ID работы: 9291799

Вспомнить всё

Слэш
R
В процессе
149
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На следующий день после выезда из номера, они отправляются в место, о котором ранее говорил Тянь. Это небольшая закусочная. Хэ заказывает им то что они уже когда-то ели и устраивается напротив рыжего.       — Выглядит подозрительно... Уверен, что мне такое нравится? — спрашивает тот, сначала внимательно рассматривая содержимое тарелки, уже после потянувшись к столовым приборам.       — Теперь даже не знаю. Но в прошлый тебе очень пришлось по вкусу.       Гуаньшань пробует и облизывается. Действительно очень вкусно. От осознания этого он удивлённо смотрит на Тяня и видит, как тот довольно улыбается, словно провернул какой-то хитрый план и тот удался на славу без единой заминки. Пожалуй, даже так и есть.       Они едят практически в тишине, лишь пару раз перекинувшись словами, но при этом часто смотря друг на друга. Как будто и без слов всё понятно. Хэ знает Мо, как свои пять или десять, или двадцать пальцев, знает с ног до головы и с головы до ног в то время, как рыжий словно тоже знает, чувствует. И это странное чувство теплом разливается по телу и вызывает мурашки.       — Наелся? — Тянь смотрит выжидающе и не может отвести взгляд.       — Да, но... Думаю, я бы мог такое и сам приготовить.       — Приготовишь?       — Посмотрим.       Гуаньшань слегка хмурится. Ему некомфортно от взглядов обращённых на них, но он не говорит ни слова. Хэ улавливает мысль и вскоре они направляются на выход.       — Домой?       — Домой.       Тянь включает спокойную музыку, под которую приятно пофантазировать о чем-нибудь и Мо фантазирует.       Он представляет, как поднимется на ноги. Это его самое главное желание. Потом вернётся память и всё станет на свои места, как и было. Даже если память не вернётся в полном объеме — ничего страшного, думает он, в Хэ он уже влюбился заново. Ещё он думает о том, как будет забавно время от времени внезапно появляться, чтобы обнять или поцеловать Тяня и принимать с ним ванну или душ.       При последних мыслях рыжий сам не замечает, как краснеет и отводит взгляд куда-то в сторону. И о чем он только подумал? Они вдвоем с Хэ в ванной. Их тела соприкасаются друг с другом... Возможно, просто лежат в тёплой воде и Тянь обнимает его со спины и целует куда-нибудь в ухо или в шею, или плечо. И невинные посиделки в ванной превращаются в кое-что очень не невинное.       — Ты представил, как мы принимаем ванну? — усмехается Хэ и слегка щурится. Хитрый лис.       — Какого?.. Как ты...       — Как я догадался? Это я придумал включать подборку во время принятия ванны.       — Тянь... — Мо произносит его имя нарочно растягивая и после шумно вздыхая. — Только ты мог додуматься до такого.       — Но зато ты неосознанно представил нужное. Видимо, уши помнят.       Гуаньшань коснулся мочки уха и пальцами обхватил маленькую серьгу-гвоздик. «Уши помнят» — повторил он у себя в голове и словно что-то осознал. Уши помнят!       — Ты подарил их ещё тогда, когда жил в почти пустой квартире и я приходил готовить! — быстро выпаливает он и картинки проносятся перед глазами одна за другой. Не все. Но что-то пробирает до дрожи.       Хэ останавливает машину и опускает свою руку на руку Гуаньшаня:       — Малыш Мо, дыши.       И Тянь прав. У рыжего перехватило дыхание от собственных воспоминаний. От ярких и насыщенных картин прошлого, от обыденностей и опасностей, с которыми пришлось столкнуться ещё будучи школьниками, от многого.       Хэ немного наклоняется и целует возлюбленного. Спокойно. Медленно. Аккуратно.       — Всё хорошо. Всё хорошо. Это уже прошло. Мы со всем разобрались и разберёмся.       Это требует больше времени, чем казалось на первый взгляд. Лишь через несколько минут Гуаньшань более менее приходит в себя, заново переживая моменты автокатастрофы. Всё как будто произошло вчера.       — Я... Чёрт...       — Ты молодец, — выдаёт Тянь и смотрит в покрасневшие от слёз, глаза Мо. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.