ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 60. Погода в дооооме...

Настройки текста
Примечания:
      «Заткнись?!» — да пожалуйста, больно надо оправдываться перед этой истеричкой.       Знала, не знала, какая уже к черту разница? Злится, что узнал все последний, понимаю, но я-то причем, лучше уж так, чем могло случиться иначе… Эх, как всегда, никто мне даже спасибо не скажет. Печалька. Вот смотрела я на все это с экрана и думала, какой же несправедливый мир, мда. Зато теперь огребаю, так сказать, по полной. Вот серьезно, если так пойдет и дальше, у меня ж весь энтузиазм пропадет. Спасаешь их спасаешь, а они еще и недовольны, еще и претензии качают. Ну их. — Саске, прекрати, девушка тут не причем, это только наше дело. Не нужно ее сейчас втягивать в наши разборки.       После слов брата парень притих, но прожигать во мне дыру своими глазищами так и не перестал. Сидит под деревом, дуется. Мне аж совестно стало. Как я могла использовать этого милого, нежного, а главное пиздец какого ранимого, мальчика? Плохая Лина. — Но ты же ей, получается, все рассказал? Или откуда она… — парень осекся.       И в самом деле, что Саске еще мог подумать, ведь я говорила, что встречала его брата раньше. Он вполне мог мне что-то да сказать. Вопрос, правда, в том, каким кретином должен был быть Итачи, чтоб первой встречной так душу излить? Хах, у меня даже в голове это не укладывается. Учитывая, что в прошлый раз он попытался зарыть все свои секреты… Угу, вместе со мной. — То, что эта неугомонная особа решила вмешаться, не более чем случайность и… воля судьбы, — во загнул, тут даже я рот раскрыла.       Хорошо чешет, подлюка, пафосно. Все же умеет Итачи пиздаболить красиво, аж заслушалась. Не зря гением считается. — Тем более, как я понял, она твоя старая знакомая, верно?       От хитрого прищура, у самой глаз чуть не задергался, нужно было видеть лицо младшего Учиха. Сначала позеленело, видимо, вспомнил о ком шла речь, потом покраснело, когда дошло в какую степь клонит брат. Еще и скривился как от лимона. Ну гад, я припомню тебе эту моську. — Да, она была в логове Орочимару, и попросила помочь ей с побегом, — и даже не смотрит в мою строну, вот гад. — И ты помог? — по искривленной физиономии Саске можно было понять, что да, помог, но сам теперь не рад, что не прибил, когда была возможность. — Помог, а потом она исчезла непонятно куда и, видимо, решила не выполнять свою часть договора, — с презрением наконец посмотрел в мою сторону.       Мда, я такая, роковая красотка, ни дать ни взять. Хотя мог бы поинтересоваться об обстоятельствах, которые заставили меня так поступить. Что-то мне подсказывает, что мой труп даже не искали. Ну пропала Лина, ну и хрен бы с ней. — Да, но, как видишь, я вернулась и помогла! — так что считай договор выполнен.       Хотя, чего греха таить, выполнять-то его я и не собиралась. — Что ты делала у змея? — взгляд мужчины уже не внушал доверия.       «Мужчина, мама дорогая, кто бы знал, как мне нравится его так называть. Хотя, блин, мы же ровесники, ай, ладно. В конце-то концов, кто как не он заслуживает такого обращения. Мужчина с прибабахом!» — решено, так и зовем его теперь. — Кто, я? Эм, ну, всякое в жизни бывает, хех, — сейчас вот например опсыкаюсь на глазах у всех. — Бывает, — согласился Итачи, — Вот только у тебя все не просто так.       Подняв на него глаза, не смогла не согласиться. Да и он думаю без слов понял, какой черт дернул меня податься к змеиному извращенцу. Вот пусть и думает дальше, что за братом пошла. Про техники и прочее мы умолчим. Доверия нынче нет ни к кому! — Хм, а когда встретились вы? — подал голос Саске. — Видимо, и в этом наврала. — Чего? Я правду сказала! — Мда, а чего теперь сидите как добрые друзья, когда в прошлый раз он тебя чуть не прибил? — съязвил гаденыш. — Или что-то путаю?       Да, блять, берега. Вот что опять такое начинается, ну неужели вы не можете заняться друг другом? Чего ко мне-то лезть? — Мы и не друзья. Просто есть проблемы посерьезнее, вот и все. — Это какие проблемы мешают ему тебя сейчас убить? — усмехнулся парень. — Логика, ты о ней не слышал! — огрызнулась в ответ.       Конечно же, шутку Саске не оценил. Поэтому через секунду у сидящей мирно на заднице меня к горлу была приставлена катана. — Саске, хватит, — по голосу было слышно как мы уже достали Итачи.       Естественно, наш гордый мститель и бровью не повел, так и продолжил пялиться на перепуганную меня. Садюга хренов. — Успокойся, думаю, ты прибьешь меня раньше, — решила разрядить обстановку. — Правильно думаешь, — наконец засунул оружие в ножны.       Высокие отношения! Всегда о таких мечтала. И вообще, главное это взаимопонимание. И наличие Итачи рядом, как сдерживающего фактора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.