ID работы: 9291725

Best school - 2020

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
* * * Чонгук и Лиса решили разыграть своих друзей. — Лиса~я что случилось? Ты что плакала? — Дженни быстро встала и взяла младшую за руку. — Почему ты молчишь? Скажи хоть что-то, этот оболтус заставил тебя плакать да? — Джису показала в сторону Чонгука. — Эй, а чего сразу я? И вообще это идиотка сама виновата — брюнет подыграл Лисе. — Слушай, сюда придурок я смогу вытерпеть все, но слезы нашей девочки никогда! Я тебе сейчас такое устрою — Рози была в ярости увидев слезы Лисы. — Стоп! Остановитесь на минутку, вы наверняка ошиблись, наш макнэ не сможет обидеть Лису. Вы же прекрасно это знаете, произошло недопонимание- Джин встал на сторону Чонгука. — Полностью согласен с хёном — Чимин и Тэхен закрыли собой брюнета.  — Вот значит как да? Чимин получается ты на стороне своего друга? — Рози повернула, голову в сторону своего парня зло фыркнув. — Д.д.а так ведь да Тэхен? — Чимин вопроситьно посмотрел на друга. — Естественно! Не будь подкаблучником стой крепко на своем- Ви подмигнул и улыбнулся. Девушкам явно не понравился расклад событий. Ребята метали в друг друга молниями. Чонгук и Лиса переглинулись, и решили, что расскажут правду ибо знали что они зашли далеко. Набирая как можно много воздуха девушка начала: — Мы разыграли вас! Сюрприз- Лиса расмеялась увидя лица друзей. Все непонимающе уставились. — Это что было нас что провели? Снова? — ребята начали возмущаться. — Да ладно и мы опять клюнулись? — Тэхен был еще в шоке. — Представьте себе — Чонгук был доволен результатом. — Лалиса Манобан вас ждет серьезный разговор- Джису зло посмотрела в сторону Лисы. — И тебя тоже — Джин дал подзатыльник младшему. — Но онни это же просто пранк, удачная шутка скажем так— Лиса начала себя оправдовать. — Рози онни хотя ты послушай прошу- девушка подошла к подруге, обнимая ту за плечи. — Нет. Я на тебя сильно обиделась, ты же знаешь, что не правильно играться с чувствами людей — Рози отвернулась и продолжала дуться. — Друзья думаю стоит выпить, и забыть про то что произошло ранее- Чонгук поднял бокал. — Ты вообще молчи- парни хором заткнули рот младшему. — Хорошо тогда вы не сможете услышать хорошую новость. —  Новость? И какая же? — Я не могу ответить. — Это еще почему? — Вы странные сами же сказали молчать- Чонгук улыбнулся. — Хорошо можешь говорить только не затягивай- Джин дал зеленый свет. — Теперь мы с Лисой официально вместе! — парень взял обнял Лису за талию. — Что? Серьезно? Или это очередной пранк? — ребята были в шоке. — Нет. Это чистая правда- девушка положила голову на плечо Чонгука. — Вау братан поздравляю! Давно бы так — Тэхен и Чимин начали щекотать бедного парня. — Боже нам это снится? Мы так счастливы за вас — ребята крепко обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.