ID работы: 9291981

Ты моя утопия

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lilia_meow соавтор
kristinafern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Было утро. Я спал. Леон встал час назад и готовил завтрак. Я проснулся от вкусного запаха. Нехотя встал с мягкой тёплой постельки и поплёлся на кухню.       — О ты уже встал! Я тут завтрак как раз готовлю, — весело сказал Леон.       — Сколько я спал? — спросил я.       — Посмотри на часы.       Я глянул на циферблат часов.       — Ох прости… Я так долго спал. Чёрт, я же должен тебе всё показать. Ты ведь ничего здесь не знаешь, извини.       — Да ладно, я разобрался, не маленький.       Леон взял две тарелки и вилки, наложил омлет себе и мне.       — Ммм, вкусно, — я попробовал завтрак. На моём лице засияла искренняя улыбка.       — Я старался.

Pov: Леон

      Вау, он милый когда улыбается!

Конец Pov: Леон

      — Хм, расскажи о себе. Я ничего, к сожалению, о тебе не знаю.       Я рассказал о себе, своих родственниках и всём остальном. Леон очень внимательно слушал. А потом сказал:       — Прогуляемся?       — Хорошо, я только пойду переоденусь.       — Ладно, жду.

Pov: Леон

      Сэнд ушёл и забыл закрыть дверь в свою комнату. Я ждал.       Чёрт, почему он так долго? Я не сдержался и пошёл к двери. Хотел постучать но, увидел Сэнди. Он был полуголым, его торс оголён. Он надевал лиловую толстовку.       Кажется, я немного покраснел от смущения, он такой красивый. Нужно возвращаться обратно, пока Сэнди не заметил, я подглядываю.

Конец Pov: Леон

      — Я всё идём! — закончил переодеваться Сэнди.       — Идём, я знаю одно красивое место. Я ведь раньше жил Бравл Тауне. До тринадцати лет, но после мои родители вместе со мной переехали в другой город, сейчас я вернулся.       — Хорошо идём, — с лёгким волнением сказал я.       Леон взял меня за руку и повёл гулять. Мы зашли в глубь парка. Я никогда не гулял по этой его части и испугался. Вдруг я увидел беседку и красивое озеро.       — Хм. Правда замечательно? — спросил Леон.       — Да, тут прекрасно, — будто заворожённый говорил я.       — Идём в беседку, поговорим.       — Ага.       Мы сели в беседку.       — Почему ты не снимаешь капюшон. За всё это время я ни разу нормально тебя не видел.       — Мне не нравится своя внешность.       — С чего ты решил, что не красивый?       — Одноклассники убедили меня в это. Теперь я хожу в капюшоне. Было много издёвок надо мной.       — Ну пожалуйста сними. Прошу. Я выполню твоё любое желание. Правда!       — Х-хорошо, но сдержи слово.       — Ага, хорошо.       Леон снимает капюшон. Моему взору открываются мягкие светло-каштановые волосы. Красивые черты лица, карие глаза, такие красивые. Он просто милашка!       — Да у тебя идеальная внешность, правда!       — Серьёзно?       — Да, ты очень милый.       — С-спасибо, — как же красиво он краснеет.       — Желание. Закрой глаза!       — Хорошо…       — Ты мне нравишься, — нежно шепнул он мне на ушко.       Он повалил меня и затянул в долгий жаркий поцелуй. Я расцепили свои губы.       — Т-ты мне тоже! — радостно воскликнул я.       Леон лишь оставил засос на моей шее и крепко обнял. Я ответил ему поцелуем, который длился несколько секунд и обнял в ответ.       Потом мы разговаривали о всё, о чём только можно, а когда начало темнеть, пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.