ID работы: 9292705

Любовь АМ

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча мамы Алины и Миши

Настройки текста
Мама приехала на следующее утро. Но тем же утром у Миши отменили утреннюю тренировку и он решил приехать к Алине. Он не ожидал что к Алине приедет мама. Раньше они не сталкивались вместе. Рая Викторовна сидела рядом с кроватью и доставала из пакета контейнеры с едой. И тут заходит Миша. Мама Алины спрашивает «Что ты тут делаешь ? ». Миша на этот вопрос ответил « приехал навестить Алину». Рая Викторовна снова начала кричать на всю палату забыв о том, что в больнице помимо Алины лежат ещё другие люди. Она кричала невгалом « Я же запретила впускать тебя к моей дочери. Это из-за тебя она попала в эту трагедию». Миша не знал что ответить ей в ответ. Рая Викторовна сказала « Выметайся от сюда вон». Но Алина в эту минуту не промолчала и через слёзы от обиды сказала что Миша останется, а что Рае Викторовне выйти и оставить уже в покое Мишу и саму Алину. Мама просто была в гневе. Она вообще стала ненавидеть Мишу. И начинала злится на свою родную дочь. Она уехала домой. По дороге она позвонила Алине. Алине не хотела брать трубку, но всё же ответила на звонок. Рая Викторовна говорила ей « Запомни дорогая моя у тебя больше нет мамы». И чтобы та не ждала не какой помощи и поддержки. Алина заплакала. Ей стало плохо хорошо что Миша в ту минуту оказался рядом и позвал медсестру которая проходила мимо палаты. Врач сказал что Алине нужно поставить капельницу у неё поднялось давление. И что если бы Миша никак не отреагировал то возможно Алина могла потерять сознание. Алина спала, капельницу ей поставили и медсестра ожидала пока припорат который ей капали закончится, чтобы поменять на новый . У Миши был поезд, он не смог задержаться. Он попросил эту же медсестру когда Алина проснётся чтобы она позвонила Мише..... Миша едет в поезде дожидаясь звонка от Алины. Вдруг звонок . Эта была Алина. Миша обрадовался что Алина смогла позвонить, значит ей стало лучше. Да, и это было так. Алина рассказала о том что сказала Рая Викторовна ей и от чего у неё потемнело в глазах. Миша не понимал зачем Рая Викторовна это сказала Алине. Что она хотела донести до Алины. Он считал себя виноватым в этой ситуации. Тем временем разговор закончился уже был вечер, даже ночь Алина уже ложилась спать. Миша уже приехал домой, но и тут его ждала большая проблема. Его отец зашёл в запой. Из-за того что их сократили на роботе и он решил опустить на этом руки и просто начал пить. Отцу стало плохо. Миша вызвал скорую и Василия Петровича ( папа Миши ) забрали в больницу. Его положили в стационар. Миша перепугался за папу. Придя домой Миша первым делом стал выливать спиртные напитки которые употреблял отец, чтобы этого не повторилась больше. На следующий день Миша позвонил Алине и рассказал об этой ситуации с отцом. Алина сказал чтобы Миша оставался с бабушкой и папой. Прошло 4 дня Алина чувствовала себя хорошо, она шла на поправку. Но у отца появилась знакомая которая после выписки Василия Петровича переехала жить к ним ( в дом там где жил Миша). У Василия Петровича оставались сбережения, так сказать на чёрный день. Сумма была приличная и он захотел положить эти деньги в банк, чтобы если что с процентами. И он доверил эти деньги этой знакомой Наталье Николаевне. Она взяла эти деньги и пошла как бы в банк. Но на самом то деле она эти деньги отдала своей дочке. Хорошо она устроилась. Потому что она хотела чтобы у дочки Маши была новая квартира в центре города и была машина. Прошёл час Наталья Николаевна вернулась домой как не в чём не бывало. Папа Миши спрашивает « Ну что положила ? ». На что она ответила да. Тут Миша и интересуется « в какой банк? ». Она ответила « забыла как называется тут через три дома который». А мама Алины работала в банке. И Миша забыв об этих всех обидах. Сказал что нужно положить эти деньги в банк там где работает мама Алины. Отец согласился. Миша сказал « ладно, теперь этим я займусь после тренировки зайду заберу деньги и переведу их в другой банк и на другой номер». После тренировки Миша заходит в этот банк с этими фальшивыми документами которые дала ему эта знакомая. От куда она их достала не известно. Миша попросил перевести эти деньги что знакомая положила сюда в другой банк и на другой номер. На что ему ответили что эта женщина не переводила никакие деньги в этот банк. И что Миша принёс фальшивые документы. Миша извинился и ушёл. Придя домой начались разборки........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.