ID работы: 9291725

Best school - 2020

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Оппа ты пришел ! — Момо засияла счастливой улыбкой. Но увидев рядом девушку улыбка сразу стерлась. — Да и не один — Чонгук показал на расплетеные пальца. — Я заметила, да кстати забыла вас представить прошу знакомьтесь. Это Мин Хо, Мира и Пак Джун девушка указала на рядом стоящих людей. — Приятно познакомиться я Лиса это Чонгук, Рози, Чимин, Тэхен, Дженни, Джин и Джису — ребята поклонились в знак преветствия. — Взаимно, мы о вам наслышаны и для нас большая честь познакомиться с вами — Пак Джун поцеловал Лисе руку оглядев ее с ног до головы. Чонгук прижал блондинку ближе показывая, что она его спутница, и делить с кем либо он не собирается. Мира давно влюблена в Чонгука. С тех пор, как случайно встретила его на презентаций 3 года назад. Девушке было больно видеть возлюбленного с другой. Мира следила за парнем и прекрасно понимала, что у них с Лисой далеко не дружеские отношения. Она завидовала блондинке во всем. За ее внешность, за таких верных друзей и самое главное за парня который постоянно с ней.  — Лиса я слышала у тебя день рождение скоро. Что планируешь делать? Есть какие-то идеи? — Мира взглянула на девушку. — Если честно то я даже не думала об этом. Но думаю уехать в загородный дом и отдохнуть там пару дней. — Вот как ясно. А друзья ты их не пригласишь? — Мира не переставала задавать вопросы. — Они и так придут это беспорный вопрос ведь мы семья -Лиса оглядела ребят и улыбнулась.  — Ты не перестаешь меня удивлять, на тебя смотрят слишком много глаз. Руки так и хотят изуродавать им лица — Чонгук кипел от ревности. — Успокойся и выдохни. — Зачем ты надела это платье? Оно слишком облигающее не думаешь? — Нет. Мне нравится и оно хорошо сидит на моей фигуре — Лиса видела что парень злиться, девушка добивалась именно этой реакции. — А где Наён и БэмБэм? — Момо оглядела ребят, и не нашла еще приглашенных ею людей. — Они уехали на несколько дней в загород — Джин ответил девушке. — Ну что ж, в таком случае, я вас покидаю удачного вечера — Момо последней раз взглянула на Чонгука и удалилась. — Я отойду на пару минут — блондинка встала и тоже ушла. Лиса поправляла макияж, как вдруг со скрипом открылась дверь. Чонгук прижал девушку, к стене удерживая за талию. — Ты сводишь меня с ума, я не могу удержаться когда ты рядом — Чонгук тихо шепнул девушке в ухо. — Да? И что накажешь? -девушке нравилось видеть как парень злиться. — Какая ты остроумная, правильно накажу. Но не сейчас позже -ему трудно давались слова. — Ты такой сексуальный когда злишься — Лиса выдохнула в губы парня давя на него. — Ты сама напрасилась — Гук впился в такие желанные ему губы показывая свою власть. Девушка обняла парня за шею отвечая на поцелуй. Они сошли с ума. Они оба давно этого хотели. Они счастливы.  — И что теперь? Это был настоящий поцелуй или снова по игре? — Дурочка конечно настоящий теперь мы вместе. — Нет. Ты же не предлагал мне официальное предложение — Лиса гордо повернула голову. — Хахах так оно ведь было- парню было смешно видеть, как Лиса злиться она была такой милой. — Что? Ты о чем? — девушка удивленно взглянула Гуку в глаза. — В начальной школе мы даже кольцами обменялись- он не врал так и было. — Иди ты- Лиса дулась и отвернулась от парня. — Ладно я шучу, Лалиса Манобан ты станешь моей девушкой?. — Нет уже поздно. — Отказы не принимаются ты моя и ничья больше — Чонгук улыбнулся, и обнял теперь уже свою девушку. — Эй, но так не честно — Я тоже люблю тебя солнце — Чонгук повел девушку к столику где сидели друзья. — Придурок — Лиса была счастлива. Он был счастлив .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.