ID работы: 9292342

гроб, гроб, кладбище, пидор

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— вообще-то, хаято умер, — бьянки говорит это настолько обыденно и спокойно, не отрываясь от рассмотрения своих ногтей, что такеши даже не чувствует сначала подвоха. — скажешь, как он вернётся? — он спрашивает это так, словно хаято вышел в магазин за сигаретами, после разворачивается, после до него доходит. такеши оборачивается, но бьянки уже нет, хотя секунду назад она точно рассматривала свои ногти и собиралась, определённо собиралась, не то на свиданку с реборном, не то забив огромный мысленный болт на того, со льдом шимон. что там у бьянки в личной жизни такеши не интересовался. он моргнул пару раз и пожал плечами, после вышел. фраза повисла навязчивым камнем на лодыжках и потянула куда-то в самый низ омутов из мыслей. хаято не появился в школе ни на следующий день, ни через неделю. он объявился весь в тине, с синющими губами и водорослями на голове ровно к полнолунию. чихнул, потёр нос рукой и попытался закурить: сигареты оказались все промокшими, так же, как и спичка, и его зажигалка. хаято ещё раз чихнул и посмотрел на такеши. — впустишь, бейсбольный придурок? такеши впустил. может быть, даже зря. думать об этом не хотелось, поэтому такеши просто показал, где хаято может помыться, притащил стопку своей чистой одежды и позволил остаться на ночь. спустя пару часов хаято перестал выглядеть как утопленник. он устало зевнул, полистал учебники, помог такеши с домашкой. — бьянки что-то говорила? — он спросил как бы между делом: между пролистыванием книг и какими-то своими мыслями. — не-а. если не считать о том, что та будничным тоном заявила о смерти хаято, то точно ничего, но такеши озвучивать это не стал. гокудера прикрыл один глаз, посмотрел на такеши, явно не особо веря, а после пожал плечами. — ок. вообще-то, такеши бы не удивился, если бы хаято действительно умер: всё же, то, во что они все влипли было тем ещё опасным говнищем. сложнее было поверить, что тот мог воскреснуть. хаято поскрёб пальцами шею, после посмотрел на такеши и губы его вновь стали синющими. и хаято сам был похож на свежего утопленника, ещё не успевшего разбухнуть и предстать во всей разлагающейся красе. — если что, бьянки не верь. такеши затолкал страх поглубже и кивнул. хаято улыбнулся и эту тему они больше не поднимали. мало ли, какие у кого скелеты в шкафу. у кого-то собственная смерть, у кого-то прикид убийцы. мало ли. в любом случае, после они вытряхнут всё это дерьмо друг другу. не сейчас, но позже. так же, как вытряхивают содержимое из тарелок с готовкой бьянки, чтобы посмотреть, насколько сильно их всех это прожжёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.