ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 67. Мразь по жизни, зодиак по козерогу

Настройки текста
Примечания:
      И все-таки иметь таких людей как Итачи лучше среди друзей, чем врагов. Пока он был рядом, я, если честно, и не задумывалась о том насколько он опасный человек. И дело не в том что я дура и по природе своей быстро забываю все плохое, нет, некоторые вещи не так-то просто забыть, просто умеет он вселять чувство безопасности. Вот правда, сколько мы уже идем, лично мне непонятно пока куда, но топаю же, блин, за ним и вопроса не задаю. Хотя в виду последних событий мне уже несколько пофиг куда топать, лишь бы в безопасности.       Пока шли по лесу, все думала, раз Итачи так быстро понял, что это моих рук дело, то может же и кто-то другой понять. Тут даже наивному ежу ясно, что как только что-то нащупают, пошлют ниндзя за моей головой.       От всех этих мыслей снова разнервничалась, но наличие рядом двух Учих немного придало мне уверенности.       «В конце-то концов, будем делать как учат нас маленькие дети — если ты обосрался, сиди спокойно и жди пока более компетентные люди со всем разберутся»,  — с души как камень упал.       Хотя сомневаюсь я, конечно, что младший Учиха будет меня в зад целовать. — Хватит на меня пялиться, — отвлек меня от мыслей вышеупомянутый.       Нет, ну вы посмотрите какая цаца, ни посмотреть, ни потрогать!       Хотя я уже даже и привыкла, что он вечно фыркает.       Эх, куда идем мы с Пятачком большой большой секрет…       «На остановку за бычком. Нет, мне бычок, нет, мне бычок, пошел ты нахуй Пятачок»,  — закончил мой внутренний голос.       И все же, как же неприятно влипать в неприятности, а! Кто бы знал.       Все, что я имею на данный момент, это полное осознание того, что единственного, кого тут имеют, это меня. Да, так мы и живем.       Ну, а что, так если подумать… Чего я добилась-то в этой, да и в прошлой, если так можно сказать, жизни. Парень изменил — это факт. И я его наверное даже понимаю сейчас. Маленькая наивненькая девочка, которая души не чает в объекте своего слепого обожания… Мда, ну и как тут не изменить? Да и если б я не узнала… Все продолжалось бы за моей спиной. Но да опустим эту тему. Идем дальше. В лучших традициях попаданства, очутилась в другом мире… Естестна, должна его спасти. Но вот вопрос, а кто же тогда спасет меня?       Бросила косой взгляд на своих спутников.       Амбициозный, с поганым характером, мда, Саске просто создан, чтоб обламывать женские чаянья и надежды.       Этот точно спасать не будет. Скорее всего еще и добьет при случае. Все же ну слишком в нем очарованы девушки. Пообщавшись с этим экземпляром поближе, поняла, что он того явно не стоит. Можно восхищаться красотой, ну силой на крайний случай, но такого отношения к себе мало кто выдержит. Он же явно не делает скидку на то, что я девочка, да еще и не куноичи. Издевается как может. Интересно, как его Сакура-то терпела? Ну, любовь похоже зла сильнее, чем я думала.       Остается только свет очей моих, Итачи. Этап наших отношений, когда он пытался меня прибить, аж дважды, мы уже прошли, поэтому, наверное, можно понадеяться…       «Ну нет, надеяться можно только на себя!» — и мне явно придется с этим смириться.       А ну и черт бы с ним совсем. В конце-то концов, я по козерогу зодиак, а по жизни оптихуист, поэтому буду верить, что все у меня будет хорошо, а если нет… то ебись оно все синим пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.