ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 1268 Отзывы 238 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 17. Теплая встреча

Настройки текста
Примечания:
      «Вот и вляпалась же я…» — была первая моя мысль, после того как заметила подозрительную тишину.       А ведь мы ещë даже не подошли в плотную к убежищу саннина, а нас уже окружили его головорезы из деревни Звука. Человек шесть с протекторами Отогакуре стояло напротив нас с дедом.       Эти шиноби были одними из тех, кого Орочимару наградил проклятой печатью. Понять это было нетрудно — у каждого на разных частях тела был чëрный узор. Похоже, змей набирает новых рекрутов, так как этих в аниме я не видела, хотя всех живых обладателей проклятой метки можно пересчитать по пальцам. Поэтому, заметив эти татушки, вперила взгляд в ниндзя, пытаясь разглядеть знакомые лица. — Хех, вы кто-такие? Что делаете здесь, жить надоело? — с садистской ухмылкой спросил их главарь. — Ну, чего молчите? — вставил пять копеек его напарник.       «Да потому что язык от страха не шевелится, » — скосив взгляд в сторону старшего напарника, обнаружила…       В то время как я чуть не открыла завод по производству кирпичей, ëж стоял невозмутимый как чёрствый пряник. Стоит и флегматично посматривает по сторонам, да временами прикладывается к бутылке.       «Защитничек блин.» — М-мы к Орочимару-саме п-по важному д-делу, — пришлось проявить чудеса эволюции и научиться говорить. — А зачем вам к нему? Нам не давали никаких распоряжений на ваш счёт, а это значит… — тип явно наслаждается ситуацией, — что вы умрёте.       После своих слов шиноби сорвался с места и понëсся на нас. В руке у мужчины появился кунай, которым он целился, видимо, мне в шею. Остальные шиноби успели встать в боевые стойки и ждали приказа.       «А-А-А-А-А, мамочка спасите!!!»       Тело как-будто прошибло током в двести двадцать вольт, а в сознании испуганным кабанчиком заметалась одна единственная мысль: «Мне конец, если я сейчас не убегу». Умом я понимала, что надо драпать отсюда, но от страха не могла и пальцем пошевелить. Ноги подкашивались, а глаза были полны страха. Давно я не испытывала ничего подобного, наверное со времён своего попадания в этот мир. Хотя если и вспомнить ту встречу с озабоченными шиноби в лесу, то это всё равно цветочки. А вот этот псих, несущийся на меня, явно не цветочек.       «Глупая, глупая, глупая!!! Вот умру сейчас здесь и всë.»       Ниндзя пронёсся со скоростью света, краем глаза я всё же заметила его руку с кунаем, который тянулся к моей шее. Тянулся… Как в замедленной съëмке. Нет, как будто кто-то поставил этот мир на стоп. Ведь ниндзя замер в стойке с вытянутой к моему горлу рукой и всё… Ничего он не двигается…       Моргнула. Наваждение пропало, а пелена из страха перед глазами начала рассеиваться. Понемногу, но я стала понимать происходящие.       «Мой, герой…»       Той самой преградой между мной и мужчиной стал дед. Своей маленькой когтистой лапкой он держал шиноби за запястье, а второй свою драгоценную бутылку, к которой незамедлительно приложился. Шиноби, видимо как и я, не ожидавший такого выпада от старика, скосил взгляд на лапку ежа, которая просто с титанической силой держала его запястье. Мне показалось, что на долю секунды я даже слышала хруст кости. Хотя, видимо не показалось, так как ниндзя поспешил вырваться из захвата и отпрыгнуть на приличное от нас расстояние. — Хах, а старикан оказывается не так прост.       «Старикан? Да это самый чудный ёж на свете, скажу больше — это мой ёж!» — ещё никем в жизни я так не гордилась как своим другом. — Подойди поближе, и я покажу тебе, как просто я сверну тебе шею, засранец, — на одной сандалии ёж стал в боевую стойку, готовясь к следующим действиям противника.       Казалось, от безобидного старикана не осталось и следа. Посмотришь, вроде всë тот же ёж, ан нет, не тот. По моське было понятно, что он готов к ответным действиям, оскалив зубы и направив взгляд на шиноби. Сделав небольшой шаг вперëд, ëж отгородил меня и продолжая следить за подчинёнными Орочимару.       Иголки, что до этого мирно лежали за его спиной, вмиг вздыбарились, от чего дед стал похож на злобный кактус. А нет, поправочка, если учесть размер этих игл, то на боевой злобный кактус, ведь если хоть одна из этих игл достигнет цели… Мамочки, да я не удивлюсь, если они ещё и отравлены.       Видимо такими же были мысли и остальных. Настроение у всех резко поменялось, шиноби готовились к схватке. Ну, а я, наверное, помереть. — Что встала глазами хлопаешь?! Не можешь помочь, так хоть не мешайся.       «А, ну да, ну да, пошла я нахрен.»<i>       Я бы и с радостью отсиделась где-нибудь, но самое безопасное место — это как раз у ежа за иголками, поэтому заткнулась и отодвинулась от греха подальше.       <i>«Стыдно, но от меня и правда сейчас мало пользы.»       Тишина начинает давить на уши, атмосфера накалилась. В том, что будет сражение, сомнений не оставалось, кровожадность этих парней буквально витает в воздухе и давит на лëгкие. Кажется ещё мгновение, и тонкая ниточка порвëтся, начнётся хаос. — Ну всë, вы трупы! — вынесли нам приговор шиноби Звука. — Ну давай, рискни здоровьем, — оскалился в ответ ёж.       «Ох, как бы мой Гамлет не кончил так же печально как шекспировский.» — Давайте все успокоимся, — на сцене появилось ещë одно действующее лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.