ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 49. Еж на час

Настройки текста
       Ну все… Когда я в прошлый раз говорила, что моя жизнь кончена, и предположить не могла, что окажусь в такой ситуации. На этот раз точно, окончательно и бесповоротно моя репутация помахала мне ручкой. А точнее ежиной лапой, которой и накрылась вместо медного таза. Как добралась на негнущихся ногах до комнаты сама не помню. В голове плотно засела картинка выражения лица Учиха. Какой позор! Вот как, как? Как Гамлету удается всего одной фразой разрушить мою жизнь, репутацию и так и не состоявшуюся личную жизнь?       А Саске? Вот и зачем он так на меня посмотрел? Как на умалишенную или чумную. Хорошо хоть в сторону не шарахнулся.       «И пусть я и не собиралась с ним любовь мутить… Ибо, чего греха таить, не для меня розу растили», — но все равно было обидно.       Саске не тот человек, с которым по щелчку пальца можно сблизиться, а уж заслужить его доверие… И пускай я еще и не заслужила, но все же. Он никогда не доверится очередной глупой курице, втрескавшейся в него! Это я знаю наверняка.        Все ведь шло так хорошо. Пожалуй, даже слишком, раз злой рок в виде деда решил вмешаться и помочь. И вот как тут кому-то доверять? Свои предают! Зарекалась ведь никому не верить, хотя в глубине души и хотелось чтобы кто-то посочувствовал. Да что там, хотелось кричать о своей трагедии на весь мир! Вот же ж попадалово. Начала жизнь с чистого листа называется. Угу, мир новый, а вот косяки старые.       А это была минутка рефлексии от Лины. Самое время. Чем еще заняться морально опущенному человеку по пути в комнату. Это, конечно, за исключением злобного взгляда в спину ежа, который, кажется, самокопанием даже не страдал. У-у-у, мой маленький колючий Купидон.       Ребята, если вам нужно заруинить вашу жизнь окончательно, обращайтесь к Гамлету. Дни рождения, корпоративы, поминки — испортит любую вечеринку вместе с вашей самооценкой. А главное это что? Правильно, не только сегодня, но только для вас совершенно бесплатно, бонусом идет услуга «собутыльник». Услуга «собутыльник» — с вас бухло, а с нас компания. Обращайтесь «Ёж на час» и эти шестьдесят минут станут для вас вечностью, звонки по межгороду бесплатно, оплата почасовая. Компания «Ёж подкрался не заметно» гарантирует стопроцентный результат, как говорится, фирма веников не вяжет, фирма делает гробы, в который полягут ваши нервы, жизнь и печень.       Если выживу, продам гада в цирк, будет фокусы свои там показывать.       Неспеша переставляя ноги, шла позади деда и злобный взглядом продолжала буравить его иголки. Мгновения, когда, наконец, переступила порог своей комнаты был лучшим в моей жизни. За дверью остался мой позор, Саске и репутация. — Какого хера ты творишь?! — прошипела я. — А что такого? Я просто поинтересовался. — и глазками невинно хлоп-хлоп. — Любопытной Варваре… — Что? Кто такая эта Варвара? — встрепенулся дед. — Была очень любопытна, и за это ей знаешь что? — нагнулась к ежиной моське. — Что? — доверчиво посмотрел на мою улыбку маньяка Гамлет. — На базаре нос оторвали! — рявкнула я и схватила ежа на нос. — А-а-а! Ты что творишь? — Я? Это ты что вытворяешь! Совсем от старости мозгами поехал! — Пусти! — верещал еж. — Ну нет. Я отпущу, а ты снова что-нибудь эдакое выкинешь. Да я чуть со стыда не сгорела! — Ну не сгорела ведь! — Конечно, поэтому сейчас буду жечь и пепелить, — отпустив ужиную пипку, схватила бутыль и понеслась в туалет.       Гамлетова реакция не заставила себя долго ждать, с криками и причитаниями за мной увязалась погоня, но… Было поздно. Сейчас ежиная бутыль была такой же опустошенной как и я. Вот так ему и надо.       А следующие часы я наблюдала что называется «с Анфиской истерика». Привыкла, конечно, уже к истеричной натуре деда, но каждый раз размах поражал. Не любая девчонка по парню прореветь в подушку три часа подряд сможет. Да еще с такими подвываниями, что кажется будто собаку Баскервилей убивают. Но в этом весь дед. Извиняться я не собиралась, дела поважнее есть. — Как ты могла! — кинул обидку Гамлет. — Может хватит уже, а? От твоих косяков последствий куда больше, если ты не заметил! — раздражение начинает перебарывать жалость к деду. — Ой, все, — закатил глаза еж. — Подумаешь. — А вот возьми и хоть раз подумай. Как мне теперь ему в глаза смотреть, а? А самое главное, благодаря тебе мой план может сорваться! — И как же то, что ты извращенка, может помешать? — съязвил дед. — Мне нужно, чтобы Учиха мне доверял, понимаешь. Только так я хоть что-то смогу сделать. Если нет, то он просто сметет меня со своего пути и забудет. — Вот это у тебя задница горит. — Горит? Да это просто адское жопопожарище, Гамлет! Еле от змея ноги унесли, так теперь еще и это…       Выдохнувшись, уселась страдать на кровать, там удобнее. — Угу, из Конохи ты ушла, от змея ушла… — начал загибать пальцы еж.       От осознания того, что я ебный колобок легче не становилось. — Видишь, не все так плохо, и здесь все образуется, — теперь уже успокаивали меня. — Нечему образовываться. Прошло уже больше двух недель, и ничего, кроме проблем. Если до того, как Саске встретит Итачи ничего не придумаю, то все. — Оу, а у нашего красавчика есть братик? — а глазки загорелись. — Старшенький, я надеюсь? — Мой ровесник. Но это не главное, он умрет. — Эй, как же так. Ты знаешь это и не спасешь его? — с укоризной посмотрел Гамлет. — Да я себя то спасти не могу, кроме того, они в любом случае должны встретиться. Он должен убить запечатанного в Саске Орочимару.       На последнем моменте глаза ежа полезли на лоб, пришлось провести ликбез. И вводную лекцию по Итачилогии. — Ну, если он так крут, то он нам нужен. А то, что он твой ровесник, только в плюс ему, — встал в позу Гамлет. — Я же забочусь о личной жизни моей девочки! — угу, оно и видно. — Так, хватит, я сама о ней позабочусь! — скинула с себя ежиные лапки. — Слушай, я тут подумал… — о, неужели, — может нам с Саске поговорить, рассказать ему все. — Сдурел? — Ну, а как тогда-то, а? — А вот это нам и нужно продумать в деталях, потому что уже завтра мы выдвигаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.