ID работы: 9291713

Грешник

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
_Soika_ бета
Trash Baby гамма
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тени прошлого

Настройки текста
- Что..? Росс на мгновение перестал плакать. Он не понимал этого энтузиазма в глазах отца. Почему эта новость должна быть хорошей? Он потерял свою жизнь! Для него нет пути назад! Или же... - Я жив..? - Да. Ты жив, Россия! Отец замолчал, дав Россу понять всё самому. Он всегда делал так при жизни. - Я... Мысли России накладывались одна на другую. Он мёртв. Но и жив. Что это значит?? - Я смогу вернуться..? - Именно. Союз присел на корточки рядом с сыном, взял его ладони в свои. - Сейчас ты мёртв. Но твоё тело продолжает жить. Если ко́му можно назвать жизнью. Но если ты вернёшься, то выйдешь из комы. Всё будет хорошо, слышишь? - Как?! Я умер, папа! Я - воспоминание в памяти моих живых друзей..! Россия внезапно замолчал. В голову ударило осознание. "Я купил машину. У официального дилера. У меня на руках были все гарантии исправности машины. Но у неё в тот же день отказали тормоза. Это он..." - Он не оставит меня в покое. - С ужасом на лице Росс вынес себе этот приговор. - Меня и... Сердце рвалось на части. - ...моих родных. Ангел Смерти убьет их... - Что? Кто это? Вопрос задал незнакомый парень. Непонятно, что его заинтересовало. Кто он такой и как связан с Союзом? Россу было похуй. - Я не знаю. Но он хотел убить меня. С третьей попытки... Он не договорил. Внезапная тяжесть в сердце заставила замолчать. Он снова чувствовал чужую боль. "Хватит... Страдать из-за меня... От этого только хуже" Отец и незнакомец обменивались странными взглядами. При этом второй выглядел так, будто его вот-вот стошнит. - Ты ни в чём не виноват. - Твёрдо сказал ему Союз. - Я виноват во всём! Неужели не понимаешь? Если бы не я, Россия был бы жив. Россия затравленно посмотрел на обоих. - Что это значит..? Союз глубоко вздохнул и пригласил своего друга присесть с ними на кафельный пол. - Россия, это Рейх. Мой... Парень. Росс не поверил своим ушам. Для него гомосексуализм - абсолютно нормальная для двадцать первого века вещь. Но отец всегда учил его обратному. Более того, он знал, что Рейх - бывший одноклассник его отца. - Мы познакомились ещё в школе. - Союз прикрыл лицо рукой. - Я никогда не смогу оправдать то, что сделал... - Абсолютно ничего, из-за чего можно было бы так убиваться. - Рейх посмотрел на него с нежностью, повернулся к Россу и начал свой рассказ. - Я был влюблен в твоего отца ещё со средней школы. До одиннадцатого класса - анонимно. Он ничего не знал о моих чувствах. Но наступил выпускной... Важное событие, бла-бла-бла. Мы выпили. И я больше не мог скрывать то, что давило на меня несколько лет. Я признался, и... С треском провалился. Твой отец отшил меня на глазах всего класса. Тогда всё и началось... Моя психика была неустойчива с рождения. Но отказ сломал меня окончательно. Я сошёл с ума. В прямом смысле. - Рейх говорил быстро, видимо, ему до сих пор было сложно говорить об этом. - Я был не в себе. Не мог себя контролировать. Жизнь покатилась к чертям, но твой отец по-прежнему был в ней единственным лучиком света. Я стал следить за ним... Я помню появление каждого члена вашей семьи в доме Союза. Я даже умудрился завести себе ребёнка. Но... Тогда мне гораздо интереснее были наследники моей любви, а не собственный сын. Но в один прекрасный день в моей больной голове появился, как мне тогда казалось, идеальный план. Я нашёл способ быть с твоим отцом. Я решил убить его. Россия вздрогнул, каким глубоким вдруг показалось ему это слово. - Всё было спланировано идеально. Кроме одного. Союз был сильнее. Я напал на него глубокой ночью... Но снова потерпел поражение. - Я убил его. Жар опалил тело. Услышанное - словно драматический Роман... Такой бесконечно печальный и пугающий. - Я убил... И осознал, что был влюблен... - Ты защищался... - Но я убил тебя! Этого не должно было произойти! Я не рассчитал... Ошибся... И эта ошибка стоила тебе жизни. Господи, лучше бы я умер тогда... - Не смей. - Рейх прорычал эти слова. - А что было бы с твоими детьми? Как думаешь, им было бы лучше без тебя? Союз молчал. - Нет... - Он обратился к России. - Я убил Рейха. Я не смогу передать, как сильно я жалел об этом всю оставшуюся жизнь... - Здесь я обрёл чистый разум. Смог жить нормально. Но у меня остался сын. Германия. Он знал, кто убил меня. О боги... Я люблю своего сына, Россия. Но, - пусть Бог покарает меня за эти слова, - лучше бы я не был его отцом. Он родился таким же, как я. Сумасшедшим. И остаётся таким и по сей день... Это он убил Союза. Из мести за меня. - Он замолчал, и молчание это длилось вечность. Россия не мог поверить в то, что только что услышал. Умерев, он не получил успокоения. Остался тем же Грешником. И ему до сих пор свойственны грешные мысли. Он хотел уничтожить этого Германию. Он лишил его отца. И срать Росс хотел на то, что сын Рейха не в себе. Им движет злоба, а не болезнь. И Россия покарает его за это. Если сможет вернуться к жизни. - Россия. - Во взгляде Рейха была вина, тревога и боль... - Это Германия хотел убить тебя. Я не пытаюсь его оправдать. Но он не понимает, что делает. Германия ни перед чем не остановится. Он будет пытаться снова. - Это я виноват. - Отец посмотрел на него пустым взглядом. - Перед смертью я пообещал ему боль от твоей руки, Россия... Я всегда выделял тебя среди остальных детей. Я знал, что ты захочешь отомстить... И навлёк на тебя это проклятье... Россия ожидал услышать это. Он ослеп от ярости. Германия должен получить по заслугам. За отца, ставшего объектом мести этого безумца. За Америку, которым он с лёгкостью пожертвовал, чтобы приманить Россию. За свою семью, уничтоженную гибелью отца. За себя. За свою смерть. Обещанию Союза суждено сбыться. Германия познает боль от руки России. Он поднялся на ноги. - Ты был прав. Я должен вернуться, чтобы покарать последнего Грешника. Гордость заставила встать Союза, а за ним и Рейха. - Чтож. - Рейх ядовито улыбнулся. - Наш путь лежит через Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.