ID работы: 9292408

Ты кричишь, а я не слышу

Гет
R
В процессе
123
автор
BerryStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Хрен его знает, сколько они уже прошли, казалось, эти коридоры бесконечные. Поворот, прямо, опять поворот, опять прямо.. Тут до Эвелин дошло: «— Стоп, мы что, кругами ходим?» подумала та и презрительно глянув на Энджела, произнесла: — Энджел, что за нахуй? Мы что, кругами ходим, что-ли?! — девушка чуть срывалась на крик. — Не-ет, куколка, нет.. — ответил ей тот, после чего на его лице стала появляться хитрая ухмылка. Кажется, демонесса этого не заметила, продолжая возмущаться: — Твою же мать, он что, бесконечный? Как я это всё запомню?! — Эвелин всматривались вглубь коридора. — Ой, ну если ты не хочешь так, то я могу провести тебе парочку уроков. — пошло улыбнулся Энджел. — Энджел! — девушка потихоньку начала закипать, от чего разводы на её щеках вновь слились в чёрные трещины. Парень же заметил это, и после короткой паузы с явным намёком произнёс: — Да ладно тебе, не будь такой непослушной. — пошлость не уходила с его лица ни на секунду. — Не беси меня.. — опустив голову, промямлила себе под нос Эвелин. — Эээ...— парень задумался, пытаясь понять, что сказала демонесса. — Что? — всё же решил спросить паук, и в ответ получил громкое: — Я ГОВОРЮ, НЕ БЕСИ МЕНЯ, СУКА! — Эти слова эхом раздались по коридору. Энджел недоуменно повернул голову и поднял глаза, увидев парящую в воздухе Эвелин с трещинами на щеках и полностью чёрными глазами. Мир вокруг Энджела тоже пошёл трещинами, казалось, будто пол раскалывается на несколько половин, как при землетрясении. Или не казалось? Демон отступил на шаг. — Хэ-эй, ты чего это? — спросил тот, с неким опасением оглядываясь вокруг, а через секунду услышал громкий хохот. Эвелин заливалась смехом, чуть ли не падая. — Ааааа, у тебя такое лицо было! — Что, блять?! — с секунду потупив, паук начал возмущаться. — Какого хера? Ты будто убить меня пыталась!.. — орал на смеющуюся демонессу Энджел — Ой не могу.. Ахаха, держите меня семеро! — девушка всё никак не могла остановиться, но заметив, что Энджел медленно начал к ней подходить, пустилась наутёк по коридору. — Ах ты мелкая сучара! — Крикнул ей демон и побежал за ней. Девушка бежала по коридору с последних сил. Воздуха в лёгких не хватало, и она остановилась, чтобы восстановить дыхание и проверить, оторвалась ли она от паука. Эвелин оглянулась — сзади никого не было, одна лишь только пустота, да темнота. Похоже, её занесло в какую-то заброшенную часть отеля. — Хэ-эй, есть тут кто?.. — демонесса неуверенно сделала шаг вперёд, навстречу темноте. — Аууу.. — протянула девушка, и подошла ещё на два шага вперёд. — Энджел? — В ту же секунду на неё набросились, резко хватая Эвелин за запястья и прижимая к стене. Вторая пара рук легла на талию, и тёмный силуэт заговорил. — Не советую тебе так делать. Ну, знаешь, может аппетит разыграться... Случайно.. — прошептал он ей на ухо, носом водя по шее. В панике Эвелин с трудом узнала по голосу Даста. Девушка не смела рыпаться, она застыла и даже перестала дышать, лишь испуганным взглядом смотрела ему в глаза. — Хах... Ты чего?.. — удивлённо спросил паук, когда заметил её взгляд. Он что, издевается? Или правда не понимает, что он делает не так?.. — Да ладно тебе, идём. — улыбнулся тот, отпуская её запястья. Девушка наконец отлипла от стены, начала приводить себя в порядок, поправляя свитер и приглаживая растрёпанные во время бега волосы. — Эмм, Энджел. — А? — недоумённо посмотрел на неё паук. — Могу я попросить тебя так больше не делать? — неуверенно произнесла демонесса. — Что ты имеешь ввиду? — переспросил парень. — Слушай, ты знаешь про что я, не строй из себя невинность. — раздражённо ответила та. —Ну-у... Не знаю, я попытаюсь — саркастично сказал Энджел, закатив глаза. На его лице стала появляться ухмылка. Он точно издевается. — Да, ты уж попытайся.. — замялась Эвелин. — А то ходить с синяками на запястьях я как-то не очень хочу..—-добавила она, потирая красный след на левой руке. — Ой, а у меня, ты думаешь, ничего на руках нет? Да под перчатками там такие синяки.. — начал откровенничать Энджел. — Из-за драк? — спросила девушка, всматриваясь в пол, будто не желая смотреть на собеседника. — Из-за наручников. — ответил тот, с пошлой ухмылкой глядя на свои руки. — Ясно.. Слушай, а что тут находится? — поспешив перевести тему, Эвелин указала на одну из множества дверей в этом коридоре. — Ааа.. — Энджел задумался. — Да тут эта, ну как её.. — Вот надо же вовремя забыть слово. — Во!... Прачечная. — ответил той паук. — Угу, а тут? — Девушка указала на дверь напротив. — Кухня. Вскоре им удалось оббегать весь отель и вернуться обратно в холл, где ничего не поменялось с их ухода. — Ну что, этот придурок ничего с тобой там не сделал? — завидев их, попыталась начать разговор Вэгги. Эвелин посмотрела на Энджела, после на Вэгги, и сказала: — Да нет, все было отлично, не волнуйся. — Ну что ж, если у вас все так хорошо, предлагаю тебе заселяться. Можешь выбрать любой номер, у нас всё равно нет посетителей, пока что.. — неловко влезла Чарли в их разговор. — Ох, да-да, конечно, только вот мне нужно с другого отеля вещи забрать. — произнесла Эвелин, отводя взгляд от девочек. — Отлично, тогда этот пизданутый тебе поможет. — сказала Вэгги, взглядом указывая в сторону паука, который стоял возле них и слушал. — Ну конечно!.. Ауч! — Эвелин ударила Энджела по рукам, что в секунду сомкнулись на её талии. — Помогу.. — закончил Энджел. * Наша парочка шагала по улице Пентаграмм-Сити, уже почти подходя к отелю, в котором раньше жила демонесса. Поднявшись на свой этаж, Эвелин вставила ключ в замочную скважину и провернула его. Перед Энджелом открылся вид на маленькую дешёвую комнатушку, что просто светилась чистотой. Будто в ней и вовсе никто не жил. — Мама-дорогая.. У тебя как-то слишком чисто. Ты, похоже, сам перфекционист. — удивился паук — Хах, нееет, ты меня просто не знаешь. — девушка открыла шкаф, и Энджел тут же в этом убедился. — Ну, у каждого свои скелеты в шкафу. — добавил тот, смотря на огромный бардак в шкафу, и на такую маленькую по-сравнению с ним Эвелин, что пыталась быстро запихнуть его в чемодан. — Не торопись, в этом месте времени у нас вагон и маленькая тележка. — поспешил успокоить её парень. * — Да сука... Блять, Энджел, помоги! — позвала демона девушка, прыгая на чемодане и пытаясь его закрыть. — А? — Энджел оторвалчя от окна, окинув взглядом комнату. — Что там уже? — безразлично спросил он, неохотно поднимаясь с кровати. — Аргх, ёбаный чемодан! — бесилась демонесса. — Не кипятись. Вон, смотри, ты не можешь закрыть его, потому что что-то мешает. — паук подошёл к Эвелин, указывая на то, что торчало с чемодана. — Что это? — поинтересовался он, пытаясь это вытащить. — Давай как-то в другой раз пороешься у меня в вещах. — гневно произнесла она, поспешно одёргивая руки Энджела от вещи. — Давай уже просто свалим отсюда. Через несколько минут они уже были на улице: — Слышь, я вообще-то леди, поэтому на... — “леди” протянула чемодан пауку. — Ээээ, ты чё, ахерела?.. — запротестовал он — Блять, не могли хотя-бы Аластора послать. — бурчал Энджел. — Да ладно тебе, не дуйся. — Эвелин похлопала парня по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.