ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 61. Ягодки

Настройки текста
Примечания:
      Дорогой дневник… Как же я заипалась уже, а!       Нет, я помню, что ною при любом удобном случае, но в этот раз действительно есть повод.       Идем мы значит такие: Итачик в плаще, развевающемся на ветру, Саске с мордой-кирпичом, типо «у-у-у, не подходи убью», а сзади я такая «тыц-тыц». Осталось только крутой музон наложить и вообще бомба. Только вот проблема, за четыре часа, четыре Карл! никто и слова не промолвил. А я ж так не могу-у-у… И завязать разговор сама не могу. Итачи плохо знаю, с Саске связываться боюсь. Вот и иду, страдаю. Всякой хренью. — О, ягодка, — увидев красную бубуську на горизонте, метнулась в сторону от дороги.        И вот какого черта меня никто не остановил?! Итачи, у которого вечно все под контролем, вечно умничающий Саске… Ну почему?       Гхм, ну так о чем это я? А, о ягодке, спасибо, что напомнили.       Она такая красненькая, блестящая, манящая, а я давно не ела… Ну и сожрала я значит ее. Понравилась. Полезла дальше в дебри, никто меня, конечно, не хватился. Ну, а мне что, много надо что ли. За минут пять набила полные щеки этих ягод, полезла назад…       Смотрю, стоят на обочине тропинки, мои орлы. У Саске шаринган во всю работает, рожа перекошена.       «Наверное, рад меня видеть.» — Дура, ты где шлялась? — рявкнул во всю силу связок парень.       Я аж чуть не подавилась. — А фто я, я сють отофла, там яхатки, вот, — протянула перепачканную ягодным соком руку.       А что, мы не жадные, да и с товарищами делиться нужно. Поэтому насобирала чуть и им. Помяла правда, пока по кустам лазила. Но главное ж это внимание, забота.       Угу, только кому они нужны, мои забота с вниманием.       Лицо парня перекосило еще больше. Нет, ну допустим там не ягодки, а ягодное пюре, но можно ж вежливо отказаться.       От такой реакции чуть не расплакалась, да полные щеки глаза закрыли, неудобно. Поэтому я просто грустный хомяк! С перепачканной моськой. — Ты где их взяла? — вмешался Итачи. Наконец-то, хоть кто-то благодарный. — Там на куфтиках, — кивнула в сторону зарослей. — Там много исе есть, буф?       Подтянув меня к себе за мою протянутую руку, мужчина нахмурился. — Выплевывай! — Фто? — проглотила все разом.       Без комментариев. Так я могу прокомментировать обреченное выражение лица Итачи. Младший же только усмехнулся. Радуется, подлюка, что я теперь не его головная боль. — А что не так? Ягодки ведь… — Ядовитые, — выдохнул мужчина. — Ой!        Ой! Ой, что-то у меня под коленками затошнило. Мама! А если я умру? — Как же так? — уже в подслезку обратилась к Итачи. — Идиотка, — послышался комментарий сзади.       Ой, не до тебя сейчас. Даже обижаться не буду. — Итачи, — начала канючить. — Я умру, да? Умру? — Нет, но… — Я умру-у-у, — понеслась пизда по кочкам. — Успокойся… — А-а-а, умру, никто и не вспомнит! — Лина! — Что?! — Успокойся. Они не смертельны. Просто они, как бы сказать… — Да уж как-нибудь! Тем более у тебя вон два рта. — Вызывают галлюцинации, — закончил наконец Учиха.       «Ой».

***

— Слезай! Лина! — Ноу!       Угу, я слезу, а меня схватят, сейчас, нашли дуру.       «И вообще, мне и тут не плохо. Совью гнездышко, детишечек заведу»,  — похрен что на дереве. Зато, как говорится, высоко сижу, далеко гляжу. — Э-э-э, куда тащишь, тетерев драный! Петушара, э… — начла возникать, когда кто-то очень наглый схватил меня за плечо и попытался содрать с насиженного места.       Но не тут то было. Схватилась за ствол так, что хрен оторвешь. — Слезай! — у, какой противный голос. — Пшел нахер! — Твою ж, сама виновата…       Кто-то схватил меня за волосы и потянул назад. Охренев с такой наглости, расцепила руки и угодила в чужие объятья. — Оу, м-а-ай… — утонула в бездне черных глаз. — Ты чего?       На лице расползлась гаденькая улыбочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.