ID работы: 9292633

Удача всегда тобой

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Класс алгебры Прошло минут семь после звонка, а учитель продолжал рассказывать о важности экзаменов в этом году. Все в классе занимались разной фигнёй, но в следующее мгновение все оторвались от своих ,,важных дел,,. В кабинет зашёл директор с высоким парнем в черных худи, джинсах и военных ботинках. - Итак, класс, это ваш новый ученик – Финн Вулфард – представил новенького учитель и указал на свободное место в третьем ряду, справа от Майи. Парень с черными кудряшками и белоснежной кожей сел за парту, достал ученик и перестал привлекать к себе всеобщее внимание. Что касается Майи, приход новенького в школу нисколько её не тронул. Ученики приходили и уходили, и если поначалу девушка пыталась подружиться и создать дружелюбную атмосферу, понимая как тяжело быть новенькой, то вскоре поняла, что никому это не нужно, и тратить время на людей, которые смотрят на тебя как на сумасшедшую, когда ты предлагаешь им помощь, она не хочет. Урок прошел быстро и со звонком Майя вышла из кабинета и идя в спортзал, слышала как девчонки обсуждают новенького, говоря какой он офигенный. Но Майе было всё равно. В обед девушка встретилась с Ноа в столовой. - Есть планы после занятий?– спросила девушка, когда они обедали. - Ага, иду в кино с Джессикой Баумен– с ехидной улыбкой ответил Ноа. - Чтоо??? С Джессикой??? Она же мерзкая!!! - Это было раньше, сейчас она очень даже ничего. Мы в старшей школе, нужно попробовать всё. - Ты хотел сказать всех. - Не суть, главное найти клёвую девчонку. - Ты в курсе, что встречаться нужно не с кем попало, а с человеком, к которому у тебя есть чувства. - Бла...Бла...Бла... Я это тысячу раз слышал, но фишка в том, чтобы набраться опыта перед универом, а там уже и чувства будут. - Ты ужасно мерзкий, Ноа. Не переставаю задаваться вопросом, как я до сих пор с тобой дружу. - Ладно, опустим эту тему. А какие у тебя планы на вечер? - Не знаю, но учитывая то, что творится на улице, кровать и netflix–мое всё. - Чтоо??? Теперь я начинаю задаваться вопросом, почему до сих пор ты моя лучшая подруга. - Не начинай. - Окей. Но если заскучаешь–звони, я приеду. – Ну уж нет. Набирайся опыта–с сарказмом произнесла Майя, а потом встала из-за стола и пошла на историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.