ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 36. Конец арки "В логове змея"

Настройки текста
      Слова деда эхом пронеслись в моем сознании.       Мне всегда казалась печальной история Наруто. Не потому, что он сирота и так далее, а потому, что его не признавали. Когда я только попала сюда, я была такой же. Правда, мне повезло встретить Наруто, но что такое капля в море? Да ничего.       Поэтому сейчас, после слов деда, предательски защипало глаза. Ведь он не просто признал меня, он назвал меня своей внучкой. Он часто меня так называет, но этот раз — особенный.       Не в силах удержать эмоции, я все же начала хлюпать носом. Саске, что стоял рядом, устало вздохнул.       Атмосферка так себе, конечно, все стоят, чего-то ждут. Только чего?       Первым не выдержал Орочимару: — Саске-кун, нам пора. Мы и так потратили кучу времени.       Все? А как же мордобой?!       Не успела я и пикнуть в знак протеста, как меня взвалили, как мешок с говном, на плечо.       «Чего?»       Секунда и мы уже стоим возле саннина. Ну, в смысле, стоит Саске, а я у него на плече болтаюсь, жопой на всю округу свечу. Стыдоба. — Саске! — крикнул Наруто.       Ох, боже, только не снова, моя нервная система уже ни к чёрту.       Пока парни играли в гляделки, Гамлет тоже подскочил к нам. Все же я думаю, что особого удовольствия от избиения девушки он бы не получил. — Еще встретимся, Наруто, — спокойным голосом сказал брюнет, но, сцука, с такой силой сжал мой филей, я думала уссусь от боли. — Ну что ж… — растянул губы (***"растянулся», дааа… господи-боже, пошлость моя, уйди отсюда) в улыбке змей и сложил печати.       На этом и заканчивается встреча старых друзей. Последнее, что увидел Узумаки, была моя задница. Как символично. И мы растворились.       Странное это, конечно, чувство, да и вообще мир кажется другим, когда ты мертвым грузом болтаешься у кого-то на плече.       Не успела я моргнуть, как мы уже оказались в…        «А где это мы кстати?» — Ну вот мы и на месте, — сказал змей.       По его голосу было ясно, что он доволен, чертовски доволен. Собой, обстоятельствами, еще чем, это не важно, просто мужик на позитиве.       Угол обзора был у меня так себе, поэтому помещение я рассмотреть как следует не могла. Хотя грех жаловаться, ведь мне открывался такой потрясный вид.       Но не успела я толком порадоваться, как меня беспардонно скинули.       Я не знаю, чего ожидал от меня Учиха, может ловкости кошки или змеи, но упала я как мешок с мукой, «шмяк» и все.       Пребольно приложившись об каменный пол, я злобно взглянула на Саске. На мой взгляд, а уж тем более злобное сопение, никто и внимания не обратил.       «Я еще отомщу». — Наше убежище разрушено, жаль, но ничего не поделаешь, — продолжил говорить Орочимару.       Поднявшись наконец с пола, посмотрела по сторонам. И увидела… да все тоже самое, что и в старом убежище.       «Ну никакой фантазии».       Выходит, теперь мы будем обитать здесь, осталось только понять где это «здесь» находится. Как далеко мы забрались? — Пройдемте за мной, — обратил на себя внимание Кабуто.       Ну мы и прошли. Саске шел уверенно, как будто часто здесь бывал. Хотя я и не удивлюсь. Мы же с дедом жались друг к другу и вздрагивали от каждого шороха. Пусть тут коридоры и такие же, но все же не те.       Идя по ним, мне сразу вспоминается первый день в логове змея. Весь проделанный мной путь в этом мире, знакомства, приятные и не очень, лица дорогих мне людей.       Наруто. В трудные моменты, или когда становится невыносимо грустно и одиноко, я всегда вспоминаю его, его глаза, которые всегда искрятся смехом и заботой, его такую добрую, светлую и искреннюю улыбку. Моменты, проведенные вместе, наши тренировки, чаепитие с Ино, да всё. Этот человек принес в мою жизнь столько света и тепла, что я никогда этого не забуду.       И в тоже время вспоминается чувство постоянной тревоги и страха. За свою жизнь, за жизнь дорогих мне людей. Боязнь ошибиться и сделать неправильный выбор.       Но все это осталось позади, в прошлом, сейчас я готова. В моем сердце больше не осталось того леденящего душу ужаса. Глядя на шагающего рядом Гамлета, понимаю, что теперь я не одна. И наконец даже у такой бездарности, как я, появился козырь. И этому миру придется смириться с той силой, что я обрела вопреки всему. Скоро он увидит мое ниндзюцу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.