ID работы: 9291981

Ты моя утопия

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lilia_meow соавтор
kristinafern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov: Леон

      Утром на телефон мне пришло сообщение от сестры. Её звали Нита.       «Привет, братик!»       «Привет Нит. Что-то хотела?», — ответил я ей.       «Да, мне очень одиноко в нашем городе, у меня почти не осталось друзей…»       «Оу, извини…»       «Братик, я могу приехать к тебе? Пожалуйста»       «Да, но если Сэнди согласится»       «А кто такой Сэнди?»       «Я у него живу, это мой друг», — сорвал я.       «Хорошо, братик. Можешь у него спросить?»       «Конечно», — я начал немного нервничать.

Конец Pov: Леон

      Я проснулся, посмотрел на Леона и понял, что он чем-то обеспокоен.       — Что-то случилось? — спросил я.       — Да п-просто… Нита хочет в Бравл-Таун.       — А в чём проблема? С нами поживёт.       — Ну т-ты не понимаешь, она не знает что мы пара.       — Да, не подумал. Ну ничего, она рано или поздно всё равно узнает.       — Но она — моя младшая сестра!       — Оу, сколько ей лет?       — Шестнадцать.       — И ты всё ещё считаешь её маленькой?! Она уже не такая и маленькая!       — Эх, ну ладно, может помягче ей скажем, а не сразу…       — Хорошо.       Леон написал Ните, и она очень обрадовалась. Он назвал адрес, чтоб она добралась до них, когда будет в городе.

***

      На следующее утро Леон проснулся от звонка Ниты. Он сказал пароль и этаж, а она быстро поднялась на лифте и Леон, за спиной которого стоял я, открыл дверь.       — Привет, я — Нита!       — Привет, я — Сэнди, приятно познакомится, — я протянул ей руку.       Мы пожали друг другу руки и обнялись.       — Хей, а давайте пригласим девчонок? — предложил Леон. С недавнего времени у нас есть общие знакомые.       — Хм, а давай на ночёвку? И Ните будет весело. Нит, хочешь?       — Да, мне новые подруги как раз очень нужны.       — Хорошо, тогда я звоню.       Леон позвонил девочкам. Их звали: Беа, Биби, Джес, и Пенни. Они пришли ближе к вечеру. Всё это время я болтал с Нитой и Леоном. Раздался звонок в дверь.       — Я открою, это гости похоже, сказала Нита и побежала к двери. Она открыла и впустила гостей. Нита увидела Беу и сильно покраснела, было видно, что новая знакомая очень понравилась Ните.       Потом мы пили чай и просто долго разговаривали.       — Давайте сыграем в правду или действие? — вдруг предложила Биби. Никто не был против и мы начали играть. Сначала вопросы и действия были лёгкими, но по третьему кругу пошла жара.       — Сэнд, правда или действие? — спросила Биби.       — Хах, действие, — ответил он.       — Хорошо… Поцелуй того, кто тебе нравится!       — А можно другое? — начал волноваться я.       — Нет!       Я подошёл к Леону и поцеловал его. Все были в шоке.       — Хорошо, Беа, правда или действие?       — Хм, давай правду.       — Какой ты ориентации?       — Ну, я лесбиянка, — после недолгого молчания ответила Беа.

Pov: Нита

      У меня есть шанс! Вау, она покраснела.       — Пенни, правда или действие? — спросила Беа.       — Правда.       — В-вы всё ещё встречаетесь с Джесс?       — Да, — пошло улыбнулась, она перевела свой взгляд на Джесс, а та отвернулась, залившись румянцем.       — Хм, Нита, правда или действие? — спросила Пенни.       — Действие, — ответила я.       — Пойди в ту комнату с Беа, и повалив её на кровать, поцелуй с языком, — сказала она, прищурив глаза.       — Ладно…       Мы пошли и в другую комнату, я толкнула свою новую подругу на кровать, а потом залезла на неё сверху и…

Pov: Беа

      Она мне нравится с того момента, как я её в первый раз её увидела. Я так рада этому жаркому поцелую, мне очень понравилось.

Конец Pov: Беа

      Они вернулись, Беа была очень красная, а Нита счастлива. В этот момент Леон был в шоке.       — Биби, правда или действие? — продолжил игру Леон.       — Давай действие.       — Поцелуй того, кто тебе нравится! Мне очень интересно, кого ты выберешь.       Биби медленно подошла к Ните и поцеловала.

Pov: Нита

      Я была в полнейшем замешательстве, ведь мне нравится Беа, а после поцелуя я обратила внимание на Биби. Я не знаю. Все чувства бурлят и к одной, и к другой, что же мне делать?

Конец Pov: Нита

Pov: Биби

      Я всё ещё вспоминала этот нежный и сладкий поцелуй. Я просто не могла перестать смущаться. Слишком много новых ощущений и впечатлений за один день. А Леон похоже всё ещё в шоке, у него аж глаз дёргается, хах.       Мы играли ещё не так долго, потом посмотрели фильм. Было поздно, мы легли спать. Девочки в одну комнату, мальчики в другую.

Конец Pov: Биби

Pov: Нита

      Как только я легла, сразу почувствовала, что с одной стороны её обняла Беа, а с другой Биби. Так мы и уснули.

Конец Pov: Нита

Pov: Биби

      Пока все спали, я проснулась и может последний раз поцеловала эти сладкие мягкие губы, которые так сводят с ума. Легла обратно, ещё крепче обняв её, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.