ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 50. Открывай глаза, спящая красавица...

Настройки текста
      Эх, что-то мне в последнее время все чаще хочется прибухнуть. Нет, не так, напиться, чтоб прям в мясо. И это при том, что я, на минуточку, не пью, ага. Но что поделать, атмосферка располагает. Думала посплю и на утро все забуду. Ан нет, воспоминания нахлынули вместе с несвежим ежиным дыханием. Неожиданно и неотвратимо. — Лина, вставай.       «Снова нажрался, гад. Я же вылила его пойло. Где новое раздобыл?!» — глядя на уже изрядно опохмелившуюся моську ежа, вновь и вновь задавалась вопросом. И когда он только успел?       Так и подмывало поинтересоваться в чем его секрет, как при такой насыщенной жизни он все успевает, а? Я вот не успела проснуться, а уже заипавшаяся от этой жизни. Если наши с дедом моськи сравнить сейчас, то можно подумать, что из нас двоих запойный алкаш это я! Мешки под глазами, кенгуру позавидует. Да мне даже моргать не надо! На голове как и всегда «я упала с самосвала». А Гамлет? Блестит как новенькая монетка. Ну что за несправедливость. — Давай-давай, мы скоро уходим. — Да иду я… — потащила бренные мощи в ванную.       Как и ожидалось, чуда не случилось, даже умывшись была похожа на протухший помидор. Но делать нечего, пора паковать свой походный узелок. Эх, как завещал ежик из советского мультфильма, дела плохи — то в узелок положить нечего, то тумана нихуя нет. Разделив с дедом завтрак, выползла в коридор. Тишина и спокойствие, все еще спят. Как надолго я теперь этого лишусь?       От таких мыслей чет я аж приуныла. Именно поэтому в комнату Саске вошла с таким перекособоченным лицом…       Вся команда была уже здесь и обсуждала предстоящий поход. Снова через лес и снова не понять куда. Мне кажется, хуже Учиха сусанин только дед. Но хозяин барин, так что идем за ним.       Утреннее солнышко, еще не такое горячее как дневное, уже заставляет жмуриться. Наша компания миновала границу этого небольшого, но гостеприимного городка. Об этом месте у меня останутся только светлые воспоминания, ну, не считая, конечно…       «Здесь и поселиться можно…» — все чаще начинаю ловить себя на мысли, что уже хочу где-нибудь осесть.       Ностальгия по дому как и всегда не вовремя. Что-то грустный выдался денек. Но, похоже, только для меня. Дед, что уже успел стать душой компании, о чем то беседовал с Суйгецу и нет-нет, да стрелял лукавым взглядом в сторону Карин. Джуго шел чуть поодаль от остальных, невозмутимый, как скала. Отчего-то мне нравится наблюдать за этой компашкой. Забавно видеть людей, которых ты считал выдумкой. Знать их тайны, характер, да даже будущее! Хотя еще более интересно наблюдать, как они открываются тебе с другой стороны. Карин, если приглядеться, не такая уж и стерва. Суйгетсу просто общительный. А здоровяк и мухи не обидит.       Единственный, кто не поддавался здравому смыслу, маячил сейчас на горизонте. — Куда мы идем все-таки? — поравнявшись, спросила брюнета. — Не твое дело. Просто иди и помалкивай. — А ничего, что меня в прошлый раз чуть вообще не похитили?! — Какая жалость, что только чуть, — скривился парень.        Зашибись. Кто я для него? Девочка для битья, да? — Хмм, напомню тебе, что я важный персонаж в этой истории… — задрала нос повыше, и скосила глаза на Учиху.       Саске заявлением не прочувствовался, все так же спокойно шел вперед. И вот это меня начинает бесить. Он мою жизнь ни во что не ставит! А если меня убьют или еще чего, кто ему будет помогать?       Эти мыслишки я и озвучила. — Не велика потеря. — Эй, сыворотка вообще-то у меня, и если ты и дальше… — И что тогда? Что ты сделаешь? — парень резко остановился. — Не нужно думать, будто бы ты для меня хоть что-то значишь. Даже без этой сыворотки, я одолею брата. Ты всего лишь подстраховка.       Не обернувшись, он пошел дальше, а я так и осталась стоять. — Эй, внуча, ты чего? — догнал меня дед. — Опять поссорились? — А, да так, ничего, пойдем.       Дерьмовое утро, и что-то мне подсказывает, что и день будет тоже… — Слушай, внуча, ты придумала уже, что будем делать? — шепотом поинтересовался Гамлет. — Ну, почти, а пока возьми, — тихонечко протянула в ежиную лапу голубоватую склянку.       Дед, не долго думая, сунул ее за пазуху, и вопросительно на меня посмотрел.       Ну, а что мне еще делать? Если у меня Саске ее может забрать, то с дедом он говна не оберется. Ход ежом, как говорится. Дед будет моим Джокером, не только же мне ему жизнь портить.       Вчера перед сном подумала, а зачем мне вообще Саске, если моя основная цель это Итачи? Зачем беречь этого психа с замашками шальной императрицы? Почему бы не сыграть соло, а не дуэт? Младший Учиха всего лишь способ достижения истинной цели. Пускай приведет меня к брату, а потом… Посмотрим, кто из нас подстраховка и балласт.       За такие мысли пристыдила себя и уснула. Но сейчас они уже не кажутся таким уж меркантильным бредом. Наоборот, очень даже актуальненько.       Открытая проезжая дорога закончилась, а точнее, нам пришлось свернуть. Чтобы выйти на другую дорогу, нужно пробираться через лес. Для ниндзя это не проблема, а вот для меня — огромная. Учиха снова обозвал бесполезным мусором и заставил Джуго меня нести на себе. Поэтому оставшееся время я сидела на руках у рыжего и фырчала на Саске, посылая проклятия тому в спину. Грешным делом хотела поэкспериментировать с новой техникой, поняла, что диарея Саске убьет прежде всего меня и передумала. Единственное, что мне оставалось, так это любоваться открывавшимися видами. Деревья, деревья, кусты, Акацуки, снова кусты.       Так, я не поняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.