ID работы: 9291703

С нуля

Джен
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 1268 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧАСТЬ. 82 Возвращение блудного ...

Настройки текста
Примечания:
      Я конечно не расист, но вид полностью черного мужика с сумасшедшей улыбкой пугает даже меня.        Не успела и глазом моргнуть, как тьма поглотила нагое тело Хидана, ну и мою душу за одно. Сложно сказать сколько раз в этом мире меня парализовывало от страха. Да дохуя… И даже больше. Но наверное в этом есть и своя прелесть, начинаешь к этому привыкать. Это как вечный фоновой режим паники, которая начинается сначала где-то в горле, а потом плавно опускается в низ.       И блять, я могла бы сейчас даже пошутить о том, что становлюсь влажной от вида полуголого мужика с холодным оружием, но… Если я сейчас обоссусь, это сильно испортит впечатление от разворачивающейся картины, так как уровень влажности явно будет выкручен на максимум. И попомните мое слово, обоссусь я, а от позора не отмоется никто!!!       Но не угрожать же этим поехавшему на голову Хидану. Да и дед сейчас, кажется, сосредоточен явно не на мне. Ну ничего, бывает. Я уже привыкла, что даже находясь по уши в говне событий, не являюсь главным персонажем истории. Ведь сколько бы я не старалась, этого всегда будет мало. Всегда будет кто-то круче, сильнее, да и чего уж, красивее. Мне всегда уготована роль второй или даже третьей скрипки.       Мир меняется, люди вокруг меня меняются, но я остаюсь прежней! В этом наверное и есть главный смысл, пока ты не поменяешься сам, внутри своей слабой душонки не найдешь силы дать себе пинка под зад, мир останется прежним. Все события будут постоянно повторяться. Да, это могут быть другие города, люди и даже миры… Но все будет повторяться и преследовать тебя до самой смерти. И чувство собственной слабости и никчёмности будет самым сильным наказанием, а смерть станет желанным избавлением от этой муки.       Именно поэтому сейчас, здесь, я. Столько всего произошло, но я все та же. И даже низ живота сводит также. Все у меня стабильно, только маньяки меняются. Благодать. — Я из этой крысы чучело сделаю… — Чего? Да это она просто не накрашенная! — дед, ну е мае а!       Я тут о вечном бесконечном, эх. Свои же грязью поливают. — Хах, да вы стоите друг друга. Я и тебя порешаю и девчонку эту, заебала меня уже. — Но но но, моя внуча не такая! — ощетинился дед. — Да и сдался ей ты, мы метим на птицу покрупнее!       Отлично. Прежде чем помереть меня еще и опозорят. Даже писать от стыда перехотелось. — Готовься сдохнуть кусок дерьма! — не успел договорить до конца псих и тут же проткнул себе ногу. — А-а-а…       Я конечно знала что так будет, но видеть как человек, пусть и пизданутый, протыкает себе ногу… Это слишком для моей и без того расшатанной психики, поэтому я тут же зажмурилась. Зажмурилась, но тут же открыла глаза, потому что вспомнила чем чревата эта техника. Переведя взгляд на Гамлета, я в ужасе приготовилась ждать худшего.       От сосредоточенности у меня чуть шары не вытекли. Переводя взгляд с Хидана на деда я в ужасе ждала, сама не знаю чего.       «Не знаю, чуда какого-нибудь». — промелькнул дебильный детский голос в голове.       И тут…       Отхлебнув как обычно с горла и не поморщившись дед смачно рыгнул и выпучился на Хидана не хуже меня.        И вот он, круговорот идиотов в природе. Я перепачканная и помятая жизнью как мышь болотная уставилась на деда. Дед явно с претензией на величие с вызовом уставился на Хидана. А он в свою очередь после нервного припадка уставился на Гамлета.       И вот вся наша троица стоит посреди леса и нервно посматривает друг на друга и ждет чего-то. — А-а-а, — и вот это что-то произошло. — Гамлет! — попыталась подняться, но ноги не выдержали моего героизма. — Сдохни, гори в аду! — этот хриплый мужской гогот будет мне теперь в кошмарах сниться.       «Господи, нет, только не снова»       Я ведь только обрела надежду, я не могу ее тут же потерять.       Дед пошатнулся, и я кажется вместе с ним. — Больно… — из едва приоткрытой пасти раздался полный боли вздох. — Вот так! Сдохни!!! — из окрававленной ноги показалось лезвие катаны, и тут же погрузилось обратно в плоть.       Не знаю, может у Хидана это тоже уже привычка или он просто кайфует от этого процесса, но по нему вообще не скажешь что ему больно. Но вот дед уже скрючился в три погибели. — Гамлет, пожалуйста, держись… Не умирай! — а мне казалось, что слезы у меня уже кончились, но видимо нет. — Бесполезно, он скоро сдохнет и ты следом за ним! — с садисткой ухмылкой прокричал Хидан.       Мне было плевать сколько раз вгонит в себя катану этот смертник, ведь мой взгляд был прикован к одной точке. В ней сейчас была вся я и вся моя жизнь. Гамлет… — Да твою мать! — копна иголок дрогнула.       А вслед за ней запустилась цепная реакция. Сначала моргнула я, а затем и блондин перестал истерично ржать, с недоверием уставившись перед собой. — Этот чертов радикулит меня замучал! — взявшись за спину еж резко распрямился.       По всей поляне раздался хруст.       И не капли крови! С ежиной моськи стекало только недавнее содержимое бутылки. — Какого ху…       Не успел нукенин договорить, как ему тут же прилетело в челюсть бутылкой. А потом еще раз и еще раз, а потом еще и сандалией по лбу.       Ибо нехуй, как сказал бы дед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.