ID работы: 9291981

Ты моя утопия

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lilia_meow соавтор
kristinafern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы пришли домой. Леон сразу ушёл в свою комнату, чтобы подумать над всем сегодняшним днём. Мне стало плохо, я подумал, что устал и лёг на диван. У меня поднялась температура. Меня трясло во сне, Леон это заметил и стал меня лечить. Когда я проснулся, но не до конца, увидел, как возле меня сидит он. Потом опять отключился, Леон понял, что мне стало легче.

Pov: Леон

      Он чертовски милый, когда спит…       Я взял Сэнди на руки, пошёл в его комнату и положил на кровать. Он снова проснулся.       — Ох, прости, я тебя разбудил.       — Ничего страшного! — он привстал, потом, руками обвив мою шею, притянул к себе для поцелуя.       Поцелуй длился всего несколько секунд. Когда мы оторвались друг от друга, я повалил Сэнди спиной на кровать и начал оставлять засосы на его шее. Было видно, что Сэнди это нравится, я затянул его в жаркий поцелуй, протолкнув язык в рот. Начал медленно раздевать его, а после и сам разделся. Я оставлял на нём целый букет засосов, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Я слегка прикусывал его кожу. Дойдя до члена, я перевёл свой взгляд на Сэнди:       — А у тебя не маленький для твоего возраста, — сказал я прищуриваясь.       Он залился краской с головы до ног и только отвернул голову, смущаясь.       Я взял в рот его член и начал медленно сосать.

Конец Pov: Леон

      Это было невероятно, просто взрыв эмоций, я не хотел, чтобы он останавливался.       Он протянул мне два пальца, я взял их в рот и начал лизать. Когда у Леона стоял, и он уже просто не мог сдерживаться, он спросил:       — Готов?       — Ммм, д-да, только медленно…       Он начал аккуратно входить, я слегка болезненно застонал.       Я чувствую. Чувствую каждое его движение во мне. Это так приятно, я лишь думаю о нём, а всё моё тело буквально горит от возбуждения. Он прикасается ко мне.       Леон кончил. Я чувствовал, как его горячая сперма вытекает из меня.       После всего этого мы вместе сходили в душ, переоделись и легли спать, устроившись в обнимку на одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.