ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
596
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 1268 Отзывы 237 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 38. Учиха Саске это сила нет мозгов зато красиво

Настройки текста
      Воспитание, человек слова… Забудьте то, что я вам сказала. Учиха Саске и благородство — две абсолютно несовместимые вещи. Я-то думала, он наконец смирился с моим существованием подле себя, но, как оказалось, смириться нужно было мне. С его отвратительным характером, да, именно с отвратительным и никак иначе! В аниме он настолько ярко у него не проявлялся, но сейчас я на собственной шкуре испытываю все его прелести.       Характер! Характер он у всех, у меня, у тебя, у кота, который наверняка не просто так нассал тебе в тапки. А эти его выходки! Я, конечно, понимаю, наследник великого клана, все дела, но чтобы настолько относится свысока к людям! Или это он только ко мне так?! Хотя какая разница, мне плевать, как он там общается с остальными, когда здесь и сейчас страдает мой собственный и горячо любимый зад.       Что это вообще за отношение такое?! Так даже к глупым детям не относятся. Сколько раз он уже закатил глаза пока мы шли, я уже сбилась и со счета. А все почему? Потому что я пыталась выяснить куда мы идем и почему он тащит меня за шкирку. Я не глупый котенок! Хотя в его глазах я думаю еще хуже. Не ребенок, не котенок, а какая-то доставучая мелкая гадость, которая вечно шныряет то тут, то там, все портит и путается под ногами.       Ну вот и все! Пусть думает как хочет! Смотрит на меня, как на идиотку умственно отсталую, и пусть, мне не жалко. Жалеть будет он! Свою нервную систему в первую очередь. Достал, вот честное слово! Я выхожу на тропу войны. — Чего ты улыбаешься? — скосил взгляд на мою злобно ухмыляющуюся моську Учиха. — Да так, своим мыслям, — ты просто не представляешь с кем связался, парень.        О, да, строить злобные и коварные планы, когда тебя тащат за шкирдятник, как сраного котенка, это прям мое, сразу чувствуется серьезность моих намерений. Хотя выглядит, наверное, очень смешно. — А мы когда придем? — в который раз спросила я. — А куда мы идем? — Узнаешь. — А мы пришли? — Нет еще. — А сейчас пришли? А когда придем? А зачем? А… — Заткнись ты уже! — У-у-у, какие мы нервные, а я ведь даже не начинала еще.       Встряхнув как следует, парень поставил меня наконец на пол. Не сказать, чтоб я очень этому обрадовалась, привыкла я уже как-то, что он меня таскает. А тут самой ножками топать.       Сделав это, он, не поворачиваясь, зашагал прочь. — Эй, подожди! — пришлось таки самой догонять и приравниваться к его шагу.       На меня в очередной раз посмотрели, как на дуру, и закатили глаза. Ой, ну фсее, прямо как девчонка, честное слово. — Так куда мы идем? Ты так и не ответил. — На полигон, тренироваться. — Э-э-э, ну, допустим, ты будешь тренироваться, а что буду делать я? Смотреть? — хех, а не такая уж и плохая идея, если припомнить все, что я видела до.       Видимо, все мои мыслишки отпечатались на моей моське слишком отчетливо, потому что Саске снова закатил глаза. — Сделай лицо попроще, а то оно у тебя сейчас слишком идиотское, — я аж споткнулась.       Это у меня-то идиотское лицо?! Ну знаешь ли! — Ты тоже будешь тренироваться, — видя мой немой вопрос, парень добавил: — Я не собираюсь тащить с собой такой балласт как ты, если хочешь, чтобы наше соглашение было в силе, будешь тренироваться, — сказал, как отрезал.       «Таак и вот что мне сейчас делать со всей этой информацией?»       Он хочет, чтобы я тренировалась вместе с ним. — Но ты же видел, что я ни на что не способна.       Очередной взгляд сверху вниз. — Да, ты на редкость безнадежна, — спасибо ептить, а то сама не знала. — Но все же тебе удаются техники призыва, пока не понятно как. Думаю, стоит дождаться результатов исследования твоей крови, тогда будем хотя бы примерно знать, как ее можно еще использовать. А пока будешь тренировать тайдзюцу.       «Чего?! Я не ослышалась?! Блин, Учиха, ты меня вообще видел?! Какое нахрен тайдзюцу?!»       Вслух я возникать, конечно, не стала, знаю что бесполезно. Поэтому всю дорогу мне пришлось молчать и выказывать свое недовольство лишь злобным сопением, которое ну ни капельки не волновало брюнета.       Пройдя весь лабиринт темных коридоров, мы вышли в небольшой задний дворик. Выполненный в лучших японских традициях он олицетворял собой покой и гармонию. На открытой площадке сада я почувствовала, как прохладный вечерний ветерок проник под футболку. Не сказать, чтоб это было приятно, но бодрит здорово.       Оказавшись в новом месте, мне, как и всегда, захотелось везде просунуть свой нос. Поэтому я усердно вертела головой направо и налево. Множество разнообразных декоративных растений вроде бонсая привлекали мое внимание. Оторвав свой взгляд от одного, тут же переводила его на что-то другое.       Еще тут были камни. Много камней. Они лежали в хаотичном беспорядке. Большие, маленькие, на некоторых уже поселился мох.       Но самым прекрасным, что я здесь увидела, был прудик, небольшой по размерам, он так гармонично вписывался в окружающий его сад, что казалось без него это место лишится своего очарования. В полумраке ночи звездное небо отражалось на его гладкой поверхности. — Не стой столбом, — голос парня разрушил прекрасное наваждение, в котором я находилась последние пять минут.       Повернув голову в сторону Учиха, заметила, что он уже успел скинуть с себя белую рубашку и стоял по пояс обнаженный. — А что мне делать-то? — Разминайся, — усталый вдох, — Я сам займусь твоими тренировками.       Мне показалось, или он только что сделал мне одолжение?       Видя, что я уставилась в одну точку и даже не собираюсь двигаться с места, парень снова закатил глаза. — Я уже сказал, я не собираюсь тащить с собой балласт и тем более следить, чтобы тебя не убили по дороге, — его голос приобрел стальные нотки. — Да поняла я, но думаю, что тебе все же придется это делать, — и в подтверждение своих слов показала на свою тщедушную тушку.       Одарив меня пристальным взглядом, Саске промолчал. Промолчал так красноречиво…       Что мне пришлось начать свою разминку. Наша первая совместная тренировка выглядела на редкость убого.       Саске тренировался с катаной, я делала наклоны, Саске тренировал Чидори, я пыталась разогнуться (в один прекрасный момент мне защемило спину). Потом было метание сюрикенов и кунаев, а у меня растяжка. Все то время, что мы пытались игнорировать присутствие друг друга, я краем глаза следила за грациозными, отточенными движениями парня. И, нет, не пускала на него слюни как обычно, а скорее восхищалась его силой и где-то в глубине души завидовала, что никогда не смогу так же.       «Сколько бы я не тренировалось, этого всегда будет мало и такого результата как у него я никогда не добьюсь». — нужно признать очевидное. — Ау! — схватившись за ногу, я повалилась на спину.       Пока я не могла оторвать своего завистливого взгляда от брюнета, и не заметила, что переусердствовала с растяжкой, слишком низко просела в шпагат и кажется что-то растянула, и дай боже это будут штаны. — Что там у тебя? — на мои трепыхания и жалобный писк наконец-то обратили внимание.       Засунув Кусанаги обратно в ножны, Саске пошел в мою сторону. Подойдя ближе и присев рядом, он внимательно посмотрел в мое лицо. Не знаю, что он хотел там увидеть, но явно не гримасу боли. Я даже обиделась, что он мне не поверил. — Дай посмотрю, — вздохнув, парень попытался отцепить мои руки от ноги. — Выпрями, — не просьба — уже приказ.       «Ой, мама!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.