ID работы: 9292633

Удача всегда тобой

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Доброе утро, мам! – увидев приготовленные оладушки, настроение улучшилось - Привет,– наливая кофе, ответила мама. Позавтракав, Майя надела джинсовку, вышла из дома и подбежав к машине, села на пассажирское кресло. Спустя пять минут в машину села мама и они направились в школу. Обычно Майя ездила со своим братом, но в этом году он поступил в университет в Женеве, и это значило, что теперь они не увидятся до зимы. Ну и конечно то, что теперь она будет ездить в школу с мамой, а это совсем не круто. И хоть Майя очень любила свою маму, она бы хотела воздержаться от её вечных вопросов про школу, увлечения и мальчиков. Плюс один в список дел на этот год– сдать на права. Всю дорогу мама разговаривала по громкой связи со своим коллегой, а Майя воткнув в уши наушники листала Инстаграм. Из-за дождя приходилось ехать медленнее и дорога заняла минут 20. Попрощавшись с мамой, Майя вышла из машины и побежала к зданию школы, спустя минуту она стояла в коридоре с кучей учеников. В толпе девушка заметила знакомую голову, которая тоже её узнала, и через секунду Майя уже висела на шее своего лучшего друга Ноа. Девушка заметила, что за лето парень изменился: вырос сантиметров на семь, подкачался и стал ещё горячей. Ноа и до этого был завидным парнем, но теперь от его фанаток не будет отбоя. Парень-танцор с каштановой шевелюрой и пронзительными серыми глазами не мог не обращать на себя внимание. Единственная, на кого не действовали его чары, была сама Майя. Она познакомилась с Ноа в четвертом классе, когда переехала сюда, и после этого они были неразлучны, даже каникулы их семьи проводили вместе. Только этим летом они расстались: родители Ноа повезли его в Калифорнию, а Майя с семьёй отца поехала в Париж. У них была та самая настоящая дружба между парнем и девушкой и это было круто. И вот теперь они вдвоем стоят у своих шкафчиков и разговаривают обо всем, что произошло за лето: об их поездках, знакомых, о новой крутой камере Майи и о поступлении Ноа в частную танцевальную школу. Они бы могли разговаривать вечно, но их прервал звонок на урок. И их пути разошлись: Майя пошла в кабинет алгебры, а Ноа на биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.