ID работы: 9292300

Альтернативная история

Джен
R
Завершён
50
Размер:
197 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительная (еще одно продолжение)

Настройки текста
Саундтрек сами знаете к чему:): https://www.youtube.com/watch?v=_5okfTm5Kp0 Сейчас Подальше и поскорей. Машина не завелась ни с первого, ни со второго раза. Хрясь! и баранке досталось со всей дури. Хотелось разнести к чертям все вокруг, начиная с несчастной колымаги. Его перемкнуло. Перемкнуло так, что явное и неоспоримое физическое превосходство не спасло бы Тимошина. Это начинало доходить до него только сейчас. Если бы не Родионова… Подальше и поскорей. Из прокурорского кабинета вылетел вихрем, она смогла догнать его только у машины. Жалобный, протяжный звук клаксона прорезал воздух. Не говоря ни слова, Вика потянулась к нему и они не знали сколько времени провели вот так, сцепившись в объятии и не дыша. Такого больше не повторится, Вик. Откинулся на спинку сидения. Она положила ладонь ему на колено, всего лишь убедиться, что он в порядке, провела вдоль. Он глубоко вздохнул. Ею обволакивало и… Резко наклонился к замку зажигания. Подальше и поскорей. Хотела убрать руку, но Соколовский не дал. - Ты действуешь на меня успокаивающе. Это была чистая правда. Уже с трудом вспоминалось, кто такой Максим Тимошин и что же они тут потеряли. И не только успокаивающе. Дом был старинный, но в нем имелся лифт. И это было удобно, можно было сосредоточиться на главном. Он получил доступ к телу. Поцелуй, неспешный и тягучий, предвещающий… - Игорь… - Эээ… что? - … наш этаж… Не сделала ни единой попытки освободиться. Эти старые шумные лифты непозволительно шустро работают. - Ты же собирался показать мне квартиру. – Насмешливо напомнила. - А что, по-твоему, я делаю? - Недоуменно и почти искренне поинтересовался он. Они не продвинулись дальше входной двери. Был какой-то особый кайф в том, чтобы оттягивать неизбежное сейчас, продолжая начатое в лифте, но пока не торопясь даже снять верхнюю одежду. - Вот осмотримся хорошенько тут, а потом перейдем дальше. Все надо делать основательно и доводить до конца. Некая капитан полиции Родионова меня учила, не знаешь такую? - Вот только не надо списывать свою озабоченность на каких-то там капитанов полиции. - Ответила, уже откровенно веселясь. - А ты против?... - И она поняла о чем он. Смех осел на ее губах, а потемневшие от расширенных зрачков глаза смотрели прямо не отрываясь. - Не дождешься… И все. Он завелся с пол оборота. Но вот засада, спальня - это то место, куда можно попасть только через холл и гостиную. Не их вариант, не в этот раз. Сойдет и диван, ведь они до него почти добрались. И тут Вика его остановила. - Нет. - Нет? - Удивленно вскинул бровь. - Я все сделаю сама… - Голос чуть дрожал и губы, эти губы... – ... просто... доверься мне… Хрипло рассмеялся. Он пропал. Кончики пальцев обжигающей дорожкой вдоль шеи. Вполне невинная ласка, если не считать что он и так на взводе. Воевала с пуговицами на его рубашке и Соколовский с трудом удержался чтобы ей не помочь. Ну же, смелей. С огорчением проводила по гематомам, разукрасившим его торс, едва касаясь. - Не отвлекайся. - Поторопил. - Еще болит. Ей нужно было услышать правду, и сказал уж как есть. - Терпимо. Рассматривала его. И он смутился. Ни одна женщина не смотрела на него так - будто он это не он, не Игорь Соколовский, а кто-то другой, в миллион раз лучше во всем. Ее губы притронулись к ставшей такой вдруг чувствительной коже. Отменяя боль. Усиливая ее во сто крат. В паху стало совсем невмоготу, и в глазах был один туман. Смирившись, он прикрыл веки. Эта женщина точно его убьет и это единственная смерть, на которую он был согласен. Она добралась до ремня брюк, с уже заметным нетерпением, и он благословенно подумал «ну наконец-то!». И не обманула, взяв под контроль все и реакции его тела тоже. На коленях перед ним, чтобы избавить от остатков одежды, подвергая пытке член лишь едва его касаясь. Толкнув к спасительному дивану мягко, но решительно, и, не позволив ему раздеть себя, сделала это сама, просто и буднично. Чертовски горячо. Даже просто вес ее тела причинял ему боль, помноженную на адское возбуждение. Болело везде и она чувствовала это, двигалась медленно и деликатно, чутко угадывая как лучше ему и, в то же время, безжалостно направляя и задавая свой ритм, не давая кончить раньше. И, черт побери, ему определенно нравилось, когда она рулит процессом! Открытая и раскрепощенная, забыв о стеснительности, откровенно наслаждающаяся властью над ним, она была прекрасна… В исступлении, тяжело дыша, притянул к себе жадно целуя, сам не зная умоляя то ли о разрядке, то ли о том, чтобы она не наступила никогда. В ней хотелось остаться. Когда Вика наконец сжалилась над ними обоими, хватило одного ее взгляда. Давай. Финиш был бесконечным. - Ведьма… - Обессиленным стоном выдохнул он. Опустила взгляд, со смущенной улыбкой. Смесь невинности и бесстыдства, которой он никак не насытится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.