ID работы: 9292482

Двадцать лет

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спорить никто не стал, и мы легли спать, всё-таки с четырёх утра бодроствуем.       Когда я проснулся было около часа дня.       Дааа, неплохо поспал.       Следом за мной проснулся Алекс, с которым мы расположились на полу. Хотя сомневаюсь, что он вообще смог нормально поспать.       И я его прекрасно понимаю. Ведь как можно спокойно поспать, когда тебя всё время пинают во сне? Правильно, никак.       Ну что поделать, такой я человек, спокойно лежать не могу.       Не стыдно ли мне, за то что не давал Алексу поспать? Какой интересный вопрос.       Хмммм… Дайте подумать…       Нет.       А что? Я между прочим его предупреждал об этом.       Но разве меня кто послушает? Правильно, нет. Так что он сам виноват.       Ну что я могу продолжить?       Отлично.       — Доброе утро, — произнёс я, потягиваясь.       — Утро добрым не бывает. — Недовольно буркнул Алекс, потирая бок.       — А что так? — спросил я невинным голосом.       — Да так ничего особенного, просто всю ночь меня пинало одно бестыжее существо. — Таким же тоном ответил мне Алекс, хотя в его голосе чувствовалось недовольство.       — Вообще-то это бестыжее существо тебя предупреждало, о том что может пинаться во сне. — Я обиженно фыркнул.       — Но я то думал, что этому бестыжему существу просто нравиться спать одному, и оно решило меня припугнуть! — стараясь как можно тише, воскликнул принц.       — Ну конечно, ведь бестыжему существу так не хватает ужасов! — я недовольно ответил ему, протягивая каждое слово.       — Да это бестыжее существо не понять! Сначала всё время говорит, что оно постоянно спокойно, а потом оказывается, что нифига! — продолжал злиться Алекс.       — Вообще-то бестыжее существо никто не предупреждал, о том что ему придётся спать с кем кто на одном покрывале! — забираю обратно все свои слова, о том что Алекс — «клёвый мужик». Он та ещё зараза, и это официально.       — Хватит орать, надоели! — рявкнула на нас проснувшаяся Руби.       — И правда мальчики, зачем же так кричать? — зевала Твинкл, которая спала на одном диване с пиратком.       — И что это за бестыжее существо, которое вы так бурно обсуждаете? — поинтересовалась разбуженная Рия. Девушка вопросительно взглянула на нас, потягиваясь на своеобразной кровати из поставленных на против кресел.       — Джин — бестыжее существо! — выкрикнул Алекс, указывая на меня пальцем.       — Я?! — нет, ну это уже ни в какие ворота не лезит!       Девочки переглянулись.       Наверное думают, что мы того. Ку-ку.       Хотя, если учесть, то что наша команда пережила, мы все — больные психи.       И я, и Алекс, и Руби, и Твинкл, и Пришелец… Стоп! А где Пришелец?!       — Ребят, а где наш друг Мистерио? — я решил поделиться своими мыслями.       — Как где? Да вот же… Стоп! Где ушастый?! — произнесла Руби и стала оглядываться по сторонам в поисках Мистерио.       Мы все окончательно проснулись.       — Он ведь был с нами! — восклицала пиратка. — Куда он мог деться?!       — Руби, не кричи, пожалуйста, мы все беспокоимся, но не надо поднимать понику! — пытался успокоить кричащую пиратку принц.       — Но, Алекс, Пришельца нигде нет! — чуть ли не плача выкрикнула Твинкл.       Рия присела рядом с феей и принялась её успокаивать. Ура, хоть один адекватный человек.       — Ребята, а когда вы видели его в последний раз? — спросил я.       — Хммм… Я точно помню, что Пришелец был с нами, когда мы рассказывали тебе о реальностях. — Задумчиво ответил Алекс, потирая подбородок.       — Рассказывали о реальностях? Зачем? О них же все знают, — удивилась Рия.       — Не все. Наш учёный, как оказалось, о них ничегошеньки не знает. — Усмехнулась Руби.       — Может оставим разговоры о том что я знаю, а что нет и будем думать, куда мог деться Пришелец? — сменил я тему.       — И правда! Мы отвлеклись, — поддержала меня Твинкл.       Руби хотела, что-то сказать, но её прервал голос Алекса, доносящийся со стороны чёрного хода.       — Ребят, а мы разве не закрывали двери?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.