ID работы: 9291713

Грешник

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
_Soika_ бета
Trash Baby гамма
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не позволю

Настройки текста
Америка на собственной шкуре испытал депрессию. С того момента, как Россия впал в кому, он не мог нормально жить. Всё валилось из рук, все попытки начать работать вскоре заканчивались неудачами. Стоило закрыть глаза, он видел Россию. Его тело на холодной земле. И каждый раз, как первый… Слёзы, боль, вина. Опухшие на утро глаза он прятал под солнцезащитными очками. Но на улицу он всё равно почти не выходил. Вместо этого запирался в комнате, пил и резал руки. В душе он хотел, чтобы на месте России оказался он сам. Чтобы ему было так же больно... Даже в состоянии комы Россия остался лучиком света для Америки. Он проводил у его койки всё свободное время, хоть и понимал, что не имеет на это права. Америка должен был быть умнее. Если бы он только уговорил друга вызвать такси. Это незначительное действие могло спасти жизнь России. Могло. Всё бы было хорошо. Но нет. Америка ступил. И за его тупость ответил Россия. Хотя, может, этого было не миновать? Ёбаная судьба, или как там… У него отказали тормоза. В день покупки машины. Такие совпадения встречаются один на миллион. Но почему, чёрт возьми, это произошло именно с Россией..? Америке не было покоя. Это продолжалось и наяву, и во сне. Как же он ненавидел себя за всё, что произошло с Россом… В очередной раз он собрался выходить из дома. В больницу. К России. Он с большим энтузиазмом отнёсся к сомнительному факту о том, что люди в коме могут слышать и воспринимать речь. Словно шизофреник, он часами изливал душу парализованному телу. Может, Россия услышит? Может поймёт, как плохо без него Америке? Может, вернётся… Ему позвонила Украина. Коротко объяснила, что Казахстан не придёт в больницу, хоть и очень хочет. У него, видите ли, появились дела за границей, и он улетел ещё ночью. Узнав, что случилось с братом, Казахстан пришёл в ужас. Из головы вылетели все обиды. Его вечно живой, безбашенный брат теперь на грани смерти… Америке было всё равно. На всё, кроме России. Он вызвал такси и поехал к больнице. *** Водитель явно был настроен поболтать. Но узнав, куда едет Америка и лишь взглянув на его лицо, он сник. Всю дорогу они провели в тишине. Америка вылез из машины, поправляя очки. Небо затянуто тучами. Этот факт добавлял странности очкам на глазах Америки. Но ему было откровенно похуй. Америка ощущал, будто кто-то вытянул все краски из его жизни, включив чёрно-белый режим. Всё вокруг было серым для него. Здания, машины, люди. Эмоции. Он проходил мимо администрации, коротко кивнув уже знакомой девушке, когда она окликнула его.  — В палату можно зайти только по одному.  — Я к Российской Федерации. Эта дурочка закатила глаза, стараясь выглядеть умнее Америки.  — Думаете, я вас не узнала? Подождите своего друга в коридоре.  — Какого друга?! В душе зародилась слепая паника. Руки тряслись, жар прокатился по телу. Администраторша оставила попытки казаться умнее.  — Брат Федерации сказал что вы придёте позже, а пока…  — КАКОЙ БРАТ?! Ужас накрыл с головой.  — Его брат сейчас за границей, дура ты безмозглая! И Америка сорвался с места. Человек, назвавшийся Казахстаном, сделал это не их лучших побуждений. Америка перепрыгивал по четыре ступени за шаг. Он влетел в нужный коридор. В этот самый момент дверь в палате России с глухим стуком закрылась. Он уже внутри... Америка побежал так, как не бегал никогда в жизни. Он распахнул дверь. Возле койки России стоял человек в чёрной одежде, капюшоне и маске. Стоял. Игнорируя стул слева от кровати, а значит... - ОТОЙДИ ОТ НЕГО!!! Америка отшвырнул Ангела в стену. На пол с треском упал пистолет. На секунду они встретились взглядами. Ангел был зол. Он горел нездоровой яростью изнутри. Пистолет валялся у ног Америки. Ангел выскочил в коридор. Америка за ним. На его крик в коридор вышли врачи. Расталкивая их, Ангел Смерти пробирался к выходу. - НЕ ДАЙТЕ ЕМУ УЙТИ!!! ОН УБИЙЦА!!! Мир плыл перед глазами. Аме проскакивал между людьми на его пути, преследуя Ангела. Тот был всё ближе к выходу. Аме вложил все силы в бег. Но моральное истощение не могло не сказаться на здоровье. Он слаб. Он не смог догнать. Ангел выбежал на улицу. Аме не стал дожидаться пока дыхание восстановится. Он повернулся к администраторше и толпе медиков. - РАЗВЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, БОЛЬНИЦА НЕ ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ?!! Я ОТДАЛ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!! КАКОГО ХЕРА ЭТОТ УБЛЮДОК СМОГ ПРОЙТИ К РОССИИ?! ГДЕ БЫЛИ ВАШИ МОЗГИ?!! Он срывался на весь медицинский состав, а в особенности - администратошу и лечащего врача Росса. Тот посмотрел на него без тени сожаления. - Мне похуй. Я выполнял свои обязанности по закону. А дальше - не обязан. Главврач молчал, поддерживая подчинённого. Америка задыхался от возмущения и страха. Обиды и сильного бега. Всем им всё равно на жизнь России. - Похуй, значит? - Мозг глючил, будто старый телефон. - Я забираю его. Я заберу Российскую Федерацию. - Вот незадача. - Лечащий врач помахал в воздухе какой-то бумажкой. - Нужна подпись ближайшего родственника. Как жаль... Американец вытащил из-за пазухи уже свой листок. Чек. На миллион рублей. С его именем. С отвращением на лице он отдал его врачу. Тот гадко улыбнулся. - Мы договорились. Можете забирать этого РФ, он всё равно не выживет. Америка с размаху врезал ему по морде. Врач едва смог устоять на ногах, выронив злосчастный чек. Бросив на Аме уничтожающий взгляд, этот урод поспешил скрыться. Америка снова подошёл к палате России. Открыл дверь. "Ангел не успел. Он ничего ему не сделал". Россия неизменно лежал на своей койке. На руке по-прежнему прибор, измеряющий пульс. Ритмично пищит какое-то приспособление. А сам Россия такой печальный... Будто понимает, что ему действительно не выжить. Сердце рвётся на куски. Америка в изнеможении опускается на ту самую табуретку. Взяв ладонь Росса в свою, он почувствовал его тепло... Словно всё как раньше. Может, он очнётся прямо сейчас? И никакой Ангел Смерти больше никогда к нему не сунется. Может, всё это просто ночной кошмар..? Но Россия никак не ответил на прикосновение Америки. Понимает ли он, как страдает Америка? Где он сейчас? Чувствует ли что-нибудь? Америка томно вздохнул, закрывая глаза, и сказал так чувственно, что не узнал собственный охрипший голос: - Я не позволю ему убить тебя. Скоро всё закончится, обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.