ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 76. Побег из курятника

Настройки текста
Примечания:
      Мда, обидненько. Мало того что всерьез не воспринимают, так еще и мою шаткую самооценку конструктивной критикой оскверняют. Что за люди!       Не, ну по факту-то, не всем же красотками быть?! И вообще, у меня богатый и глубокий внутренний мир!       «Угу, чуть глубже лужи», — но это не главное!       Зато я хороший человек! Добрая, умная, хотя все же не слишком… Но зато добрая!       Вот сейчас как раз думаю как бы мне это причинить побольше добра людям. У меня уже составлен списочек. Долги нужно отдавать, а в моем случае, с процентами! — А хули так долго? — подала голос голова Хидана.       Еще и недоволен, ты посмотри. Или это от того, что все еще не поверил мне? — Дела были… Важные. И вообще, начальство не опаздывает, оно задерживается!       Но не в этот раз. Нужно рвать когти отсюда и поскорее. Иначе у меня будет личный концерт Витаса у Ибики.       Вспомнив этого устрашающего, но доброго в душе мужчину, поежилась. Угу, добрый-то добрый, но явно не со мной. Если поймают — припомнят все. А если у власти Данзо, то и умереть быстро мне не дадут. И познаю я всю боль этого мира.       Так что работаем быстро и тихо. — Блять, да я этого гада грохну и умоюсь его кровью! — хотя с этим пиздаболом тихо вряд ли получится.       Запечатав мешки в свитки, подошла к голове. Ну вот и что мне с ним делать? — Ебана в рот, как все болит! — Хватит орать, иначе запечатаю, — присела рядом на корточки.       Голова, блеснув алыми глазами, притихла. Обиделся… Мда, лечить психов явно не мое.       Луна тем временем начала потихоньку скрываться за облаками. Поляна погрузилась в сумрак ночи. В такие минуты всегда становится как-то беспокойно на сердце. Как будто вот-вот должно произойти что-то плохое. Хотя, если подумать, в моем положении, наверное, хуже уже некуда.       Я, конечно, не профессиональный ниндзя и все следы своего пребывания вряд ли смогу прибрать, однако постаралась собрать все, что может дать хоть какую-то зацепку. Ну разграбили могилу, ну бывает. А кто, что? Пусть думают кроты разрыли. А я тем временем уже буду далеко.       Кинув голову в рюкзак, начала потихоньку выбираться из леса. Путь назад на удивление оказался еще труднее, ведь теперь я не просто «извините, не подскажете как пройти в библиотеку», а вор и преступник, причем со всеми уликами за спиной. Сердце ушло в пятки, каждый шорох вызывал чуть ли не паническую атаку, а когда в портфеле чихнул Хидан… Я стартанула как дворовая кошка от собак. Ветки в лицо, коряги под ногами, камни — все пофиг! Только бежать и только вперед.       От страха даже многострадальный бок уже не болел, только ноги, что уже успела избить.       Кажется, вот сколько я уже здесь, месяц, два? Уже со счета сбилась. Вроде уже должна была привыкнуть к постоянным паническим атакам, горящей заднице и прочим прелестям бытия. Но нет… Каждый раз как первый.       Вылетев из леса, как пробка из шампанского, постаралась успокоить сбившееся дыхание.       «Чейт сердечко закололо…» — ну не по мне такая жизнь! Хиленькая я. — Такс, а теперь, улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем, — постаралась придать себе как можно более беззаботный вид.       Поправив рюкзачок за спиной, двинулась снова к стене. Мда, не так я себе представляла будни героев. Сплошной геморрой.       Хоть я и переживала, но до места назначения добралась без приключений. Удивительно.       Ноги болят адски, в голове шумит, живот отваливается, чакры кот наплакал. Но мы русские люди! Где наша не пропадала. Поэтому собрав волю в кулак, чисто на силе злобы, с горем пополам вскарабкалась на стену. И как мешок с говном перевалилась на другую сторону. В тишине леса раздался глухой звук моего падения. Пусть думают, что вороны нынче жирные и летать разучились. — Вот же гадство… — разодрала себе все руки.       Не теряя ни минуты, встала на четвереньки и переползла подальше в кусты. Мда, кажется, на этот раз страху я натерпелась, что на девять жизней хватит! Но миссия еще не закончена, нужно быстрее шевелить булками пока не поймали.       Были содраны ладошки, теперь еще и коленки! Морда тоже вся в синяках. Только глазюки на перепачканном лице сверкают хищным огоньком. В такие минуты мне как никогда хочется набить лицо всем тем, по чьей вине я тут лесополосу осваиваю. Ну ничего, отольются кошке Линкины слезки! А за сопли с процентами возьму. Собаки сутулые!       Кажется, после такого забега я еще долго не смогу нормально ходить. Завтра вообще вряд ли разогнусь. Но до завтра нужно еще дожить. А в моем случае доползти.       Схватив первую попавшуюся под руки палку, постаралась подняться. Ноги тряслись как листья на ветру. Ели в кучу собрала. И вот так, на манер хромого кузнечика, семимильными шагами поплелась в светлое будущее. Надо ли говорить, что каждый сделанный мною шаг, рисковал стать последним. Ноги немилосердно разъезжались в разные стороны. Колени ходили ходуном, но я шла. А все потому, что нет на свете ничего страшнее, чем брошенная на произвол судьбы женщина. — Навешали лапши целую кастрюлю и умотали…       Ну ничего, у меня свой путь ниндзя! — Э, ты че там бормочешь? — раздался голос из рюкзака.       Я уже про него и забыть успела, но надо отдать ему должное, молчал!       Оглядевшись по сторонам и убедившись, что ушла уже на приличное расстояние, присела на пенек. — А-а-а, благодать… — вытянула ноги. — Э, ты, какого хера? Достань меня.       Подавив зевок, полезла вытаскивать свое сокровище. Не успела я и молнией звякнуть, как на меня полилась такая отборная ругань, что не будь я русской, растерялась бы. — Все? Мы съебались уже? — начал озираться по сторонам Хидан. — Ага… Правда тут все еще опасно оставаться, нужно дальше идти. Странно, что еще на патрули не наткнулись. — Да мотал я их душу, бл! — Золотые слова, — как спать-то хочется.       Подняв глаза к небу, подтвердила свою догадку — рассвет скоро. Тучи разошлись, а луна начинает меркнуть. — Тебя как зовут? Джашином? Или наебываешь все-таки? — прищурился псих. — Зови хозяином, не ошибешься. — Мой бог мужик! А не тощая баба. — Это мой выходной прикид, привыкай, — ну а что мне еще сказать? Я тоже не в восторге. — Я тебе все равно не верю. Докажи, что ты мой бог! — оскалилась башка.       Призадумалась. А вот как ему это доказать? Да и есть ли у меня на это время? Если просто всю правду вывалить на него, не поможет. Мне. Никто. Убьет. — Твоя жизнь в моих руках, — сделала рожу кирпичом. — Не нравится — чемодан, вокзал, нахуй! Под деревом в лесу сгниешь.       И в подтверждение своих слов, как следует замахнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.