ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 238 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 37.Никуда не денешься,влюбишься и женишься, ла-ла-ла-ла, не отстану я

Настройки текста
      Даже и не знаю с чего начать. Хмм, а давайте с того на чем закончили. А закончили мы на том, что на прощанье я светанула задницей на всю округу. Позорище да и только, даже красиво в закат уйти не смогла, унесли кверху жопой.       А что же мы имеем сейчас? Новое логово, новые коридоры, которые мне предстоит еще запомнить, и наверняка куча новых знакомых. А пока… Все та же унылая комнатушка, которую я делю с алкашом истеричкой. Но мне грех жаловаться, жива и ладно — вот это мой уровень.       В день нашего сюда фееричного пребывания меня сначала швырнули на пол, как мешок с говном, а потом, как Гарри Поттера, определили в какой-то чулан. Ну и моего верного Добби, конечно, тоже. Гамлет такому стечению обстоятельств был рад, поэтому, как только нас сопроводили до апартаментов, сразу же бросился обмывать новую жилплощадь. Мне б его оптимизм!        На улице уже давно за полночь, а я лежу и никак не могу уснуть. В голове мелькают картинки так бездарно прожитого дня. Не могу сказать точно, жалею ли я что выбежала тогда. Поганая совесть и сомнения никак не дают мне покоя. Я ведь сделала все правильно?! Если да, тогда почему так погано на душе?       Пусть я старалась спасти собственную шкуру, не думаю, что это хорошее оправдание моим поступкам. Неубедительно как-то.       Вот так бывает, сделает человек что-то, а внутри другого полмира рухнет.       Я-то перед самой собой смогу оправдаться, а перед другим аргументов не хватит.             «Наруто, наверное, меня ненавидит. Да еще и Сакура, хотя она права, я самый настоящий предатель.» — Внуча, ты чего не спишь? Кровать неудобная? — повернулся ко мне дед. — Я тоже себе все бока намял уже, — мне б его проблемы. — Да нет, все в порядке, просто уснуть не могу. — Ну, на новом месте всегда трудно. — Угу, ты лежи, я пойду пройдусь немного.       Выдержав пристальный взгляд деда, встала с кровати. Ну не могу я уснуть, хоть убей. Поэтому, накинув на себя кофту, почапала к двери. В коридоре как всегда стоит полумрак. На стенах пляшут зловещие тени от фонарей.       «Вот не могли их побольше повесить».       Шлепая тапками по холодному полу, я все же выползла за дверь. Оглядевшись по сторонам и облегченно выдохнув, пошла сама не знаю куда.       Прямо. Налево. Еще налево. Дверь.       Интересно, что за ней.       В который раз мое любопытство взяло верх над чувством самосохранения и здравым смыслом. Осмотревшись и не найдя ничего подозрительного, склонилась к замочной скважине. Сквозь нее просачивалось небольшое пятнышко света, а это значит…       Бесстыдно оттопырив зад кверху, приложилась глазом к щели. Так-так-так, что тут у нас. — Ты что тут забыла? — послышался голос за моей спиной.       От неожиданности аж под коленками плохо стало, так что разгибаться и поворачиваться к говорившему я даже не собиралась. — Мне повторить вопрос для тупых? Что ты забыла около моей комнаты? — у меня даже нервный смешок вылетел. — Ничего… Ничего, — наконец встала как нормальный человек и посмотрела Учиха в глаза. — А ты? — Что «я»? Что делаю возле своей комнаты? — Да, — ляпнула не подумав. Вот идиотка.       Красивая аристократическая бровь взлетела вверх. Но на мое удивление парень не выглядел злым или рассерженным, наоборот, его скорее забавляла вся эта ситуация, а еще больше моя тупость. Мда, только на этом и выезжаем.       Ну и почему я вечно перед ним так позорюсь. Если бы это случилось с Наруто, мы бы просто поржали, а сейчас я просто готова сквозь землю провалиться от смущения. — Пройти можно? — Что, прости? — не поняла я. — Моя комната, — Саске кивнул мне за спину. — Оу, да, конечно, — неловко переступив с ноги на ногу, я освободила проход.       Пройдя мимо меня к двери, Саске остановился, и я тут же бросила на него вопросительный взгляд. Чувство неловкости и абсурдности ситуации не покидало меня. — Дай угадаю, не можешь уснуть, винишь себя за сегодня? — иногда меня очень пугает прямолинейность этого парня.       Вопрос был явно риторический, поэтому, не дожидаясь моего ответа, Учиха кивнул сам себе.       Не тратя больше времени, он зашел в комнату, а я так и осталась стоять на пороге, как сирота казанская. Прошло не больше пяти минут, а я, как неприкаенная, все не могла найти себе занятие, поэтому так и толклась под дверью Учиха, не решаясь уйти. — Хватит тут стоять, — на пороге вновь появилась безэмоциональная моська парня. — А что делать? — очередной приступ тупости. — Ну точно не ошиваться под моей дверью.       «Чего?! Это я тут ошиваюсь?! Ну ошиваюсь и что дальше!» — А ты сам куда собрался? — Не твое дело, — грубовато.       Отшив меня, Саске шагнул в темноту. Ну, а я не будь дурой, поперлась за ним.       Темнота. Лишь эхо размеренных шагов парня. И топ-топ-топ маленьких моих. Он знал, что я иду за ним, я даже не кралась, ведь знаю, бесполезно.       А он по какой-то причине меня не прогонял. Видимо, ему было уж слишком плевать.       Неожиданно звук шагов стал от меня отдаляться и в один прекрасный момент я поймала себя на мысли что, ну, как бы все, приплыли. Я стою одна посреди темного коридора и не знаю куда дальше мне идти. Вдруг какие-то шорохи послышались за поворотом, и я с полными тапками адреналина устремилась туда. Не сбавляя скорости пошла на поворот и чуть не припечаталась мордой в неожиданное препятствие.       Оказалось, что Учиха стоял и ждал меня за углом.       Видя мою тупую моську и не дожидаясь не менее тупого вопроса, он ответил: — Все равно ведь не отстанешь, — закатил глаза.       И, взяв меня за шкирку как ссаного котенка, поволок в только ему известном направлении.       А я ничего, молчу. Уже привыкла к такому его отношению. Мне трудно его описать, надменно, иронично, да, но злобы я в нем не чувствую. Все же Саске человек слова, воспитание берет свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.