ID работы: 9292705

Любовь АМ

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок,крики, вопли.

Настройки текста
Разговор Алины с мамой был ужасным. Таким тоном с Алиной Рая Викторовна никогда так не разговаривала. Тон был грубым, даже слишком. Казалось что Рая Викторовна перегибает палку. Она кричала на Алину потому что она была шокирована, из-за того что Алина пропустила тренировки. Ведь Алина девочка которая ни разу не пропускала не одной тренировки, а тут она пропускала из-за Михаила. По словам матери Алина тренировки не пропустила, а прогуляла. После этого Рая Викторовна стала относиться к Мише совсем по другому. Намного хуже, чем обычно. Она обвиняла Мишу в этой трагедии. И говорила она эта всё в глаза Алине. В тот момент Алине хотелось уйти из палаты, но этого сделать было не возможно в тот момент. Алина не хотела ругаться с мамой, она пыталась говорить с мамой тихо и спокойно потому что в больнице помимо Алины ещё другие пациенты. Но Рая Викторовна не слышала даже слов своей дочери из-за своего крика. На что Алина повысила немного тон и попросила Раю Викторовны уйти. Мол у Алины заболела голова. Мать ушла. Но просто так она не ушла, она пошла к врачу который обследовал Алину. Рая Викторовна ворвалась в кабинет без стука. И первую фразу которую она сказала врачу была <это конец карьеры у Алины больше не будет это я вам обещаю>. Она вышла из кабинета даже не спросила что с Алиной в том смысле что у неё с ногой. не спросила <даже всё очень серьёзно ?>.Рая Викторовна уехала на вокзал так как она не смогла бы не где остаться в этом городе. Ведь она думала что она приедет и заберёт Алину с собой. Потому что по телефону ей не сказали что у Алины перелом ноги и были мелкие проблем с рукой и что Алине нужно будет побыть в больнице по наблюдением врачей. Приехав Рая Викторовна домой она тут же рассказала об этой ужаснейшей ситуации мужу ( папе Алины Роману Александровичу). Он не знал что сказать, что ответить. И конечно же Рая Викторовна рассказала так же и о прогулах Алины перед соревнованиями. В этот же вечер мама Алины позвонила в больницу где лежала Алина и запретила впускать Михаила в палату. Объяснять почему она не стала. На что ей ответили что нужно написать специальную бумагу. И что главного врача не будет две недели. И пока главный врач не подпишет эту бумагу никто нечего сделать не сможет. ( в палате у Алины) Уже приехал Миша. Он забежал в палату к Алине. Он был шокирован больше чем кто. Он поцеловал Алину и спросил как она себя чувствует, что говорит врач, какие лекарства нужны Алине. Миша паниковал. Алина всячески хотела успокоить Мишу. Хотя она сама была в страхе ( переживала) за своё дальнейшее самочувствие и за её дальнейшую карьеру. Ведь она понимала что мама так просто это не оставит. Миша заскочил к Алине не надолго так как у него был поезд обратно. Он не мог остаться в этом городе по двум причинам: 1. У него на следующий день выездная игра. 2. То что в этом маленьком городе найти какую-нибудь квартиру или хотя бы комнату не реально. Мише уже нужно было уходить ведь у него поезд. Алина была немного расстроена, она хотела чтобы он остался. Но понимала что ему пора. Он пообещал ей звонить. Миша ушёл. К Алине пришла медсестра дала ей нужные таблетки, сделала укол и ушла. Сказала что в 23:00 у пациентов отбой. Алина от ужина отказалась. Потому что она была не голодна. Она только выпила чашку чая и съела булку с маслом. После ухода Миши прошёл час. Миша как и обежал позвонил Алине и сказал что ему остались 3 несчастные остановки и он будет уже в городе. Алина сказала Мише что у них отбой в 23:00. на часах было 22:50 и что она уже будет ложится спать. Миша пожелал Алине спокойной ночи и спросил у Алины будет ли она смотреть прямой эфир игры. На что Алина ответила < конечно, ты ещё спрашиваешь>. Разговор этом и закончился. Рая Викторовна не звонила Алине после ухода из палаты и приезда домой. Алина хотела позвонить, но решила не звонить ей не хотелось лишний раз ругаться с мамой. И тем более не хотелось выслушивать указы мамы и очередные крики. Алина лежала и думала. Думала что её ожидало в дальнейшем. Она даже не могла себе представить что их ожидает с Мишей. На что способна её мама. Алина заснула...….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.