ID работы: 9292705

Любовь АМ

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбор с Натальей Николаевной

Настройки текста
Миша пока шёл домой после банка. Думал куда Наталья Николаевна дела деньги. И вот он заходит в квартиру. Он сразу задал этой знакомой вопрос прямо в лоб «Куда вы дели деньги?». Отец не понимал что произошло почему Миша такой злой, что готов просто рушить, ломать и крушить всё то что ему попадётся под руку. А эта знакомая Наталья Николаевна прекидывалась как будто не понимает что от неё хочет Миша. Она сказала что положила деньги в банк. Но Миша уже не мог сдержаться от крика, он стал повышать тон, говоря следующие слова ( фразы) « Если вы сейчас не скажите куда дели деньги, я вызываю милицию и говорю что вы украли у отца крупную сумму денег + ко всему этому расскажу что вы где-то откопали фальшивые документы из банка». Наталья Николаевна решила рассказать куда она на самом деле дела деньги. Она рассказала всё что было на самом деле. Отец Миши сказал что если она не вернёт деньги в течении двух месяцев, то он за себя не ручается. Последние слова которые он ей сказал это были «Убирайся от сюда вон, чтобы мои глаза тебя не видели, а уши не слышали даже твоего вздоха. Тем более чтобы ноги твоей не было у входной двери этой квартиры». Тем временем Алине уже сняли гипс и она могла немного ходить сама без костылей. Миша поехал к Алине так как уже давно они не виделись только разговаривали по телефону. Миша уже вник в эти все проблемы с головой. Что не успевал нечего делать. Что он видел и делал каждый день дом тренировки, тренировки дом и так каждый день. Он не предупредил Алину что он приедет. Он хотел сделать ей приятно ( сюрприз). Купил цветы самый красивый букет. Когда Миша зашёл в палату к Алине. Она была удивлена, не думала даже что он может приехать. В общем она была очень рада видеть Мишу. Алина очень сильно соскучилась по своему любимому. Ведь он почти неделю не приезжал. У Алины была новость. Новость была такова что её через два дня выписывают. И что она не знала что ей делать, потому что она поругалась с мамой ( мама всё это время не звонила ей после того разговора, и когда Алина звонила она её игнорировала) она не хотела возвращаться домой. Со своим папой Алина общалась очень хорошо идеально он беспокоился за неё. Но папа тоже сказал что лучше было бы если Алина пожила пока у Миши или у своих подружек. Ведь Рая Викторовна ещё не отошла после того шока. Василий Петрович ( папа Алины) привёз всё необходимые вещи Алине в больницу, те которые она попросила. Разговор Алины с Мишей был по поводу квартиры. Миша был не против, но первое время после больнице они жили у Миши. Но спустя неделю они сняли квартиру. И переехали туда, они собрали все вещи которые им были нужны и спокойно переехали....... Брак у них был очень крепкий. Вскоре у них появились дети два мальчика. Коля и Женя для них это было счастье. А для Миши ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.