ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 1268 Отзывы 237 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 39. Обломинго

Настройки текста
      «Блин, больно!» — Да не вертись ты, — цыкнул на меня парень. — Да стараюсь я! — пропищала голосом побитой дворняги.       На мои слова Саске закатил глаза. Опять. Ну вот и что я такого сказала-то, а? И вообще, у меня низкий болевой порог! — Вытяни ногу, — под чутким взглядом брюнета я выпрямила свою многострадальную конечность. — Больно? — наконец поинтересовались у меня.       Конечно больно! Хотела завопить я, но как-то перехотела… Как дура уставилась на руки, которые так бережно касались моей ноги.       Мне как-то даже не верится, что Саске может проявить хоть каплю заботы ко мне. Поэтому мой взгляд плавно с рук парня перекочевал на его лицо.       «Такое серьезное и задумчивое».       Пока я наблюдала за манипуляциями Учиха с моей лапкой, не заметила как… — Ну точно дура… — посмотрел мне в глаза и выдохнул парень. — Чего? — не поняла я и удивленно заморгала. — Больно тебе, говорю? — А да… кажется… Ты вообще о чем? — Понятно, — мда, кажется, до него наконец дошло с кем он связался.       Встав, Саске помог мне подняться. У самой меня это получалось не очень хорошо, все же что-то я потянула. — На сегодня с тебя хватит, я провожу до комнаты.       В моем воображении это его «провожу» выглядело примерно так: я, все измученная ужаснейшей болью в ноге, обвиваю руками шею парня, а он, как герой женского романа, несет меня на ручках в мою комнату, бережно опускает на белые шелковые простыни и…       Реальность же оказалась более жестокой, в понимании Саске «провожу» выглядело так: он, как герой романа, но не моего, судя по всему, уверенным шагом идет в перед к своей цели, а я, блять, как хромой кузнечик, прыгаю на одной ноге сзади за ним. — Давай быстрее, ты тратишь мое время. — Да в смысле?! Если ты не заметил у меня нога болит! — не смогла промолчать. — А у меня голова от тебя, но я же не жалуюсь, — повернувшись в мою сторону, признался Учиха.       «Вот же гад!» — Между прочим, это все по твоей вине, — пропела противным голосочком.        Бровь парня вопросительно взлетела вверх. — Вот именно, это ты заставил меня тренироваться. Говорил, что поможешь мне, а сам бросил и вот итог. — Хмм, да ты права, — что?! Да неужели? — Кто ж мог подумать, что ты такая дура, и мало того что элементарных вещей без посторонней помощи сделать не в состоянии, так тебя еще и без присмотра оставить ни на минуту нельзя. — Это я-то дура?! На себя посмотри, раз такой дофига умный и сильный, что ж ты к Орочимару-то поперся, а? — Заткнись.       Не успела я толком договорить свою мыслю, как в глазах потемнело, и мой мир перевернулся с ног на голову. Нет, Саске не использовал на мне шаринган, он просто в очередной раз, не спрашивая моего мнения, закинул к себе на плечо и понес.       Темные коридоры мы миновали на удивление быстро, я и глазом моргнуть не успела как меня сгрузили, как мусорный мешок, рядом с моей дверью. — Ауч, а поосторожнее нельзя? — Можно. Но не в этой жизни, — с издевкой улыбнулся Саске. — Ой, что, правда? — включилась в игру и я. — Ну тогда и я нежной быть не обещаю, — со всем энтузиазмом вернула ему оскал и посмотрела в глаза.       На удивление, Учиха мне ничего не ответил. И мы просто продолжили стоять и играть в гляделки. Боль в ноге все же давала о себе знать, поэтому я незаметно оперлась спиной о дверь, не отводя при этом взгляда от лица парня. Саске тоже не собирался уходить, а продолжал наше противостояние. В какой-то момент его рука оперлась на дверь прямо возле моей головы, а лицо стало чуточку ближе ко мне.       От такой близости мне даже стало не по себе, а от горячего дыхания парня по спине побежали мурашки.       «Вот блин, слишком близко». — чувствую, как начинаю стремительно краснеть.       А Саске, судя по всему, все устраивало, он, как и прежде, безотрывно смотрел мне в глаза, в то время как мне уже было до безумия неловко от всей этой ситуации. Сил смотреть ему в глаза уже не было, и мой взгляд непроизвольно скользнул ниже… И он это заметил! На губах парня заиграла победная улыбка, а я не знала куда деть себя от смущения.       Набравшись смелости, снова взглянула в черные омуты и меня затянуло. Не знаю, сколько бы продолжалось это безумие, если бы не… — А что это вы тут делаете, а? — полусонным голосом спросил Гамлет, так вовремя открывший двери. — Ай! — меня резко вытянуло из всепоглощающей тьмы и я поняла, что падаю назад.       Падаююю… А нет, не падаю. Саске среагировал молниеносно, дернув меня за руку на себя, тем самым чуть не выдрав ее с корнем, но не дал мне упасть. Уж и не знаю, что лучше, приложиться затылком о каменный пол или ходить без руки.       Ситуация стала еще хуже, полутемный коридор, я, жмущаяся к Саске, Гамлет, который, видимо, спросонья и ничего, слава богам, не понимает. Но блин, все равно стыдно, и, походу, одной только мне. — Д-да ничего… — проблеяла я и отпрыгнула от Учиха подальше. — Хмм, ну ладно, давай иди спать, поздно уже, — сказал еж и, развернувшись, снова утопал в комнату.       Мы же с Учиха остались вдвоем. Сил смотреть на него у меня больше не было, поэтому я предпочла разглядывать пол под ногами. — Хмм, что-то он тихий у тебя сегодня, — разрушил тишину мужской голос. — Да он просто сонный, — улыбнувшись, все же посмотрела в ониксовые глаза. — Понятно, — парень усмехнулся. — Угу, ладно, в любом случае, спасибо за сегодня… Ну, что не бросил меня одну и вообще… — Саске слушал внимательно, и в один миг его лицо переменилось. — Я просто не хочу тащить с собой бесполезный мусор, вот и все, — и правда, вот и все, вся та атмосфера что была до этого, в мгновение ока растворилась от холода его голоса.       Не попрощавшись, парень развернулся и ушел прочь, а я так и осталась стоять у двери столбом.       Меня, конечно, часто оскорбляли и по-разному, но по-настоящему обидно меня стало только сейчас. Закусив губу и прижав руки к груди, я вошла в комнату. Гамлет уже спал беззаботным сном младенца, и весь мир подождет.       Стараясь не думать о словах Саске, я начала переодеваться и готовиться ко сну.       «В какой-то момент мне даже показалось, будто бы мы сможем подружиться»,  — хлюпнув носом, перевернулась на другой бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.