ID работы: 9292633

Удача всегда тобой

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Зайдя в дом,Майя сняла с себя всю одежду,закинула вещи в стирку и пошла в душ. После, она приготовила себе чай, надела теплую пижаму и, включив телевизор в гостиной, села на диван и зашла в Инстаграм. Сообщение в Direct: "Свидание провалилось, могу заехать к тебе". Майя начала печатать положительный ответ, но после передумала - нужна ли ей сейчас компания? Она решила подождать немного. Через час пришло сообщение, но на этот раз от мамы: "Сегодня не жди, переночую на работе". Ее мама часто не ночевала дома из-за работы, но каждый раз Майя боялась оставаться одна, поэтому звала Ноа на ночевку. Ответ для Ноа: "Мама всю ночь на работе, приезжай с ночевкой". Просидев часа два, залипая в телефон, Майя не заметила, как на улице потемнело, а дождь закончился. Ноа все еще не было и девушка решила подняться на верх. Проходя окно, она заметила машину у ее дома, Майи было все равно и она поднялась к себе. Девушка взяла плед и учебник по истории и спускаясь вниз услышала звонок в дверь. Подумав, что это приехал Ноа, Майя кинула плед и книгу на ближайший стул и побежала открывать. Секундный испуг застал девушку, когда открыв дверь, она увидела парня, но совсем непохожего на ее друга. - О, привет, простите за беспокойство, но моя машина заглохла прямо около вашего дома и телефон как на зло разрядился. Вы бы не позволили мне зайти и позвонить от вас?- парень внушал впечатляющее доверие: высокий, миловидный и...темные кудряшки и карие глаза, такие же красивые как и глаза Финна. "Это совпадение, не всех же кареглазых грести под одну гребенку. К тому же темно и я устала"- эту мысль она повторяла себе снова и снова пока не поняла, что прошло уже около минуты, а она таращилась на парня как на восьмое чудо света. Майя уже была готова открыть вторую стеклянную дверь, но стоп... Сейчас вечер, дома нет никого кроме девушки и она видит этого парня первый раз... - Простите, я могу дать вам телефон, но впустить вас я не смогу... Парень улыбнулся, но ничего не сказал. Он просто не моргая смотрел на девушку. Не известно, сколько бы это ещё длилось, но звук затормозившей машины привел Майю в чувства. Это приехал Ноа, как вовремя. - Эй, ребят, что у вас тут?-в руках у него был огромный пакет попкорна из кинотеатра. - Тут у парня машина заглохла, нужно эвакуатор вызвать...- не до конца придя в себя ответила Майя. - О, пару минут...- он достал из кармана ветровки телефон, набрал номер и через пять минут машину забрал эвакуатор. Ноа зашел в дом и они вдвоем, усевшись на диван в гостиной, смотрели netflix. Но Майя не могла сосредоточиться на фильме, ее мысли были заняты обворожительным новеньким и не менее обоятельным незнакомцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.