ID работы: 9291725

Best school - 2020

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
***** — Онни собери совет пожалуйста- Лиса посмотрела в сторону Дженни. — Конечно, а что случилось? Почему так внезапно? — Я хочу поговорить со старастами других классов. Это связано со вчерашней дракой между учениками- девушка устало прикрыла глаза. — Лисенок может немного поспишь? Ты нуждаешься в отдыхе- Дженни приобнела подругу. — Потом. Ведь дела не ждут нужно поскорее с этим закончить. Дженни с жалостью смотрела на Лису. Все знали какая это девушка трудяга, и что никогда не оставит дело не законченным. В последнее время навалилось, слишком много проблем по этой причине, Лиса не успевала поспать. ***** — Для начала хочу выразить, огромную благодарность за то что пришли. Из-за недавнего инцидента, семьи пострадавших учеников подали иск. Как вы уже знаете, это дело поручили нашему школьному совету, по этой причине я решила собрать всех вас вместе. Дабы обсудить наши следущие шаги и уточнить некоторые детали. — Лалиса Манобан вы же глава нашего совета так? И у вас есть связи, вы прекрасно можете закрыть эту тему. Так почему бы вам не сделать это- стараста класса 《B》 укоризненно взглянула в сторону девушки. — Мы согласны она права. Если есть связи почему бы поскорее, не закрыть эту тему без всякой шумихи- другие присутствующие, начали шептаться переговариваясь между собой. — Дорогая зачем мне распускать свои руки? Если я закрою эту тему какими-то связями, то что получит наш преступник, а? Просто будет гулять на свободе, и продолжать губить невинных учеников так да? — Но с другой стороны наша школа не пострадает. Тем более зачем так преувеличивать, этот человек просто, крадет ответы на ближайшие экзамены. — Вэнди с чего такие нервы? Не надо переживать, ведь это не ты наш преступник — Лиса повернула голову вбок, дабы увидеть реакцию девушки. — Ну д. да не я, зачем мне это делать, я же хорошо учусь- голос девушки дрогнул. Лиса посмотрела в сторону друзей и ухмыльнулась. — Малышка может ты отдохнешь? Давай я отвезу тебя домой после этого собрания- Чонгук обнял девушку сзади, тихо шепча те в ушко. — Хорошо. Мне и вправду нужно выспаться, спасибо Гуки- Манобан поцеловала парня устала улыбнувшись. ***** — Ты точно все запомнила? — Джису уже в сотый раз, повторяла бедной девушке одно и тоже. — Да онни я все запомнила. — Ну раз так давай, для прафилактики повторим еще разочек. — Милая с ней все будет хорошо. Тем более наш макнэ не оставит ее одну- Джин взял руку девушки ласково поглаживая. — Да, хен прав я же буду рядом. Не волнуйся нуна все будет окей- Чонгук улыбнулся. — Джису онни почему ты так завелась? Лиса же просто идет домой, она немного отдохнет, и завтра ты снова ее увидешь- Дженни как и все остальные не понимала ход действий подруги. — Ребят, вы что забыли как мы чуть не потеряли её? 2 года назад Лиса точно также изнуряла себя, и что в итоге? Я не позволю этому произойти еще раз- Джису со всей серьезностью оглядела друзей. — Так давайте не будем ворошить прошлое. Не стоит забивать голову ненужными мыслями- Тэхен хотел раслабить нагнетающию атмосферу. — Эй онни, ты знала что ты у меня самая лучшая а? — Лиса положила руку на плечо подруги. — Вот же хитрюга решила поменять тему- Джису дергала бедные щеки девушки, с одной стороны, в другую мило улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.