ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 63. Ябеда

Настройки текста
Примечания:
— Как же я устала! — еле подавила рвущийся наружу зевок.       Получив укоризненный взгляд сверху, решила все-таки заткнуться, а то вдруг и правда в канаву скинет, с него не убудет.       От чего устала? Спросите вы. А думаете, так просто сидеть и молчать? Я уже со счета сбилась сколько мы в пути. Итачи сказал что близко. Но что для него это близко? Километров двадцать?! Я же столько не высижу. Тем более, ладно б осторожно нес, а то как мешок с картошкой, честное слово. Никакого уважения к богине! — Я в кустики хочу! — как бы между делом вякнула я. — Никаких кустиков больше! — дернулся как ошпаренный Саске. — Да я ж в первый раз! — Нет я сказал!       Сказал он! Да твое дело маленькое, неси и неси. — Ну Саске, больше не могу! — Можешь… — Нет! Сейчас уссусь! — мой крик души донесся даже до Итачи, что следовал сзади.       Мир замер, Учиха остановился. И сбросил меня с рук.       На такое наплевательское отношение можно было и обидеться, но… Время не ждет, а зов природы слишком силен! А мне еще ползти сколько!       Поэтому оставив действия парня без комментариев, помчалась по государственным делам.       И вот казалось бы, все хорошо, кустики респектабельные, обзор загорожен. Снимаю штаны, на лице появляется блаженная улыбочка, а вдалеке журчит ручеек… И тут чувствую, вот прямо-таки ощущаю жопой чей то взгляд, вот прям в самую душу.       Медленно разгибаюсь, натягиваю штаны, вдох-выдох: — А-а-а! Помогите!       Не прошло и минуты как зашуршали кусты. Ну хоть в это раз во время! — Ты чего орешь? — Там кто-то есть, Саске! — тыкнула пальцем в сторону ближайшего дерева. — С чего ты это взяла? — ох уж этот недоверчивый тон. — П-пузиком чувствую… Посмотри, а!        Естественно ничего он не нашел, что поставил мне в упрек. Ну а что я? Мне и правда почувствовался чей-то взгляд!       Взяв на руки немощную меня Учиха пошел назад. — От тебя проблем больше, чем от Узумаки в свое время… — Хмм, а мне казалось что это у него проблемы из-за тебя. Ой, прости, — но было поздно, меня уже скинули с рук.       Ой, ну подумаешь. Ему просто правда глаза колет! — Саске! Подожди! Ты меня забыл… — Сама доползешь. — Стой!       Фигура парня становилась все дальше и дальше. Сука, даже не оглянулся, как я там. А я на карачках за ним… Все ладошки содрала! — Саске, — начала конючить — Ну прости, ну помоги, я больше не могу!       Да кто б меня послушал. Ну не герой он женского романа. — Что у вас тут происходит? — спрыгнул с дерева Итачи.       Да и правда что? Саске, что мирно топает от меня в паре тройке метров, и я, что как алкаш ползет за ним не разгибая спины. Картина маслом. — Ничего. Просто у нее видимо галлюцинации не прошли. — Какие галлюцинации?! — мне не показалось! — А что? Мания величия? — Да кто бы…       И вот что с ним говорить? Все ж без толку. Дундук, блин. — Мы почти пришли, Лина, потерпи немного. — Хорошо, но я так за вами не поспею, — показала мужчине свои исцарапанные ладошки. — Саске, — обратился он к брату — Сам ведь жалуешься что время теряем… — Да. И все из-за нее, предлагаю оставить ее здесь — скосил на меня взгляд этот, этот…урод.       Проигнорировать его в этот раз я уж точно не могу, а то совсем обнаглеет. — Итачи, а давай его тут оставим, все равно пользы никакой! — как ни в чем не бывало выдвинула встречное предложение. — Не пропадет. — Так, давайте успокоимся. Иначе мы так никогда не придем, — и сам взял меня на руки. — Итачи, тебе нельзя…       Все мои трепыхания пресеклись одним серьезным взглядом.       Дальше дорога была легче. Уж не знаю почему, потому что Итачи или гладиолус. Но сам факт!       В кой-то веки почувствовала себя человеком, пригрелась, и вроде даже задремала. Открыла глаза когда солнце уже вовсю светило… Мне в харю, от чего, собственно, я и проснулась. Но даже это не смогло испортить моего настроения.       Выглянула из-за плеча, столкнулась со взглядом Саске. Нехорошим таким, многообещающим. Но не на ту напал! Даже глаз не отвела, и хорошие такие пару минут пялилась на него почти не мигая. Поняла что пора бы прекратить, только когда брови парня нахмурились.       Не хочу испытывать судьбу. А так пусть бесится, только при свете дня и без меня. — Давно дружите? — отвлек меня от мыслей чужой голос. — Чего?! Мы не друзья… — Хмм, а мне показалось у вас теплые отношения, — улыбнулся Итачи. — Он меня в лесу одну оставить хотел! — взъерепенилась я. — И…Он оставил, оставил…       И тут понеслось. Я начала припоминать все грехи младшего Учиха. Как он оставил меня одну в лесу, ну ладно, с дедом… Но считай одну. Как издевался, как не обращал внимания, унижал…       Все мои причитания и жалобы были выслушаны, где-то Итачи даже сам комментировал поступки младшего братика. Я естественно сидела и поддакивала.       Все дошло до того, что в один прекрасный момент Саске, хотя прошу заметить, никто его не звал, присоединился к нашей милой беседе. И тоже вывалил на Итачи подробности наших приключений. Вот только выкрутил все так, якобы это я дура тупая, ничего не умею, так еще и лезу куда не просят! Вот хамло, а! — Не верь ему, он все брешет! — подвела итог балтавне Саске. — Да?! А не ты ли призвала дракона и сама чуть не померла?! — вот же скот. — Да причем здесь вообще я? — аж взвизгнула. — Ну да, ты же как обычно просто мимо проходила, — усмехнулся парень. — Нет, но… Это все Орочимару! — нашла крайнего.       Такой веселой компашкой мы и шли. Не знаю, Саске бесил ли меня, я ли его, одно знаю наверняка, мы оба жутко достали Итачи. Потому что каждый считал своим долгом нажаловаться ему друг на друга. И ладно я — милая, впечатлительная девочка! Но этот! Не знаю, что двигало Саске, но наболтал он там прилично, я аж сама прифигела, от того сколько оказывается я косячу. Хотя, нужно уточнить, что большинство проделок, я совершала вместе с Гамлетом, а это значит, что на мне только часть вины! Но кого б это интересовало!       Эх, все-таки, «чуть осталось», это было далеко не чуть. Но к вечеру мы добрались до небольшого городка, солнце еще сесть не успело. Я все переживала как же Итачи и Саске пройдут в черту города, ведь преступники. Но, Саске прав, я и правда недалекая, забыла что они ниндзя. Накинули технику и вуаля. Только я осталась все такая же страшная и чумазая.       И вот идем мы такие по улице: высокий красавец блондин, такой же красивый смуглый брюнет, ну и я у второго на руках. Не думаю что внешность парней привлекала так много внимания, скорее уж я. Бьюсь об заклад, большинство девушек, видевших нас, задавались вопросом «как» или «где они такую чучелу откопали». Но мне ли их осуждать. Сама понимаю, что не красотка, далеко не красотка. Первые минуты даже комплексовала, но сейчас развалилась на руках у Итачи и лежу кайфую. Пусть завидуют! И вообще красота не главное. Я вот хороший человек! И вообще… прелесть просто. — Лицо попроще сделай, — донесся комментарий от блондина. — Обойдешься, — и развалилась как когда-то дед на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.