ID работы: 9291725

Best school - 2020

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ребята зашли в столовую и заняли свои места. В столовой стало тихо, ученики перестали есть и начали наблюдать. BTS и BLACKPINK являлись одними из самых популярных учеников. Все их уважали и ставили в пример подражания. Ребята всегда хорошо ладили и защищали друг друга. Лиса и Чонгук соединили эти две группы воедино и сейчас они об этом не жалеют. Отношение межу этими двумя были всегда были разными. В один день они ругаются, ставят палки в колёса, а в другой ведут себя как пара. Но несмотря ни на что, они оберегали и любили друг друга.  - ~ Чонгук~ почему ты мне не отвечаешь? Я вчера всю ночь не смогла заснуть — Ли Ён подсела на корточки перед парнем. — Что? Ты вообще кто? — Чонгук не знал эту девушку, и не понимал о чем она говорит. — Ну Гукии я Ли Ён ты меня не помнишь? Я тебе 2 года назад призналась в любви теперь вспомнил? — девушка начала краснеть и качаться из стороны в сторону вспоминая прошлое. Чонгук лишь покачал головой. — Детка Гуку признаются каждый день откуда ему всех запомнить? А ты говоришь про 2-х летнюю давность — Чимин начал смеяться — Тише ты она же девушка болван — Рози посмотрела на парня осуждающе и он тут же замолк. — Ну вообще-то я королева как можно не вспомнить меня? — - Ли Ён ухмыльнулась краем глаза посмотрев на Лису. Та в свою очередь лишь засмеялась. — Чего смеешься идиотка?! На что уставилась? — Эй следи за языком, иначе я.-Бэму не дали закончить — Нет все хорошо, продолжай — Лиса никак не могла остановиться смеяться. — Встала с моего места и чтобы я тебя больше не видела- Ли Ён посмотрела на девушку сверху вниз и начала дергать ту за руку.  — Ну что ж, спектакль окончен — Лиса спокойно встала и подошла к девушке почти вплотную. — Что? Да как ты... — Я тебя дослушала и ты соизволь не перебивать — Лиса поставила палец к губам и продолжила — Ли Ён я не знаю кто ты и откуда взялась, но мне на это наплевать. Сейчас ты находишься на моей территорий и ставить условие ты мне не можешь. Я Лалиса Манобан и я ненавижу таких избалованных, напыщенных дур вроде тебя! Ты слишком многое себе позволяешь. Я поняла что ты новенькая, поэтому на первый раз я тебя прощаю. Можешь не благодарить, знаю я слишком милосердна. — Что? Какого черта?! — Ли Ён хотела замахнуться но… — Ты не слышала что тебе сказала наша Королева? А ну брысь отсюда со своей шайкой — Дженни сделала акцент на слове *королева * и закрыла собой макнэ. — Онни все в порядке я справлюсь — Лиса поставила руку девушке на плечо успокаивая. — Но... — Не волнуйся — Лиса подошла к Ли Ён и вылила в нее свой оставшийся завтрак. — Остынь и прекращай весь этот цирк пока не поздно — блондинка подошла к бедной девушке и дала салфетку. —  Вытри свое лицо и нанеси лучше макияж, иначе оно ужасно выглядит без всей этой косметики — все начали гудеть и хлопать в ладоши. — Кстати, Оппа я на тебя обиделась — Лиса села к Гуку на колени и мило начала дуться. Она хотела показать этой стерве где ее место , и Чонгуку нравилась такая черта девушки, дерзкая и стойкая, но в другое время милая и маленькая. Он лишь поближе ее потянул и поцеловал. Лиса ответила на поцелуй и обняла парня за шею. — Ну что мир принцесса? — Чонгук заплел их пальцы и улыбнулся. — Мир... о ты еще здесь? — Лиса сделала удивленное лицо и сжала руку парня. — Неужели тебе мало Ли Ён? Просто вернись туда откуда пришла. Девушка лишь хмыкнула и ушла. — Дааа, Лисенок я все время удивляюсь как можно быть такой крутой, а? — Джису обняла девушку не забыв поцеловать в щечку. Она всегда так делала когда волновалась за младшую. Лиса лишь улыбнулась, и зло посмотрела на Чонгука. — Что опять не так? Чего злишься на меня? — парень обнял девушку сзади. Лиса отвернулась и продолжила дуться. — Мог же сразу предотвратить всю эту шумиху — Гук улыбнулся своей кроличьей улыбкой и поцеловал девушку в щеку. — Я обожаю смотреть как ты удираешь им зад, Айщ ты такая крутая Лалиса Манобан! — парень обнял девушку щекоча за шею. Все знали что Лиса боится щекотки. — Ну ладно, ладно сдалась — девушка подняла руки наверх в виде поражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.