ID работы: 9292482

Двадцать лет

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Алекс кивнул нам, говоря тем самым быть на готове, и одним быстрым движением распахнул дверь.       Как только дверь распахнулась, в домик буквально ввалилась какая-то девушка.       Рассмотреть я её не успел, так как почти в ту же секунду Твинкл чуть не снесла меня с ног, спеша к неизвестной.       — Рия, Рия! Что с тобой?! Где остальные?! — распрашивала девушку Твинкл.       Я сразу подумал, что возможно, эта Рия — фея, раз Старглитер знает её.       И оказался прав. За спиной у девушки находились крылья, такие же как у Твинкл.       Когда Старглитер наконец-то отцепилась от Рии, я смог рассмотреть её.       Это была невысокого роста, стройная девушка лет 16-ти с длинными снежно-белыми волосами и глазами ярко-ярко фиолетового цвета.       На ней было надето лёгкое голубое, испачканное в пепле, и местами подгоревшее платьице. А на ногах был всего один белый босоножек.       Рия выглядела очень напуганной и всё время дрожала, а по её щекам текли слёзы. Бедняжка.       Алекс помог тресущейся девушке встать и аккуратно усадил её в одно из кресел, а Твинкл укрыла Рию одеялом, которое мы нашли в камоде.       Через пару минут фея успокоилась.       — Так что же случилось? — взволновоно спросила у Рии Твинкл.       — Я-я точн-но не знаю. М-мы все б-были на п-пикнике, как вдруг н-нач-чался п-пожар. Сраз-зу п-подн-нялась с-сумат-тоха. М-мы поб-бежал-ли в п-портал в друг-гую реа-альность, со-озданный Главно-ой Фе-ей, — дрожащим голосом начала объяснять Рия.       Ребята медленно кивали.       Ну конечно, они же всё понимают!       А я стою, как дурак, пытаюсь переварить сказанное феей! И это она ещё даже не договорила!       Из моих раздумий меня вывел толчок в бок от Руби.       Я с непониманием посмотрел на неё, на что она лишь кивнула на Рию.       Теперь понятно.       Девушка смотрела на меня с явным недоумением и… Любопытством?       Ну конечно! Я ведь всё это время бубнил себе под нос, прекрасно!       Теперь она наверное считает меня чудиком.       Без комментариев.       — А он всегда такой? — вдруг донёсся до меня чей-то шёпот.       Я с непониманием посмотрел на ребят.       Что ж, я уже говорил, что мы понимаем друг друга с полуслова?       Хотя, это не особого важного.       Важно то, что одних их весёлых взглядов было достаточно, чтобы понять, что я продолжаю бубнить.       — Не обращай, внимание, он просто опять задумался, вот и бубнит. Учёный, что с него взять, чудик по жизни, — явно насмехаясь надо мной, ответила на вопрос девушки пиратка.       — Понятно. — Произнесла Рия и тихо посмеялась, глядя на меня.       — Так что же произошло? Почему ты здесь, а не с остальными? — стал расспрашивать Рию Алекс. Я на него уже молиться готов.       — Перед тем как всё началось, я дремала под деревом и происходящее застало меня в расплох, так что здоаво мыслить я не могла. А из-за всей этой суматохи на меня просто не обратили внимания. Поэтому я не успела зайти в портал, и мне пришлось искать помощь. — Объяснила Рия.       — Значит, все остальные в безопасности? — успокоившись спросила Твинкл.       Рия кивнула.       — А как ты попала сюда? — подала голос Руби.       — Я сильно испугалась и единственное, что я смогла придумать, это самой создать портал. Но из-за страха и шока, переместиться в другую рнальности у меня не получилось. Поэтому я и оказалась в лесу Кингсленда. Сначала я растерялась и стала искать место, где можно укрыться от огня. Тогда я заметила волны озера, находящегося рядом с этим домиком, и направилась сюда. Ну, а дальше вы и сами знаете, — рассказала Рия.       Какое-то время стояло молчание, но вдруг Алекс произнёс:       — Сейчас нам надо набраться сил после пережитого, а потом мы должны придумать план.       — Вы собираетесь сражаться с теми кто это устроил?! — изумилась Рия.       — Конечно! Ведь мы герои! — гордо ответила на её вопрос Руби.       — Значит решено, сейчас отдыхаем, а после продумываем план. — Подытожил Алекс.       Спорить никто не стал и мы легли спать, всё-таки с четырёх утра бодроствуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.