б:почти...а...черт.. П:что такое? Б:нога болит ты бы немог бы помочь? П:все что угодно Б:отнеси меня на кухню П:хорошо пошли Пэй отнес Беатрис на кухню она быстро нашла шприц открила ампулу набрала в шприц и вколола себе Б:ааа...ммм... П:все хорошо? Б:да вот только у меня почти нет обезболивающего нужно в аптеку. П:я поеду Б:ненужно я попрошу Брайса так мне нужно в лабораторию П:ты уже смогла выяснить что это,? Б:еще нет. Нужно время П:угу хорошо М:ПЭЙТОН ПОМОГИ БЕАТРИС ПОДОЙДИ ПОЖАЛУЙСТА! П:ХОРОШО!пошли Ребята пошли в гостинную а там мама стояла с Брайсом он держал коробку висотой гдето метр Б:мам что это? М:это кастыли пока нога не зажывет Б:ну хорошо спасибо Бр:я сейчас тебе их складу Б:ага спасибо Голос:тест окончен Бр:что это? Б:я делаю тест той жыдкости мне нужно ити Бр:Пэй занеси её Б:ненужно! П:нужно Пэй отнес Беатрис в лабораторию и уже собирался ити но Беатрис его остановила Б:Пэй пожалуйста неговори никому что я принимаю обезболивающие. П:хорошо Через 10 минут приходит Брайс Бр:так сестричка держы своих друзей Б:спасибо братик можешь ити я еще поработаю нужно узнать что это Прошло 11 дней Беатрис целыми сутками сидела в лаборатории никого кроме Пэя туда не пускала и то он приносил ей обезболивающие. Вторник 14:28 Б:аа черт ну чтоже это такое?ААААХХ....ммм..гдеже это обезболивающие. Черт.ПЭЙ!ПЭЙ!ПЭЙТОООНН!! П:что такое?что случилось? Б:Пэй быстро на кухне обезболивающие!я сейчас умру от боли только мне нужна двойная доза! П:так едем в больницу! Б:нет ненужно! П:БРАЙСС!БЫСТРО ЕЙ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ! В лабораторию вбежал Брайс Бр:что такое? П:быстро в больницу Бр:давай в мою машыну Пэй взял на руки Беатрис Б:ААааа Пэй осторожней пожалуйста! П:терпи моя хорошоя Через 1,5 часа с палаты Беатрис вышел врачь В:вы знали что она принимает обезболивающие? Бр:ЧТО?! П:ну да я знал В:от такой дозы она могла умереть вы вовремя её привезли. И еще коечто у неё в ноге мы нашли кусочек жылеза она попадала в аварию? П:да её машына зацыпила на там была рана мы ничего не увидели В:сейчас все хорошо завтра утром можете забырать свою принцессу Врачь подошол к Пэйтону и сказал на ухо В:она все время спрашывала о вас. П:спасибо я могу к ней зайти? В:она вас ждет. Пэй зашел к Беатрис но та сладко спала П:какая же ты красивая(шепотом) Пэй провел рукой по щеке Беатрис и та проснулась Б:Пэй?ты тут? П:да моя хорошая тут! Б:ложысь со мной Пэй лег около Беатрис и они вместе уснули Утром Беатрис выписали и они поехали домой. Прошло 3 недели Беатрис может нормально ходить рана зажыла . Сейчас Беатрис в лаборатории Б:так вот теперь ставим в опредилитель и ждем 15 минут Прошло 15 минут Голос:*состав определен* Б:ура наконецто иду скажу всем Беатрис выбежала на задний двор там были все Б:Я СМОГЛААААА!!! Бр:ты чего орешь? Б:Я СМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬ СОСТАВ!!! М:ну наконецто Б:иииии Бр:ну говори уже Б:я смогу зделать противоядие мне нужно гдето ниделя а потом испытательный срок еще гдето 2 недели . Бр:молодец сестричка П:что тут происходит Б:Пэй я смогла определить состав П:молодец Б:а сейчас я очень хочу кушать М:пошли накормлю золотце ты моё И тут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.