ID работы: 9292633

Удача всегда тобой

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Так, все знают правила? Кто-то крутит бутылочку, и на кого она укажет, те целуются. - Только целуются и всё?- Джей явно ожидала большего от этой игры. - Если захотите продолжения, наверху две свободные комнаты. В мою не заходить! - Ну, может хотя бы те, кто не будут целоваться должны будут пить за счастливчиков. - Это очень тупо: заставлять людей целовать друг друга, а других набухиваться!- Майе и так не нравилась эта игра, а тут ещё и напиваться. - Майя, тебя здесь никто не держит,- Джей начинала действовать на нервы. - А ты знаешь, ведь это правда. Пойду займусь чем-нибудь более развивающим,- девушка уже вставала. - Майя, подожди,- её остановила Лили.- Давайте не будем ссориться. Будет весело. Да и по глоточку вина ничего никому не будет. Это не убедило бы Майю, если бы это не говорила Лили, её подруга, с которой она общалась несколько часов, но, которая стала ей ближе тех, с кем общалась всю жизнь. - Ладно,- она вернулась на свое место. - Ну, кто первый? - Может хозяин? - Я не против,- Ноа потер руки и крутанул бутылку. Ожидать, что она укажет на Лили было тупо со стороны Ноа. Так и вышло: горлышко бутылки указывало на Эшера. - О, черт!- Ноа закрыл рукой глаза и выдал что-то типа смешка. - Ничего не поделаешь, целуйтесь! - Просто знай Ноа, чтобы ты ни почувствовал сейчас, мы останемся друзьями, не больше. - Пошёл ты!- Ноа немного поколебался и в следующую секунду парни поцеловались. - Да, Ноа, это навсегда останется у меня в галерее,- улыбаясь и смотря в телефон, сказала Майя. - Не дай бог ты кому-нибудь покажешь, Майя! Я убью тебя! Крути давай. - О, нет. Я в последнюю очередь. - Непьющая, нецелованая, у нас тут не монастырь,- не понятно чего добивалась Джей, но Майя взяла бутылку и крутанула её. - Да, это явно не монастырь,- сказал кто-то из ребят. Бутылка указывала на рядом сидящую Лили. Девушки улыбнулись и повернулись друг к другу. Без лишних колебаний Лили двумя руками взяла шею Майи и, поддавшись вперёд, губы девушек слились воедино. Лили управляла ситуацией(кажется Майя рассказала ей, что не целовалась), поэтому девушке оставалось просто поддаться. Лили нежно водила пальцами по щекам Майи, уверенно, но не настойчиво шевелила языком, изредка касаясь нёба девушки, от чего тело Майи покрыволь мурашками. Это был наиприятнейший моментов в её жизни. Их поцелуй кажется длился дольше, чем полагалось, и, когда девушки поняли это, одновременно засмеялись. Майе стало очень жарко, её щёки горели, а ладошки были мокрыми(не только ладошки). - Кто-нибудь снимал это, потому что я готов пересматривать это вечно,- только сейчас Лили и Майя заметили, что их поцелуй не сопровождался никакими реакциями, все просто сидели как завораженные и это смутило их. - Так, ну не будем заострять внимание на этом. В этой игре не впервые девушки целуются,- Джей явно нетерпелось покрутить бутылку.- Теперь я. В этот момент Майя забыла про всё приятное и веселое, что происходило минуту назад - бутылка указывала на Финна, про которого девушка и забыла на мгновение. Она посмотрела на парня, который тоже взглянул на неё, как будто ожидая одобрения. Они смотрели друг на друга до тех пор, пока рука Джей ни развернула голову Финна в свою сторону и поцеловала. Увидев это зрелище, Майя отвела глаза в сторону, а потом опустила их в пол и не поднимала, пока по голосам ни поняла, что это закончилось. - Классно целуешься, - довольно улыбаясь сказала Джей. - Да...ты тоже, - с нежеланием ответил смущённый Финн. Майя не выдерживала: хотелось убежать отсюда, расплакаться, закричать - в неё будто вогнали тысячи ножей. Она взяла стакан с вином и вместо положенного глотка выпила всё до дна. Игра продолжалась, но Майе было уже все равно. Она сидела как в тумане, в ушах гудело и, как только объявили конец, она быстро встала и пошла в ванную. Голова вообще не соображала, перед глазами всё плыло. Девушка включила холодную воду и подставила руки, затем положила их на шею, постояла так немного и вышла. Возвращаться не хотелось, она облокотилась на стену и закрыла глаза. - Эй, ты в порядке?- Майя открыла глаза. Перед ней стоял Сэм. - Да, просто не подрасчитала с тем, сколько пила. - Знаешь, ты очень красивая и, когда ты крутила бутылочку, я молился, чтобы тебя поцеловал я. -...эм...- Майя не знала, что сказать. Она и так особо не соображала, что происходит, а тут ещё такие откровения. - Ты не против, если я это сделаю сейчас? - Что...- девушка не успела договорить, как Сэм сделал шаг вперёд, прижав Майю к стене и поцеловал. Левой рукой он грубо сжимал шею девушки, а правой прижимал к себе за талию, не давая пошевелиться. От него пахло пивом и каким-то слащавым парфюмом. Было душно, Майе не хватало воздуха. Она пыталась оттолкнуть парня, но тот так зажал её, что девушка не могла шевелить даже рукой. Губы Сэма спускались на шею, оставляя багровые пятна, и тогда Майя могла сказать, чтобы он остановился: - Хватит... Перестань...- она понимала, что он слышит, пусть и говорила она нечётко. Когда Майя поняла, что это не работает, она начала плакать от бессилия. Последняя попытка: - Пожалуйста остановись... - Эй, парень, тебе же сказали, чтобы ты отвалил или ты глухой!- знакомый голос. Майя не знала, что хуже: находиться в таком состоянии в объятиях человека, который тебе никак не симпотизирует или находиться в таком состоянии перед Вулфардом. - Чувак, иди куда шёл, мы как-нибудь разберемся. - А я сюда и шёл. Помогать разбираться той, кто даже слова сказать не может. - Ты знаешь здесь слова не нужны, наши тела говорят сами за себя. - Давай так, ты собираешь свои манатки и сваливаешь от сюда. - Да, а то что? - А то тебя придется выносить отсюда. Сэм усмехнулся. Хоть Финн и был выше парня, последний был раза в два крупнее. - А давай так, это ты сейчас сваливаешь и не обламываешь мне кайф,- он снова повернулся к Майе, которая еле стояла на ногах, и наклонился. Но не успел поцеловать её - Финн резким движением отстранил его от девушки. Сэм в ответ кинулся на него и оба оказались на полу, избивая друг друга. Тут же все сбежались и стали разнимать парней. - Что здесь случилось?- спросил Ноа у Майи, когда Финн и Сэм находились в разных углах комнаты. - Ну, Сэм приставал ко мне, а Финн увидел и...- всё это привело её в чувства, но голова раскалывалась на части. - Подожди, Сэм приставал к тебе?- переспросил Ноа. Ему хватило опущенных глаз Майи, чтобы подойти к парню, взять его за руку и буквально вышвырнуть его из дома. - Ты в порядке?- Лили протянула стакан воды Майе и погладила её по спине. - Не думаю, кажется для меня вечеринка закончена. Поеду домой. - Ночью? В таком состоянии? Оставайся тут. Ложись в комнате родителей Ноа. Ноа, ты же не против? - Нет, конечно. Давай мы тебя проводим. - Нет, не надо. Я сама справлюсь. Развлекайтесь. Майя встала и направилась к лестнице. Рядом сидел Финн, которого обхаживала Джей, промакивая разбитую бровь ватой. Всё это время он смотрел на Майю, как будто хотел что-то спросить. Девушка в свою очередь ни разу на него не взглянула. Проводив Майю взгдом до конца лестницы, Финн отвел глаза, подумал о чём-то, глядя в одну точку, а потом сорвался со стула и поднялся по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.