ID работы: 9291725

Best school - 2020

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Придурок где ты был? Я тебя целый час жду, а ты тут спокойно завтракаешь. Айщ вот болван за что мне это? — Наён посмотрела сначала на своего парня, а потом на друзей. Те еле держались чтобы не засмеяться. — Вот черт, как я мог про тебя забыть  — Бэм хотел поцеловать Наён чтобы, та простила его и у него это в очередной раз получилось. — Блиннн, ну почему я не могу долго злиться на тебя — девушка начала бить кулачками парня, тот лишь засмеялся и обнял ее. — Кстати, чуть не забыла.вы где пропадали последние дни? И почему частенько опаздываете? — Лиса недоверчиво покосилась на всех и остановила свой взгляд на Рози.  — Онни ты же самая честная из нас, пожалуйста ответь на мои вопросы — А.это просто.м…ы с ребятами -Чимин перебил девушку, зная что та не сможет соврать. Рози облегченно выдохнула и взглядом поблагодарила парня. — Эй маленькая ты слишком любопытная. Ты самая младшая из нас, а ведешь себя как взрослая девушка. Лиса~я ты слишком быстро выросла, а ну быстро назад в детсво. Ну вот это уже другое дело — и все дружно засмеялись. — Ладно посмеялись и хватит мы на урок опаздываем — Чонгук посмотрел на часы и решил поторопить остальных. — Если и на этот раз мы опаздаем нам никто не сможет помочь — обреченно вздохнула Дженни. — Успокойся, ну дадут нам пару наказаний и что? Зато будет весело и мы освободимся от уроков — Ви приобнял шатенку. — Да конечно, вам же легко сказать вы парни, даже если и захотите не поймете нас — Дженни зло посмотрела на Тэхена и подошла к девочкам. — Зачем же так заводиться? Мы ведь так к слову сказали, чтобы хоть как-то успокоить вас- Бэм не понимал что такого сказал Ви и вовсю поддерживал его. — Давайте лучше закроем эту тему — Чеён прекрасно знала, своих друзей и понимала, что если не остановит их то начнется атомная бомба. — Она права вы сейчас друг друга покусаете лучше остоновитесь — Чимин подмигнул девушке и показал сердечко. Та лишь улыбнулась, и закрыла лицо от смущения.  — Мы здесь тише- ребята ходили на цыпочках чтобы их не услышали. — Значит так кто-то должен сходить в учительскую, и проверить где находится профессор Ли, я схожу за учителем Ким, когда я дам знак вы должны успеть зайти в класс. Всем ясно? — ребята лишь согласно кивнули. — Я говорил раньше что ты сексуальна когда показываешь свои лидирские качества? — Чонгук прижал к себе блрндинку и начал гладить ее волосы вдыхая ее сладкий аромат. — Нет, но у тебя будет еще время — Лиса вышла из угла и уверенным шагом направилась в кабинет. < В классе > Ребята зашли в класс и сели на свои места. Ученики что до этого были заняты своими делами, начали из косо наблюдать. Они хорошо знали, что сейчас будет, поэтому ждали появления преподавателя.  — Он идет сюда черт нас сейчас спалят — Джису прижалась к Джину сама того не понимая. Он улыбнулся и взял ее за руку.  — Не паникуйте и держите себя уверенно- Чонгук стоял ближе всех к профессору.  — Так, так что тут разве это не мои любимые ученики, а? -Старик был упрямым и ужасно ворчливым. — Почему опаздали на мой урок? Лучше бы вообще не появлялись — он со злостью ударил линейкой столешницу.  — Манобан разве ты не стараста? Где дисциплина твоего класса? Совсем распустились — профессор хмыкнул оглядяв весь класс. — Извините такого больше не повторится — Лиса поклонилась и осмотрела всех присутствующих. — Хорошо садитесь Заонок. Все начали собираться и выходить на перемену. — Быстро сели на свои места- Чонгук уселся на место учителя. — Сейчас наша красивая стараста сделает пару замечаний. Прошу малышка — брюнет сделал поклон и подозвал к себе Лису. — Вы все отлично слышали нашего учителя так? — в ответ кивок — Мы учимся в классе <А>, поэтому должны вести себя подабающе. Я не говорю вам, приходить в бантиках или в школьных формах. Я просто прошу вас об одном одевайтесь приличнее, Момо ты меня слышала? — девушка лишь закатила глаза, и продолжила смотреть на свой маникюр. — Нам с ребятами приходило много жалоб на ваш внешний вид. Но мы закрывали глаза, надеясь что вы образуметесь. И наконец поймете, что вы приходите в школу, а не в клуб. Поэтому с завтрашнего дня мы с ребятами начнем принимать меры. Ослушавший будет наказан. Всем спасибо за понимание можете идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.