ID работы: 9292473

Поезд в Франческ

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Luna Land бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Экватор или начало?"

Настройки текста
После сна я открыл глаза, и сразу же увидел Рея. Он делал зарядку посреди нашей кабинки. Интересно, как давно он встал. Но ладно, сейчас нужно думать не об этом. Сегодня мы должны дальше разбираться со шкатулкой. — Рей, — Я тихо позвал парня, тот посмотрел на меня и улыбнулся. — Доброе утро. — Привет, — Рей сел на свое сидение и смотрел на меня с очень счастливым лицом. — Ты так сладко спал, несмотря на грозу. Я горжусь тобой. — Точно… гроза — Я так много о чем думал, что не заметил её. Но надо не говорить об этом парню, иначе он начнет расспрашивать. Но ему пока лучше не знать. — Я пойду завтракать. Ты идешь? — Я еще немного позанимаюсь. — Лицо парня резко стало каким-то грустным, но я не стал зацикливаться на этом. Сейчас нужно думать о другом. Я встал и направился прямиком в столовую, за наш столик. Зайдя, увидел Рейчел и Генри. Они мило о чем-то беседовали с Кэтрин… Кларой. Нужно будет узнать, как к ней лучше обращаться. — Хей, Стиш! — Меня окликнула Рейчел. — Чего застыл, иди к нам. — Привет. Что у нас сегодня? — Я увидел на столе какой-то странный омлет. — Французский омлет, вычитала в кулинарной книге. — Кэтрин сияла — Решила порадовать вам. — Это очень вкусно, не пожалеешь. — Генри сказал это будто не мне, а кому-то сзади меня. Его взгляд проходил насквозь. — Покрутим? — Рейчел поставила шкатулку на стол и посмотрела на наши глаза. Не увидев ни у кого отказа, девушка начала крутить рычажок. Шкатулка вновь открылась, девочка снова крутилась, но музыка была тише обычного. И вот она запела: «Ты скажи ему об этом, не таи в себе ты боль. Пропусти ты пятый пункт, душу ты свою открой» Шкатулка закрылась. Никто не понял, чей это секрет. И что за пятый пункт. Я посмотрел на каждого, кто был за столом. Но нашу тишину прервали парни. К нам зашли Майк и Рей. Они о чем-то беседовали, увидев нас парни подсели к нам. — Доброе утро всем, кого не видел. — Майк был тоже счастлив. Какие-то все слишком счастливые сегодня. — Кэтрин, верно? — Девушка кивнула. — Хотя, давай я схожу за завтраком сам? Покажешь где? — Хорошо. Будешь теперь носить еду себе сам. — Девушка посмеялась и встала из-за стола, ведя Майка на кухню. — Захвати и мне, пожалуйста. — Рей крикнул это в след друзьям и посмотрел на шкатулку. — Все хорошо? — Да. — Я опустил голову. Она была забита последними словами шкатулки. Кто и кому должен признаться? — Мы с Генри пойдем, мы покушали. — Рейчел встала из-за стола и о чем-то задумалась. — Стиш, мы занесем её к Генри, потом заберешь. — Рейчел взяла шкатулку и потянула Генри за собой. На лице парня была грустная ухмылка. Но это заметил лишь я. Только я знал его секрет. — А где ребята? — Кэтрин осмотрела стол и затем устремила взгляд на меня. — Они… Я — Я понимал, что хотел сказать Рею. И я испугался этих мыслей. Хорошо, что меня остановили. — Я проверю Хезар. — Я резко встал из-за стола и вышел из вагона, не оборачиваясь. Я хотел, но не мог.

***

Я сидел в коридорчике. Никого тут не бывает, ведь этот вагон не жилой в данной поездке. Я думал о тех словах, что сказала шкатулка. Может это был мой секрет? Но я же не люблю Рея. Не люблю. Любовь. Мои мысли прервал мяч, прилетевший в меня. — Фу, не умеешь ловить. — Это был Генри. Рядом с ним стоял Крис и смеялся. — Из него ужасный вратарь. — Крис подбежал и забрал мяч. — Бебебе — Он показал язык и побежал от меня прочь. Он серьезно думал, что я за ним побегу? — Ты в порядке? — Ко мне подсел Генри и улыбнулся. На его щеках был легкий румянец. Это было необычно для него. Я опустил взгляд и аккуратно кивнул, надеясь, что он заметит. А я знал, что он заметит. — Извини. Хотел пошутить. — Генри. — Я позвал парня и посмотрел на него. На лице Генри вновь не было улыбки. Оно было задумчивое. Он о чем-то думал. — Это мой секрет. — Я знаю. И Рейчел знает. — Он прикоснулся своими губами к моим и быстро отстранился. — Это поможет тебе ускориться, остолоп. — Он встал, отряхнулся и пошёл туда, от куда пришёл. Генри был прав. Этот короткий поцелуй действительно поможет мне. Я поцелую Рея.

***

— Тук тук. — Я постучал в свою же кабинку. Вот дурачок. Рей сидел на кровати и смотрел в потолок, о чем-то думая. — Ты в порядке? — Да. Садись. — Он похлопал рядом с собой, будто зная, что я и сам хотел туда сесть. Я должен признаться ему. Хоть и не понимаю, как это. Любить парня. Но какая разница, если с ним мне хорошо. — Я хотел… — Я хотел… Наш голос звучал одновременно. Мы смотрели в глаза друг друга и не решались заговорить первыми. Я не знаю, что он хотел сказать мне, но я был готов говорить в любой момент. Я тонул в его глазах. Они смотрели не сквозь меня, как смотрел Генри утром. Они смотрели в меня. Рей хотел отыскать ответ на свой вопрос в моих глазах. Но этого не потребуется. Я тяжело вздохнул и потянулся к нему, целуя в губы. Парень на секунду завис, затем начал отвечать мне. Его губы были прекрасны. Мы целовались. Этот поцелуй был прекрасен. Но нам пришлось отстраниться, ведь не хватало воздуха не ему, не мне. Я смотрел в его глаза, пытаясь отдышаться. На его лице играла улыбка. Мы хотели сказать одно и тоже. — Генри! — В кабинку ворвалась Рейчел. Она держала шкатулку, которая мигала огоньком. — Она мигает. Мы её не трогали, правда. Я потянулся и взял её. Осмотрев её повсюду, я решил прокрутить ручку. Она снова открылась, поднялась девочка и запела, но уже без музыки. «Четыре секрета раскрыто. Раскрыли и пятый. Жульничать грубо с вашей стороны, возвращайтесь намного позже» Я не понимал, кто сжульничал. Я посмотрел на Рея, он выглядел удивленным. Я не думал, что придется рассказывать ему, но мне придется. — Рейчел. Расскажем ему? — Девушка кивнула и села напротив. Спустя 10 минут разговоров, я дошёл до момента, как я зашёл сюда. Я боялся при Рейчел упоминать поцелуй. — Я понял. — Рей улыбнулся и обнял меня за плечи. — Это мы с тобой сжульничали. Пятым видимо был я. — Рейчел посмотрела на нас с улыбкой. — И мы одновременно рассказали наши секреты. — Он признался?! — Рейчел смотрела на… Рея?! — Угу. Дождались. — Он улыбнулся и чмокнул меня в щеку. — Я думала уж не сможет. — Она подбежала и обняла нас. Но нас прервал стук. Кто еще пришёл? Открывается дверь. На пороге Стоит Хезар. Она выглядит обеспокоенно. — Крис исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.