ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 77. Заяц, ты меня слышишь?

Настройки текста
Примечания:
      Эх, все же не складываются у меня отношения с мужиками. Одни козлы да бараны. Сколько мне это еще терпеть? Хоть бы кто с моим мнением посчитался.       Не сказать чтобы мой феерический замах прямо-таки напугал пепельноволосого, однако хавальник он прикрыл. Это мне и на руку. Как бы я сейчас из штанов не выпрыгивала, а против профессиональных шиноби не выстоять. Даже если и смогу уковылять на своих двоих достаточно далеко, по моему мнению, догонят в считанные часы. Что дальше сделают с «дезертиром» и подумать страшно. — Да я тебя в рот ебал, чума болотная! Положи меня на место!       Мдэ, именно это со мной и сделают… в лучшем случае.       Теперь и остается, что только печально вздыхать и думать, как убраться подальше.       Запихнув Хидану полный рот листвы, аж воспряла духом. Все же тишина очень благотворно действует на мои воспаленные нервы. — Я Леди Баг, я талисман… — скакала с кочки на кочку. — Леди удачи и чуде-е-ес! Я… — Так была ж Джашином?! — вставил пять копеек «попутчик».       Ну вот и как с такими работать? Вокруг одни тупицы.       Не став пояснять ситуацию, просто проигнорировала. И судя по тому, что этот дивный фонтан, извергающий из себя кучу мата, не собирается затыкаться даже травой, делать мне это придется постоянно.       Единственная хорошая новость в свете последних событий, это то, что я стала неплохо ориентироваться в окрестностях Конохи. С моим-то топографическим кретинизмом! Это успех, господа!       Итак, сыбаться мы сыбались, и весьма успешно, надо сказать. Что делать дальше план умалчивает, ибо я даже не думала, что получится пробраться в деревню. А дальше… я растеря-я-ялась. Что ж дальше-то, а?!       Хм, уйти как можно дальше. Факт. А потом? Убедить Хидана, как видно, просто так не получится.        «Даже если я его и спасла, как только он распознает во мне «еретика» тут же и прибьет», — а мама говорила, что это я еще и не благодарная.       Поразмышляв о бытие, наткнулась на весьма занимательную вещь. Он же сейчас как конструктор Лего. — Вот черт! — мне что же это теперь, придется вспоминать уроки кройки и шитья?! Я не хочу-у-у. Не-не-не.       Да-да-да, сказала ситуация. Поэтому как только дошла до ближайшего годного укрытия, принялась уговаривать желудок смириться. — Ну давай же, трусиха, — от слез нитка никак не хотела лезть в ушко иглы. — Ну… — а нет, это все из-за трясущихся рук. — Как же жрать охота!       Ну вот, теперь еще и кормить его. А ведь на фоне основной проблемы, это не проблема. Без туловища все будет бесполезно. Нужно собраться с силами и подобрать сопли. — Так че там было-то, дракон, свинья… — пыталась трясущимися ручонками сложить печати.       Пуф. И вот передо мной мешки. Вот это я понимаю подарки на Рождество для непослушных детишек. — Текс, посмотрим, что тут у нас. Ух е! — а мяско-то с запашком. Аж глаза резануло.       Ну да, ну да, сколько он там валялся, чудо, что черви не сожрали. — Мотал я вашу душу, живей давай, штопай! Уж тогда я точно вспорю кишки этому пацану, — голова тут же раздалась маниакальным смехом.       Ну… Главное же что не мои, да?       Я знаю этого психа всего пару часов, но, если честно, уже сомневаюсь в адекватности идеи. Может не все так и плохо было? Справились бы как-нибудь и без него. Да и без меня могли бы!!!       Но уже поздно отступать. В конце-концов, я же решила брать судьбу в свои руки. Так чего тушеваться! Я со всем справлюсь, все смогу. Ух, зарядилась! Аж искры из глаз.       Поймав волну вдохновения, рывком распахнула первый мешок… — Буэ-э-э…       Ну, как говорится, не долго музыка играла, не долго Линка пировала. — Э, слышь, плащик мне не заблюй! — братан, я бы тебе ответила, но… — Ты меня вообще слышишь?! — не унимался нукенин.       В такие минуты хочется процитировать зайца из «Ну погоди» — «слышу, слышу». А толку? Блевать меньше не тянет. — Мой живот… Поща-а-ады.       И гром сотряс небеса, и живые позавидовали мертвым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.