ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 68. Шопинг на черном рынке

Настройки текста
Примечания:
      Добрый вече-е-ер, а это снова я, агрессивно врываюсь в ваши будни! Скучали? О нет-нет, не отвечайте… Я все-е-о знаю! Конечно же, мда!       Хотя не факт. Ну да ладно. На чем мы там остановились? Ах да, я снова жаловалась на свою жизню и ныла о несправедливости происходящего. Ну, в принципе, все как и всегда, ничего не меняется. А время-то идет. И мы идем. По лесу. Куда идем… А хуй его знает. Иногда сама поражаюсь своей беспечности, вот честно. Уже столько всего произошло, нет бы поумнела хоть чуть, ан нет, меня таким не проймешь. А все почему? Генетика. Наверное, мы все русские такие, привыкли жить в состоянии повседневной жопы и ничто нас с места не сдвинет. Но это лирика.       А вот у меня сейчас происходит настоящая жизнь, она идет, и я вместе с ней. Прошло уже пару дней, за это время мы успели и под ливень попасть, и ногу подвернуть и в грязи изваляться. Последние два пункта были выполнены правда единолично мной, но мы это опустим. Тем более все было как нельзя прозаично. Мы топали по лесу, начался дождь, а Саске такой: «О нет! Дождь! Он промочит мою потрясающую шевелюру!», — а Итачи такой: «Лина, прижмись ко мне, так будет теплее». Блин, ладно, не было такого. Мы просто пошли в чащу леса, было грязно, вот у меня нога и поехала по земле. Хотя, как ни странно, в полете меня поймал Саске… Ну только за руку, все остальное свалилось лицом в грязную лужу. А этот урод еще и оскорбился, что я его обозвала уродом. Видите ли он помочь хотел. Ну-ну, знаем мы его помочь. Небось специально руку мне вывернул, чтоб лицом приземлилась.       А еще говорят, что я бессовестная!       Пока плутали по лесу, я окончательно заблудилась. Нет, не то чтобы я хоть сколько-то тут ориентировалась, но все же. Страна Огня, деревни, города, да тут черт ногу сломит. Как по мне, тут одни сплошные леса, кишащие маньяками всякой масти, да небольшие городишки с тем же содержимым. Чокнуться можно. И как тут люди вообще выживают? И это я молчу про Интернет! Сколько я уже здесь? Месяц? Чуть больше? Я уже и сама не знаю. День сменяется днем, и единственная радость, что я еще дышу. Эх, видимо, и правду говорят, что человек привыкает ко всему.       А мне этот мир еще спасать. Хотя, как по мне, наладить бы здесь систему здравоохранения и обучать хороших психологов, тогда и спасать никого не придется. Не, ну не то чтобы я собиралась. Не-не, ребят, план все тот же, косить под овощ и сыбаться при случае.       А пока что неплохо бы все же узнать, а что будет дальше. — Итачи-и-и… — Что? — Ничего. Как делишки твои? — Все прекрасно. — Оу, что, правда? Это, наверное, от того что я рядом, да? — преданно заглянула в глаза. — Ну как тебе сказать. Даже это мне не мешает. — Эй!       Ну вот блин, такой подкат обломал. — Прости-прости, не удержался, — раздался тихий смех.       Эх, Итачи, лучше б ты от чего другого не удержался. Мечты-мечты. — Ты уже достала. Можешь идти молча? — донеслось с другой стороны. — Ну не тебя же достаю. Чего ты бесишься тогда? — кинула на парня гневный взгляд, — Хотя подожди… Наверное поэтому и бесишься! Да, Саске? Ревну-у-уешь? — прищурила глаза так, что едва не споткнулась. — Делать мне больше нечего, отстань.       Ой, все. Можно подумать что к нему вообще хоть кто-то лезет, а. — Эй, Итачи, — вцепилась в рукав парня, чтоб не отстать. — Думаешь, мы достаточно далеко ушли? Теперь нас Акацуки не найдут? — Не думаю, что сейчас мы их основная проблема. Сейчас главное захват Биджу. Поэтому не думаю, что они отойдут от основного плана. — Угу-угу, хотя наверное сейчас уже половину из них перебили. — С чего ты это взяла? — соизволили ко мне обратиться его Учиховское высочество.       И вот как ему сказать? Все это слишком странно и трудно, чтобы объяснить в двух словах. — Эй, я с кем разговариваю? — накинулись на успешно игнорирующую меня.       О, боже, надеюсь не со мной. — И все же. Расскажи, что нам теперь делать? — Тебе, ничего. Ты и так уже достаточно помогла, тебе не обязательно рисковать собой и дальше, — золотые слова.       Если бы в самом начале моего пути мне кто-нибудь сказал такое… Может, все сложилось бы иначе. Хотя, наверное, дело не в обстоятельствах и людях, а во мне. Это ведь отношение человека к проблеме и делает ее проблемой, верно?       Ну, а я решила эту проблему. Как? Спросите вы. А я решила что это не проблема. Уже нет смысла париться по пустякам, когда на кону собственная жизнь.       Все же как болезненно и трудно с человека слетают предрассудки и рамки общества. Вот вроде в другом мире, стране да еще черт знает где, а вести себя продолжаю как если бы была у себя на родине. И вот ничего не могу с собой поделать. С убийцами общаюсь как с обычными людьми, веду себя все так же беззаботно. Понимаю, что так нельзя, но поделать ничего не могу, я привыкла так жить, в голове уже стоят рамки дозволенного и убираться не хотят.       Пыталась быть расчетливее, ничего не вышло. Пыталась просчитать наперед, и тут не вышло. Видимо, не хватает у меня мозгов запоминать все эти мелочи. Да и не будь рядом Итачи, точно заблудилась бы в этом лесу. А ведь заучивала карту, что дал Кай, наизусть. И что? А ничего, уже все забыла. Ненавижу себя за это.       Единственное что мне остается, это сидеть тихо, как картофельная моль, рубать картоху, в глаза не бросаться, может и до тридцатника дотяну.       Пока шли по лесу, ноги едва не отвалились. Все никак не могу привыкнуть к такому расстоянию.       Благо, лес кончился, и перед нами открылся вид на… на я не знаю как сказать, город, наверное, угу прямо как Припять. Темные многоэтажки упирались в небо, все заволокло пылью. Ну как в хорроре, честное слово. — Что это? — Сора-ку, — ответил Итачи и пошел вперед.       Знать бы еще что это такое. Видимо, мое лицо, как и всегда, красноречиво. — Это город такой, — послышался ледяной голос. — Только выглядит он заброшенным. Что нам тут надо вообще? — повернула голову к парню. — Он не заброшен. Это что-то вроде черного рынка. Говорят, здесь можно купить оружие, которое запрещено во всем мире. — Ого, и мы его купим? Сразу говорю, у меня денег нет.       Брюнет лишь хмыкнул и начал тоже потихоньку спускаться к городу. Тем временем силуэт черного плаща Итачи практически скрылся в клубах пыли.       Посмотрев на удаляющиеся фигуры спутников, поспешила за ними.       «Ой, не к добру это все», — в груди зашевелилось дурное предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.