ID работы: 9292633

Удача всегда тобой

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В комнате было свежо, из полуоткрытого окна дул лёгкий ветерок. Свет жёлтого фонаря, проникающий сквозь прозрачные занавески, был единственным, что освещало помещение. Майя закрыла дверь и облокотилась на нее. Свежий воздух взбодрил её, головная боль немного уменьшилась. Не томя, девушка направилась к манящей кровати, но не успела она сделать и трёх шагов как дверь аккуратно открылась и в комнату вошёл обладатель кудрявой шевелюры. "Боже, зачем???!!?!! Зачем ты пришел??!! Ты не видел как мне было плохо?????Или ты настолько тупой, что не понял, что я хочу побыть одна!?!?!!?!" - Ты как?- голос парня был немного смущенным. Вероятно он сам понимал абсурдность своего вопроса. Но что в такой ситуации можно ещё спросить?!?!? - Замечательно!!! Такого ответа ты ожидал? Все ожидают? Ах, да, никто ведь не знают как вести себя, когда человек говорит, что ему хреново, что он хочет побыть одному и расплакаться в одиночестве!!! Так ведь?!?- она злилась. На всё. На него. На то, что заставил думать о себе, когда она этого не хотела. На то, что назвал её другом. На то, что пришёл на эту вечеринку. На то, что целовался с другой и делал вид, что все нормально. На то, что видел её в таком отвратном, беззащитном состоянии. И теперь он здесь... -"Сам наверное не догадывается зачем пришёл". Голова сново начала гудеть. Не выдержав этого Майя села на край кровати и, наклонившись вперёд, взялась за виски. - Эй, что такое?- Финн подошёл к девушке, присел на корточки около её ног и положил свои руки на её колени, взяв указательными пальцами локти Майи. От него пахло мятой и виски(кажется). Она удивлённо подняла на него глаза - видеть Вулфарда таким озабоченным было непривычно. - Ничего, просто голова болит. - Я принесу таблетку,- эта забота была через край странной. - Нет, не надо. То есть...у меня в сумке есть, - Майя потянулась за сумкочкой около кровати, но Финн ловко её опередил, взял таблетки и бутылку воды и подал их девушке. Майя засунула таблетку под язык, неловко захватив несколько прядей волос. "Классный, наверное, видок". Заметив это(ещё бы он этого не сделал), Финн нежно положил пальцы на лоб девушки и синхронно двинулся вдоль линии роста волос, убирая пряди с лица. Его пальцы были холодными, но Майя чувствовала жар разливающийся по всему телу от каждого движения парня. Не останавливаясь и в том же темпе он обвел пальцами ухо, коснулся мочки и спустился на шею. - Это тот урод тебе сделал?- наслаждение было прервано остановкой пальцев Вулфарда чуть выше ключицы и нежным поглаживанием этого места большим пальцем. - Что там?- только не говори, что ты прервал свои манипуляции из-за какой-то херни. Майя наконец запила таблетку. - Да так. Тебе не было больно? Он ведь не успел сделать ничего такого...? - Нет! И закрыли тему. Я больше не хочу вспоминать это. - Ладно,- Финн стал медленно отпускать руку. - К тому же тебе он тоже кое-что оставил,- теперь была очередь Майи налаживать тактильный контакт. Она поднесла руку к левой брови парня и аккуратно погладила. - Ссс... - Что так больно?- с иронией спросила девушка, не убирая руку от лица Финна. - Хах, есть немного...- Майя поддалась вперёд и коснулась губами ссадины у хвостика брови парня. Медленно отдаляясь от приятно удивленного Финна, девушка зависла в нескольких миллиметрах от его губ. - Чтобы заживало быстрее,- выдохнув в приоткрытые губы парня, Майя на долю секунды коснулась их своими. Но не успела она оставить эту затею, как Финн уверенно взял девушку за шею и впился в ее влажные от воды губы. Сначала аккуратно, а после требовательнее и грязнее. Майе нравилось. Девушка обхватила шею парня, её руки прошли сквозь черных кудрей и она немного сжала их в кулак, от чего Финн глубоко выдохнул. Парень стянул Майю на себя, одной рукой держа её за талию, а другой придерживая бедро. Язык Финна слился с языком Майи в одно целое, сплетающееся животное. Майя чувствовала, как низ живота знатно тянуло и руки Финна, двигающиеся сжимающими движениями от её бедер к, вероятно, самой мокрой части её тела, не облегчали ситуацию. Парень стал спускаться на шею и ниже до уровня топа, оставляя малиновые следы. И каждый раз как он доходил до ключиц, тело Майи вздрагивало и покрывалось мурашками, а сама она издава гортанный стон, который стимулировал Финна продолжать. Как хорошо, что сегодня на Майе джинсы - будь на ней юбка, она бы отдалась Вулфарду прямо здесь и сейчас. С этими мыслями она в очередной раз получила наслаждение, подняла губы Финна на уровень своих и страстно впилась в них, прикусив их до крови. Ему было приятно, он зашипел и сжал бедра девушки. Та в свою очередь продолжала впиваться в нижнюю губу парня, облизывая её языком от стекающей крови. Финн медленно провел одной рукой вверх по бедру, талии, груди и, дойдя до шеи, обхватил её одной ладонью и в последний раз его язык почувствовал себя хозяином во рту у Майи. Затем он приподнял девушку и вернул на край кровати. - Тебе нужно поспать. Сладких снов,- Финн провел пальцами по распухшим, пылающим губам девушки и скрылся за дверью. - Нормально. И как это понимать,- абсолютно не зная как объяснить то, что сейчас произошло, Майя сняла джинсы и залезла под одеяло. Запах ополаскивателя для белья, ночной улицы и мяты. Её руки пахли мятой. Ну, конечно, они же всё это время торчали в кудрях того, кто только что бросил её. Стало прохладно, в объятиях Вулфарда было гораздо теплее. И возобновив в памяти всё, что сейчас произошло в этой комнате, рука невольно потянулась вниз, прошла через ткань черных трусиков и сделала то, чего Майя так долго ждала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.