ID работы: 9291981

Ты моя утопия

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lilia_meow соавтор
kristinafern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, я Сэнди, мне пятнадцать лет. Я сонный мальчик. Мои родители — Тара и Джин. Они богатые люди в Бравл Тауне. Так что у меня есть собственная квартирка. Мне её подарили на пятнадцатилетие.

***

      Я услышал звук сообщения от Эмз, и почему ей не спится?       «Привет!» — писала мне она.       «Привет! Что так рано пишешь? Что-то важное?» — ответил ей я.       «Да тут такое дело…»       «Не томи, говори!»       «Короче, к нам приедет новый бравлер.»       «Хм… А что сразу говорить не хотела?»       «Ты знаешь, его к тебе поселят скорее всего…»       «В смысле ко мне? Не понял.»       «Просто твои родители попросили, чтобы его к тебе поселили… Чтоб ты с ним познакомился.»       «Эм… А меня никто не спрашивал.»       «Это уже твои проблемы, мне жаль.»       «Ты что-нибудь знаешь о нем?»       «Да. Его зовут Леон. Ему восемнадцать, и он лега.»       «Хм… понятно.»       «Он приедет завтра утром к восьми утра. Не волнуйся, он знает, где ты живёшь. Просто открой ему дверь, когда он позвонит в домофон.»       «Хорошо, спасибо, что предупредила. Пока!» — напечатал я, откладывая телефон.       Я надеюсь, он нормальный. Потому что ему восемнадцать лет, он старше, как-то страшно. Родители, тоже мне, даже ничего мне не сказали. День прошёл как всегда: ничего не делал, а вечером пошёл гулять. Вернулся в одиннадцать вечера и завалился кровать, долго думал о том, как же будет выглядеть Леон, но потом всё же уснул.

***

      Утром я проснулся от звука домофона, а на вопрос «кто это?» мне ответили:       — Открой пожалуйста! Это Леон, новый бравлер.       — Хорошо, открыл.       Леон поднимается на лифте на пятый этаж и звонит в дверь, я спешу её открыть.

Pov: Леон

      Боже, а он милый. Похоже я покраснел. Как жаль, что он, скорее всего, по девушкам.

Конец Pov:Леон

      Стоп! У него играет песня «Чупа-чупс», он извращенец! А ещё у него такой красивый голос…       Только Сэнди подал свою руку для приветствия, как Леон притянул его к себе. Между их лицами было сантиметров пять, не больше. Повисло неловкое молчание. Тут он нарушил тишину и сказал:       — Приятно познакомиться.       — Мне т-тоже, — чёрт, кажется я покраснел от смущения.       — Где моя комната? — спросил Леон, отпуская меня.       — Идём… Вот напротив моей.       — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.