ID работы: 9291644

Я не робот, идите к черту.

Джен
G
Заморожен
84
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Ночь в магазине.

Настройки текста
С момента моего прибытия в этом теле, как я поняла, прошло уже двенадцать часов, и то, так мне сказала система. Была уже полная ночь, и никто ко мне не приходил, и не выходил. Печально однако. Все андроиды спят и одна я такая умная, скорее всего нет, не в сонном режиме. За время прибывания я удостоверилась на все сто процентов, что попала в игру "Detroit: Become Human", и на моем месте это понял бы даже глупый. Очевидные факты прямо перед глазами. Свою внешность, к сожалению, я не смогла узнать, кроме того, что у меня длинные золотистые волосы с чёлкой, которая любит падать мне на глаза. К тому же я маленькая девочка, и скорее всего лет двенадцати или даже младше, а это не круто. С трона слезть у меня не получалось. Точнее ни то чтобы я не могла, просто эта чёртова система каждый раз писала "Программный сбой" , а так же появлялась красная стена с надписью "Сидеть на месте и ожидать указания". Бесит. Вот я снова пытаюсь начать двигать ногами и руками, стараясь спуститься с высокого красного и мягкого трона, но опят одно и тоже. Программный сбой повышен. Не было указания двигаться. Ненавижу тебя стена! Невозможно просто взять и сделать, что я хочу - сразу появляется эта стена. Что самое интересное - её сломать можно, но это пипец как сложно. Программный сбой повышен. 13. Старайтесь понижать его, чтобы не допустить девиантное поведение. Отлично, просто замечательно, теперь система решает за меня, что мне делать. Вот наберусь сил, сломаю чёртову стену и сбегу. К Маркусу. И даже детектив Андерсон со своим популярным, скорее сексуальным, андроидом не остановит меня. Уж извини Коннор. Интересно, а в какой промежуток времени я попала? Вдруг самый разгар забастовки андроидов? А это идея... Система, дату мне! 18 августа 2038 год. Кхм, а с какого числа начались события в игре? Вот блин, я этого не помню. Бедная девичья память моя. Система, информация о первом известном девианте. Первый случай нападения андроида на человека был совершён 15 августа 2038 году моделью PL600, Даниэля, семейного андроида помощника. Пострадавшие - семья Филлипс. Вау, значит Коннор уже задействован, и судя по дате уже четыре дня! Интересно, а Маркус уже стал девиантом? А о Конноре уже есть информация? Система, последние горячие новости. Выпуск модели RK800, известного под именем "Коннор". Стоп, это все? То есть больше ничего интересного? Жаль. А когда Кэра и Маркус станут девиантами? Вроде это было в октябре... или ноябре? Не помню. Система, информация о RK800! Информация засекречена. Всмысле? Неужели он такой особенный робот, что нельзя даже узнать о нем побольше? Печалька. Система начинает отключаться, рассвет через 34 минуты. Что? Какого? Подождите, мне что, нельзя просто притвориться отключённой? Система время! 5:26. Магазин начинает работать ровно в 6. Ааах, бесит эта система! Они же не поймут, что я включена. Всё будет хорошо. У отключённых андроидов диод не светится. У меня нет слов, одни эмоции. Программный сбой повышен. Я хочу сломать эту чёртову систему, и задушить создателя этого тела. Отключение через 5... Может правда набраться сил и сломать стену? 4... Сбегу в Иерихон. 3... Буду тусить с другими андроидами, планы на свободу строить. 2... Но это все потом. 1... Надо придумать план побега. Приятного сна (^o^) Это что за смайл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.