ID работы: 9291799

Вспомнить всё

Слэш
R
В процессе
149
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Они останавливаются в гостинице неподалёку, потому что завтра Тянь хотел отвезти Гуаньшаня ещё в одно место. И пока Хэ разговаривает с молодой женщиной на ресепшене, а рыжий, сам того не замечая, пристально за этим наблюдает, внутри него что-то щёлкает. Он ловит странное чувство дежавю и не понимает собственных чувств. В нём просыпается и удивление, и замешательство, и эгоизм. Последний больше касается Тяня. Видя, как тот любезничает с женщиной и даже отшучивается, Мо ловит себя на мысли, что уж слишком сильно хочет обладать им, уже своим мужем. — Спасибо, приятно было поболтать, — улыбается Хэ, собираясь подниматься в номер. — Я не уверен, помнишь ли ты… — он не успевает договорить, как Гуаньшань перебивает его. — Не уверен, когда вы вернулись на работу, но примите мои поздравления. Если я не ошибаюсь, у вас был мальчик… — Гуаньшань ловит на себе взгляд полный удивления и даже некоторого восторга.       Женщина за стойкой расплывается в доброй улыбке и с радостью принимает его поздравления. Ни она, ни даже Тянь подумать не могли, что рыжий вспомнит нечто подобное. Это немного шокирует и восхищает. Обменявшись еще парочкой любезностей, они всё же направляются на свой этаж. — А ты умеешь удивлять, малыш Мо, — неловко смеется Хэ, пытаясь разложить в своей голове все по кирпичикам, чтобы ничего не рухнуло. — Не один ты не ожидал. Как-то само собой получилось. — Может, что-то послужило триггером? — Думаю, да. — И что же это было? — Твой флирт с ней.       Тянь хмурится, услышав нечто подобное. Флирт, да? — Я с ней не флиртовал, — как-то даже расстроенно пробубнив что-то под нос, он выкатывает коляску на нужном этаже и ведёт её в сторону номера. — Мы просто говорили о том, какой из номеров будет лучшим выбором и ещё о том, что… — Я знаю, Тянь. Я же был рядом. Просто издеваюсь.       Растерянное лицо Хэ – это нечто, отмечает для себя Гуаньшань и не может сдержать улыбку. В голове снова что-то щёлкает, но пока непонятно что.       С этого номера открывается потрясающий вид. Море как на ладони. Звёздное небо соединяется воедино с водой, образуя одно тёмное и сказочное пространство, заполненное искрами. Безумно красиво. Хэ стоит немного позади, но потом подходит ближе и наклонившись, обнимает со спины. — Как бы я хотел собрать все эти звёзды и подарить их тебе, — полушёпотом говорит он и целует в макушку. — Что бы я с ними делал? Куда бы их дел? — Мо искренне смеется от такого наивного, но очень милого желания и кладет свои руки поверх рук возлюбленного. — В нашем доме нет столько места. — Я бы мог купить ещё один. — Но тогда мне будет вдвойне одиноко, если он окажется таким же огромным, как нынешний. — Значит, тебе одиноко? — Я не это имел ввиду, Тянь.       Гуаньшань хмурится, потом хватается за голову и через какое-то мгновение выдыхает с некоторым облегчением. Это что-то щёлкнуло. Привычка отвечать в такой форме — громкий отголосок прошлого. Хэ суетится. — Всё в порядке, — пытается успокоить его рыжий и думает о том, что неплохо бы уже занять кровать и просто лёжа на ней, болтать до глубокой ночи, пока сон не одолеет их обоих.       Тянь поддерживает мысль и вот они вскоре уже лежат почти в обнимку, смотрят в белый потолок и каждый думает о чём-то своем, но связанном друг с другом. — Скоро должен вернуться Цзянь И с Чжэнси. Может устроим небольшие посиделки? Поиграем, посмотрим что-нибудь. Что думаешь?       Хэ первым начинает их разговор в постели. Он давно ничего не слышал от своих друзей. Наверное, потому что там, где они сейчас находятся не самая хорошая связь. Повезёт, если хоть одно сообщение дойдет. Бывало и такое, что придёт только одна буква или слово, потому что кое-что по неосторожности так и не дописал предложение. — Какие они? Я не очень помню. — Какие?..       Тянь впервые задумывается об этом. Ему никогда особо не приходилось подбирать прилагательные, да и в целом нормальные слова, чтобы описать их компанию. Но сейчас было важно донести до Гуаньшаня всю ценность их дружбы и надежность связи между ними. — Странные. Смешные. Весёлые. Своеобразные и неугомонные. Зачастую шумные и неуклюжие, но искренние и заботливые. Правда, они долго ходили вокруг да около, пока, наконец-то, не стали полноценной парой. Даже я быстрее признался, чем Чжэнси осознал свои чувства. — Ты как будто хвастаешься этим, — хмыкает рыжий и гладит Хэ по щеке. Тот чуть повернув голову, целует её. — Почему бы и не похвастаться? Я время зря не терял. Начал приводить в действие план по твоему завоеванию. — По моему завоеванию? Да что ты… Это даже звучит неправдоподобно.       Тянь немного приподнимается и смотрит Гуаньшаню в глаза. Тот не отводит взгляд и не отворачивается. Потом Хэ целует его. Снова и снова, пока Мо окончательно не расслабляется. — Всё это взаправду, — утверждает Тянь и Мо готов поверить любому его слову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.