ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 81. Отрыжка природы

Настройки текста
Примечания:
       Дед… Гамлет!!!        Мысли от страха и так покинули мою бедную головушку, а тут еще глаза сами не понимают, что они видят. Вот он передо мной живой, судя по распространившемуся смраду перегара еще и очень даже здоровый. Но все равно в голове не укладывается. Как? Вот как?       Пока покосившемся взглядом сверлила спину деда, в голове всплыли кадры как он умирал у меня на руках. А потом разрыв призыва… Туман… Смерть и мое отчаянье.       «Может мне кажется. И это просто мой воспаленный мозг выдает желаемое за действительность?» — даже не знаю чему верить, глазам или голосу разума.        Но с другой стороны Хидан то настоящий. Мой глюк, пусть даже и очень боевой, вряд ли смог бы сойтись с ним в схватке и защитить от нападения. — Ну чего расселась? Сопли на кулак намотай и вперед. — задорно подмигнул мой г… Гамлет. — Дед… — сопли то я на кулак намотаю, а вот что делать с ручьем льющимися слезами. — Не реви. Где ты потеряла Саске? — не поворачиваясь в мою сторону поинтересовался дед.       Ну что тут скажешь. Потеряла… Да он меня кинул. Я даже не знаю где он сейчас и что они с братом собрались делать.       Я конечно понимаю, что Итачи капец какой умный и возможно он сделает все гораздо лучше, однако… Разве я могу кому-то доверить свою миссию, тем более что на карту поставлено слишком многое, и именно для меня. Хотя это их мир и им решать какой будет его судьба, но все же, тогда зачем тут я. Доверяй, но проверяй, как говорится.        Хотя сейчас я вряд ли похожу на властителя судеб, так плачущая девчонка. Плачущая, но счастливая. — Гамлет…        Насколько велико может быть счастье человека, когда ему возвращается, то чем он дорожил больше всего, но потерял? Счастье, а еще благодарность всему чему может только быть. Небу, богу, высшим силам.        Впервые испытываю настолько сильный контраст эмоций, минуту назад ты плачешь от страха, боли, безысходности и вот, ты уже на седьмом небе от счастья. Настолько сильное облегчение. — Что за хуйня? — мужской бас ударил по ушам и нервам.       Вот же неблагодарный. Штопала его штопала, а он… — Я великий и непобедимый принц Гамлет!       Угу, я бы даже сказала неубиваемый и непотопляемый, как собачье гов...кхм, а впрочем неважно. — Земля разверзлась и выпустила меня! — похоже дед вошел в раж.        "Господи, с кем я только нахожусь! Пьяный вусмерть дедан, размахивающий своим пойлом направо-налево, вещает про свое величие чокнутой монашке без образования.» — Не хочу тебя расстраивать, дед, но такое как ты, земля могла только отрыгнуть — ну не прониклась я гамлетовской балладой, ну что поделаешь.       Хотя надо сказать, боевой еж это лучше, чем пьяная истеричка, какой я его помню. — Внуча, не мешай мне налаживать дипломатический контакт! — а пиздадельности полные сандалии.       Дед так расхорохорился, что аж масленые глазки бусинки засверкали. Ну еще бы, теперь он у нас посол мира. Голубь драный блин.       Но на сердце так тепло стало от его присутствия. Даже вечно подрагивающий носик, который Гамлет сувал куда только мог, больше не раздражает.       Воодушевленная, вторым пришествием так скажем, я уже и позабыла про Хидана, который, как послушный злодей стоял и ждал. — Как же вы меня все заебали, и тебя порешу и белку твою дрессированную! — прорычал отступник и кинулся прямиком на деда.       Сначала мне было страшно, честно, потом стало смешно.       Страх ушел на том моменте, когда Гамлет отхлебнул из своей бутыли и занюхал рукавом своего грязного халатика.       Ну а дальше, все как на семейных застольях, когда пьяный в хлам батя орет, что его никто не уважает, и начинает мутузить всех подряд. Здесь было также, только эпичнее. Дед как бейсбольной битой своей бутылью отбивал все атаки Хидана.       Надо отдать должное, мужик не сдавался до последнего. Он даже искренне порадовался, когда ему удалось ранить деда. — Ну вот тебе и пиздец. — с ядовитой ухмылкой, он облизнул лезвие катаны, что отдавало алым цветом.       Черные метки тут же скользнули по обнаженному торсу, покрывая собой все.       Вот тут мне уже стало не до смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.