ID работы: 9292705

Любовь АМ

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагичные соревнования Алины

Настройки текста
Перед соревнованиями Алина пропустила 3 свои тренировки так как она проводила это время с Мишей. И это было всё в тайне от родителей Алины. А своему тренеру Олегу она сказала что она заболела и что у неё температура . До соревнований оставалось 15 часов. Алина уехала в другой город. К сожалению Миша не смог проводить Алину до автобуса . Потому что у него была последняя тренировка перед выездной игрой с ” Ледяными Королями „. В разговоре с Алиной Миша извинился за это. Но Алина понимала что он не специально. Она знала как важна для него эта тренировка, как важна эта победа для команды Миши. И поэтому она не обижалась. Миша пожелал ей удачи на соревнованиях и сказал ей чтобы она позвонила ему после соревнований. Момент выхода Алины и её напарника Алексея. Зазвучала музыка . Они выходят на лёд. Всё шло как по маслу. Но в одну неудачную минуту одного элемента, трюка. Алексей неудиржал её в этот момент . Она упала на ногу. По её лицу было видно что ей очень сильно больно. Тут же резко все события поменялись . Победы в этих соревнованиях Алексею можно было не ожидать . Врачи которые сидели на требунах выскочили на лёд . И стали подходить быстрее к Алине. Олег сразу же стал вызывать скорую помощь. Так как сразу можно было понять что у Алины перелом ноги , потому что она вовсе не могла пошевелить ногой , не то что пальцем. Приехала скорая помощь . Алину положили на носилки и понесли в машину. По пути в больницу Алина попросила позвонить Мише и сообщить ему об этой ситуации. Когда врач Геннадий Владимирович позвонил Мише и рассказал что произошло, Миша сказал что он приедет. Ему сказали данные куда ехать . Когда Алина уже приехала в больницу ей первым делом стали делать снимок ноги. И как оказалось у Алины был перелом. Сама Алина не решилась позвонить маме , потому что она знала что её ждёт . Она всё же осмелилась позвонить маме. Но мама уже знала что произошло с её дочкой. И что она пропустила последние тренировки. В тот момент мама Алины Рая Викторовна сама позвонила Алине. Маша уже выехал .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.