ID работы: 9291725

Best school - 2020

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
<Автор> Солнечные лучи пробиваются сквозь прозрачную шторку, уже через минуту звенит будильник. — Только не это не хочу никуда — вставая со своей тёплой обители, пробубнила девушка. Одев свои любимые мягкие тапочки в виде единорога, девушка отправилась в ванную. <Лалиса> Посмотрев в зеркало, я чуть не потеряла дар речи, увидев себя во всей «красе». Гнездо на голове, покрасневшее лицо, синяки под глазами от того, что я легла поздно. Мда… Сделав макияж, я расчесала свои русые волосы и снова взглянула на себя через зеркало. Вот теперь другое дело.       В отражении я увидела русые длинные волосы, большие голубые глаза, аккуратный носик и пухлые губы, которые были накрашены матовой помадой. Вернувшись к себе в спальню я открыла дверь гардеробной, и стала выбирать что же мне надеть. Я надела черные обтягивающие джинсы, белую блузку и бежевые лаковые каблуки, закончив весь образ сумкой от Gucci. Волосы остались распущенными вполне просто и красиво. Спустившись на 1 этаж я увидела лишь домоработниц и повара. Конечно, ведь родители всегда на работе, и нет я не растроилась. Ведь прекрасно знаю что все это ради меня, ради нашей семьи. Мой отец — кореец, статный деловой человек. Моя мама — тайка, прекрасная женщина с мягкой душой. Папа владеет компаний MJ — group, а мама имеет свой бизнис. Я являюсь единственным ребенком в семье. И да я вполне счастлива. — Мисс Манобан вы не будете завтракать? —  Благодарю, но я уже опаздываю поэтому лучше позавтракаю в школе. Выйдя из дома я быстрым шагом направилась к своей малышке. Осталось чуть-чуть ия уже буду внутри 1 2…3 —  Госпожа, вы же прекрасно знаете, что я ваш водитель. Это приказ господина Манабона, вы не можете сами садится за руль. — Но я. — Без возражений, вам удалось избавиться от меня как от телохранителя, но я все еще ваш водитель.- меня перебил великан с накаченным телом средних лет. Господи, я же уже давно не ребенок почему родители не понимают этого? Полтора года назад, я папала в аварию, но это был лишь несчастный случай. А родители сделали из этого конец света. Именно поэтому меня подвозят, и не разрешают садится за руль. Эта глыба няньчит меня уже на протяжении 5 лет, и никак не успокоится. Неужели ему не хочется взять отпуск, отдохнуть где нибудь с семьей. Но нет он всегда здесь, иногда я задумываюсь, о том что он женат на своей работе ахахаэах. Это так смешно звучит. Он тот еще крепкий орешек, поэтому, я просто повиновалась и села на заднее сиденье. Он лишь самодовольно улыбнулся и завел мотор. Мы приехали быстро. Попрощавщись я вышла из машины, и начала набирать ребят. Гудки идут, а эти проказники не берут. Не выдержав завершаю звонок и медленной походкой иду внутрь. На меня были устремлены сотни глаз, конечно, а как же без этого. Всем бы лишь сплетни. Неожиданно на мое плечо ложится чья то тяжелая рука. — Ну принцесса куда путь держим? — осмотрев с ног до головы спросил Чонгук. — Я уже думала одна зайду — посмотрев парню в глаза сказала девушка.  — Да ладно и почему же? Ты же прекрасно, знаешь что я всегда жду тебя. Кстати эти джинсы прекрасно на тебе смотрятся- облизнув губы ухмылнулься парень.  — Да я знаю, но спасибо Гуки- девушка поцеловала парня в щеку, пока тот был в замешательстве. — Вау вау полегче друзья на вас ведь еще смотрят — БэмБэм подошел и обнял их сзади толкая вперед. — Кто бы говорил сам ведь минуту назад перед школой целовался с Наён — Чонгук посмотрел на друга и начал смеяться. Ведь лицо БэмБэма было такое красное от стеснения. Лиса быстро взяв телефон сделала снимок, она всегда запечетляла такие моменты. У друзей она являлась скрытой камерой.  — Лис, ты снова за свое -Дженни, Рози, Джису, Чимин, Джин и Тэхен шли к друзьям, что недавно смеялись. — Ну и, какая на этот раз отговорка? — Лиса посмотрела на друзей которые только подошли. — Просто… это. мы были в этом. как его там — Дженни посмотрела на Тэхена чтобы он как-то помог. Но тот лишь смотрел на потолок ища ответ там. — Лиса~я ну ты чего? Мы же просто на 10 минут опаздали. — Джин взглянул на младшую. — Что-то здесь не так, а ну выкладывайте — девушка прекрасно знала своих друзей, поэтому видела что они что-то скрывают. — Что Нн.ет ты о чем — Джису что все это время молчала вытянула руки дабы обнять подругу. — Принцесса я с утра ничего не ел, давай для начала поедим — Чонгук решил снять напряженную обстановку. Он понимал, что если ничего не сделает, Лиса узнает весь план. — Ну хорошо, но смотрите мы еще вернемся на эту тему — Лиса сделала жест показывая, что следит жа ними, но вскоре звонко засмялась. — Эй вы чего? Я же просто пошутила — девушка продолжала смеяться держась за живот. Все неловки прокашлились и тоже начали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.