ID работы: 9292408

Ты кричишь, а я не слышу

Гет
R
В процессе
123
автор
BerryStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Парень и девушка подошли к стойке регистрации: — Ну вот и чего она психует, м? — всё возмущался Энджел. — Я же ничего такого не говорил.. Чёрт, вас не поймёшь! — зашипел демон сквозь зубы. — Заебали, ВСЁ! — Тише, чего ты вдруг завёлся то? — пыталась утихомирить его Эвелин. — Я думала, тебя на дольше хватит. — произнесла демонесса, а позже лукаво улыбнулась, когда увидела, что паук стал ухмыляться. — Пиздец, это так двусмысленно звучит. — Добавила та, как бы радуясь, что смогла переключить демона на другое и хоть капельку успокоить. — Оу, ну раз уж завела разговор об этом, то ты не права, меня на долго хватает. — ответил с всё той же лукавой ухмылкой Энджел, немного посмеиваясь. — Мфх, хватит об этом.. — смущённо выпалила девушка, как только почувствовала, что начала краснеть. Тут к ним подошёл Аластор, всё так же улыбаясь. Вряд-ли эту улыбку можно назвать приветливой, скорее властной, доминирующей. — А чем ты будешь полезен, мой женоподобный друг? — слегка наклонившись к пауку, спросил у того Радио-демон. — Могу отсосать тебе. — спокойно, с лёгкой, но пошлой ухмылкой ответил ему Энджел, а Эвелин, сидящая рядом, издала тихий смешок. На секунду Аластор завис. Тот удивлённо смотрел на Энджела, всё так же держа на лице улыбку до ушей. — Ха, нет — произнёс Радио-демон прямо пауку в лицо, когда наконец отвис, а после перевёл взгляд на Эвелин, разворачиваясь к ней. — Ну а вы, дорогуша? — спросил Аластор у демонессы. — Думаю, ты сам всё видел. — ответила та, опираясь на стойку и как-бы прижимаясь к ней. Радио-демон ещё с секунду постоял возле них, а после, презрительно хмыкнув, развернулся и направился к Чарли. А Энджел и Эвелин завязали разговор. — Ой, слушай, там какой-то движ, идём посмотрим? — произнесла Эвелин, прерывая уже возмущённого Энджела на полуслове, и схватив паука за нижнюю пару рук, потянула за собой по направлению к остальной компании. Два демона подошли к остальным и стали наблюдать. Аластор хуярил своей магией на всё четыре стороны, преображая всё вокруг. Вот в мгновение ока старая дыра в стене, заваленная досками, превратилась в шикарный камин. От него веяло теплом и уютом, демон явно постарался над этим. — Эту милашку зовут Ниффти. — произнёс демон, поднимая чёрный комочек и отряхивая его. Этим чёрным нечто оказалась миловидная маленькая девочка с короткими розовыми волосами и одним глазом. На вид ей можно было дать лет 13, но внешность всегда бывает обманчива. Все глянули на неё, Чарли — удивлённо, Вэгги же с копьём в руках следила за каждым движением малышки, Энджел — безразлично, скорее, как на кусок говна. А Эвелин, даже не смотря на то, что это — творение Аластора, посчитала её очень милой, взгляд её переменился с заинтересованного на восхищенный. Затем, не без помощи магии Радио-демона появился Хаск, который сразу же понравился девушке, скорее всего из-за эго похуизма. Это было весьма странно, ведь Эвелин зачастую могут нравится люди только после общения с ними. *** — Ох ебать! — воскликнула демонесса, когда обнаружила, что её одежда совершенно не та, что была на ней раньше. Эвелин была одета в белую блузку, чёрную юбку чуть ниже колена и маленькие чёрные туфельки. Причёска тоже поменялась, теперь вместо волос что были ей чуть выше лопаток, было длинное волнистое каре, что возле левого уха было украшено заколкой из жемчуга. К слову, смотрелось довольно мило. Но что здесь, чёрт возьми, происходит? Эвелин огляделась. Всё вокруг было слишком яркое, невесть откуда взявшиеся неоновые вывески били в глаза, а музыка давила на уши. Аластор танцевал в паре с Чарли, а Вэгги злобно на них смотрела. Ну конечно, кто бы сомневался, что это его проделки. Энджела рядом не оказалось, судя по всему он снова клеится к Хаску. Демонесса опять осталась одна, но это мелочь. Ох, это что, уже знакомый нам таракан? «—Ты так вырос за эти несколько минут» — промелькнуло в голове у девушки. И в этот же момент прозвучал взрыв, а кусок стены отеля влетел в бедную Ниффти. На его бывшем месте осталась большая дыра. В сею же секунду неоновая подсветка и наряды пропали и всем вернули их первоначальные наряды. Эвелин вновь по щелчку пальцев оторвалась от пола и приобрела свой жуткий облик. Все посмотрели сквозь дыру в стене на улицу, где из своего огромного дирижабля высунул голову злобный учёный: — Ха! Так-так-так.. — Змей подпёр рукой голову, скучающе, но не без зловещей улыбки оглядывая всех присутствующих. — Посмотрите-ка на эту шайку уродцев! Воскликнул он, а за тем перевёл взгляд на Радио-демона. — Мы снова встретились, Аласто́р! — добавил тот. — Я тебя знаю? — с секунду подумав, скорее для эффекта, с сарказмом спросил он с насмешкой в голосе. Змей буквально давится возмущением. Да что он себе позволяет?! — Ещё как знаешь! — сказал он, уходя в глубь своего дирижабля. Учёный говорил ещё что-то, но, как всегда, Эвелин его прослушала. Всё потому, что только что вышла из чтения мыслей Пентиуса, и заметила взгляд Аластора на себе. Тот смотрел на неё, будто спрашивая: «Калечить, нет?». Она машинально кивнула, и когда пушка Пентиуса уже была направлена на кучку демонов, Аластор щелкнул пальцами. В земле образовались две чёрные дыры, одна большая и вторая, что была чуть поменьше, из которых начали вылазить чёрные щупальца и обвивать корабль. Когда с учёным было покончено, повисло неловкое молчание. Все удивлённо смотрели на Радио-демона, который улыбался голливудской улыбкой, казалось... Это что, радость?.. Это немного насторожило Эвелин: — Аппетит разыгрался, кто хочет Джамбалайи? — он же и нарушил эту тишину, поворачиваясь к остальным. — Моя мама научила меня прекрасному рецепту Джамбалайи! — продолжил он, зная, что никто его особо то и не слушает. Радио-демон развернулся и пошёл к отелю, все последовали его примеру: — Как ты... Ну, это.. Ты меня поняла — спросил Энджел, посмотрев на Эвелин. — Честно сказать, в душе не ебу — ответила та, спокойно глянув ему в глаза. — Но вид у тебя был правда жуткий — усмехнулся парень. — Пожалуй, сочту за комплимент — наигранно изогнув бровь, ответила демонесса. Когда все пришли обратно в отель, Аластор сразу же принялся заделывать отверстие в стене, Ниффти оживлённо носилась по комнате, собирая мусор. Хаск, как обычно, уселся за стойку, прильнув к бутылочке дешёвой выпивки, а Чарли и Вэгги поговорили чуток после чего подошли к парочке: — Итак, Эвелин, чем бы ты хотела заниматься? Ну, в плане работы. — спросила у демонессы Вэгги. — Ну, эмм.. Честно, мне без разницы, это ваш отель, и решать, чем я могу быть полезна, только вам. — ответила девушка. — Окей, если без разницы, то мы тут с Вэгги посоветовались и решили, что ты могла бы проводить посетителей по их номерам, и если что-то кому-то не понятно, отвечать на их вопросы. Что-то типа мини-гида по отелю. Как тебе? — Почти на одном дыхании быстро произнесла Чарли. — Да, хорошо, я не против.. Вот только я сама ещё плохо здесь ориентируюсь. У вас есть кто-то, кто хорошо знает отель? Ну, чтобы я не заблудилась, да и побыстрее выучила, что где находится — спросила девушка, замечая, что девочки смотрят ей за спину. — Малышка, я стою прямо за тобой. — прозвучал голос возле самого уха Эвелин, да так, что демонесса аж вздрогнула. Нетрудно догадаться, это был Энджел. На плечи девушки легла пара рук, а затем вторая упала ей на бёдра. — Пойдём.. — отстранённо ответила та, и отошла от Энджела, пытаясь спрятать в волосах красные, как помидоры, щёки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.